Жүру жолы
Заңгерлік қызметтер
Нади Кузьмина
Хочу сказать спасибо за вашу помощь и человеческое отношение. Все очень грамотно, без лишней суеты. Рекомендую очень этого специалиста
AG
Alina Galimyanova
Обращалась за консультацией к Елене Александровне все понравилось, на все вопросы ответили!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Алина, рада помочь, обращайтесь!
Карина Хамбалова
Обращалась дважды к Елене Александровне. В первый раз не смогла приехать к ней в офис лично. Скинула фото всех документов, и вопрос был решен быстро, без моего непосредственного присутствия. Второй раз Елена Александровна представляла мои интересы в административном суде. Очень понравилось, что адвокат не просто хочет вытянуть как можно больше денег, а чётко и честно озвучивает все шансы. В третий раз, однозначно, только к ней.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина. Благодарю вас за добрые слова, всегда рада помочь!
АЗ
Алёна Зинкова
Посоветовали Елену как отличного специалиста! Мне очень понравилась консультация, всё понятно и по делу. Однозначно буду обращаться за помощью.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Алёна, всегда рада помочь!
ЛК
Лена Казанцева
Елена очень грамотный специалист. Проблема была решена на высшем уровне!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Обращайтесь ещё, всегда рада помочь!
Екатерина Крашенинникова
Грамотный адвокат, поможет и подскажет как правильно поступить с юридической стороны. Спасибо за профессионализм, Елена😊
4 ақпан 2025, ресми жауап
Пожалуйста, обращайтесь ещё, постараюсь помочь!
Anna Toro
Благодарю Елену за помощь в решении моей проблемы! Работа была проведена на высшем уровне, я осталась довольна! 😊 Сразу видно - профессионал своего дела!
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое! Была рада помочь.
Jumex XxX
Качественно выполняют свою работу
Благодарю
ЯС
Яков Скворцов
Елена Александровна, благодарю Вас за помощь в решении моих проблем! Приятно смотреть, как работает квалифицированный специалист.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
вика 🪽
Очень хороший адвокат, на консультации все объяснила. Рекомендую
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Рады помочь!
ТК
Талгат Куршым
Ей надо преподавать в калыдж!
Мadina Khi
Придя к этому адвокату она не предупредила что консультация стоит 5000. Мало того ничего внятного я не узнала, так ещё и содрала за 3 слова 5000!