Жүру жолы
Супермаркет
3.1
3.1
araimuratbek ᕕ( ᐛ )ᕗ
В кафешке все вкусненького, красивенько. Было уютно в нём находится! Но про магазин я уже не знаю.. Надо было бы сходить (∩`ロ´)⊃
diana .
была там несколько раз все отлично
Ако Кринге
там все кайф
Балка Мяу мяу
се хорошо
Zhako 🤍
Сказали нельзя со своей едой мы купили там еду нас все равно выгнали и когда мы ушли за нами пришли еще пацаны и им ничего не сказали не только клиенты и мы тоже хотим сидеть покушать и погреться мы тоже как бы устаем эти пацаны нечего не купили даже продавец хамка
Moldir Aslankyzy
нельзя просто сидеть и покушать, детям особенно говорят вставайте шяс клиенты придут, мы тоже голодные нам холодно на улице и хотим сидеть другим ниче не говорят
ГГ
Галина Гордеева
Читаю отзывы о продавца,как будто про другой магазин. Часто хожу в этот магазин . Продавцы и кассиры всегда вежливы. Ассортимент конечно ещё не наработан,выбор не большой, но цены не дорогие. Давайте будем добрее друг к другу.
R
Renqvr
Продавщица вечно не довольная и будто желает смерти
Нн Нн
К сожалению, осталась недовольна визитом в магазин. Персонал часто выглядит раздражённым, и это сказывается на общении с покупателями. Я понимаю, что у всех бывают тяжёлые дни, но хочется более доброжелательного отношения. Также стоит обратить внимание на свежесть продуктов — некоторые выглядят несвежими и вызывают сомнения в качестве.
Манаси Гилвентисс
Фигня полная продавцы как всегда нечего не делают ну пиз
НН
Натали Натали
Вечно закрываются раньше времени. Измените тогда режим работы 😠
Моля
Очень мне нравиться ,еда самое вкусное
Azaliya Agazhanova
Самая лучшая кафешка💋💋💋
sa
sala akh
вкусная еда
kaus_nett_ iisskks
Ваще вкусно,советую ❤️
Юрий Федосов
В магазине продавцы о товаре ни чего не знают, вместо того чтобы жрать за витриной хоть раз выйдите и уделите внимание покупателю
Наталья Бойкова
Такой большой магазин и ничего нет ,не расширяются,товара мало, кассира не приветливые,.Жалко,что ничего не меняется уже столько лет ,одно и тоже, можно же разделить по зонам добавить не только продукты , например вещи,сантехнику ,да и многое другое .
БА
Беколжас Айтқазы
О
Алишер Исагалиев
Нормальный магазин
Вика М
Вообще не понятно где и что находится
Ilya Kosyanenko
За 10 минут до закрытия не пустили в магазин, перед носом дверь закрыли
Amina Ernarkyzy
Ужасно! Кассирша хамка я ей не говарю а показываю что QR а она не смотрит и ругается . В следующий раз пришла говарю QR а она говарит ты что не видишь я пробиваю . У МЕНЯ ВОПРОС КОГДА МНЕ ГОВОРИТЬ КАК Я БУДУ ОПЛАЧИВАТЬ !!
Timaaaaaaa .
Я зашёл туда хотел взять мороженое, стоял около минуты никто не пришел,кассир вообще глазами хлопает,крч 1/10 очень плохо👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ДА
Динара Аскарбекова
Ужасное обслуживание
-.- -.-
Заказывала куырдак, картошка выборочно была сырая. Салат по тайски, гости не оценили от слова совсем, мясо было жесткое, все такими крупными ломтями было нарезано... От безисходности заказали печеночный торт, полностью оплатили! Так они просто выкл телефон, в ватсапе не отвечают. Т.е оплату полностью взяли и кинули на деньги. В ближайшее время не ответите, напишем заявление в полицию!! И надо бы вас на чистоплотностб продукции проверить и т.д. будьте уверены заявления будут везде написаны!!!
Маргарита Кислова
Заказывала на юбилей два пирога заплатила 24 тысячи тенге. Хуже чем эти пироги ничего не ела, пироги не прожаренные, слипшиеся гости отказались от данных пирогов.
Missis 999
Отвратительный супермаркет,продавцы ужасные,нормально ответить не могут,грубят.Я незнаю откуда их собрали.Но к сожалению больше туда не пойду
Не знаю как описать этот магазин. Магазин полупустой. Там продавцы смотрят как зомби😂. Войдя в этот магазин я чувствую что попала в мир, где зомби апокалипсис🤣. Кассир постоянно с кем-то разговаривает по телефону. И не озвучивает итоговую сумму. Вы должны сами догадаться и посмотреть в компьютере. Она умеет говорит по телефону, но не умеет говорить с клиентами.
ДА
Дамир Арын
Все классно 👍
ИА
Ирина Андреева
Хороший магазин.Продавцы вежливые.
ББ
Бектас Бакытбек
Нашёл железо в котлете это даже одного звёзда не стоит
Александра Костенко
Отвратительно! Чтобы купить сахар, нужно купить дополнительно что-то ещё, один сахар купить нельзя, говорю: “ок, жвачка подойдёт?“ Нет, нужно купить товар на сумму сахара. Понятно, что сумма не огромная, но это уже принцип. Попросила показать документ подтверждающий это правило, продавец очень по хамски сказала это устное распоряжение, о никаком письменном отказе, естественно речи нет.
Mileshka Bogdanova
Ужастные касиры ,не здороваются, грубо отвечают !!!
Станислав Город
хороший магазин, увеличивайте пожалуйста ассортимент
Жанерке Сержанқызы
Рано закрываются раньше времени
Night Carnations
Айка это помойка!!! А не супермаркет!!! Почему нельзя сделать все по человечески? Почему все через одно место! Владелец заведения хватит вытаскивать деньги из магазина!!! Займитесь им и сделайте хороший ремонт! И персонал наймите нормальный! И тогда будет у Вас намного больше прибыли. Почему у нас в городе, что на стрелке, что на речном вокзале, нет хороших магазинов? Вы ВООБЩЕ понимаете что в этих районах живут люди с деньгами?? Хочешь пойти что то купить, деньги есть, А КУПИТЬ негде...😭😭😭
Alixan YouTube
Грубое отношения к клиенту. Я только что зашел в супермаркет с другом,стояли выбирали сок.!и на меня крикнула какая то робочяя что бы мы брали ибо ухадили. Мы простояли там от силы 2минуты бесят
Shaman XPI
Зашёл с портфелем, охранник начал орать чтобы я сдал его в шкаф. А сумке ноут за полляма. Расплатился вышел. Через несколько минут заметил что сумму с карты списало немного меньше. Понял что мне не посчитали воду. Вернулся чтобы заплатить. В этот момент к охраннику подошли уже начальник охраны и страший кассир. Пока мне пробивали воду - эти два персонажа орали на меня, что вызовут полицию, припишут мне кражу и т.д. В итоге нас охраны предположил что в моей сумке может быть нечто угрожающее всем покупателям, а старший кассир пыталась пыталась меня пристыдить "какой молодой, права тут качает, а за собой уследить не может, ещё и воду ворует". Просто какая-то толпа с синдромом вахтёра. "Не нравится иди в другой магазин"(с) ст.кассир. Единственная нормальная - девушка на кассе. Спокойно все посчитала, ни слова не сказала. Почему в крупных супермаркетах нет такой проблемы? Почему в АДК, Арзане я могу пройти, показав товары купленные в другом месте, а в мелких дворомаркетах сидят такие умники?
Taehyung Min
Очень хорошие продавцы-консультанты.
Ассоль Магия
Очень плохое обслуживание, особенно продавец-кассир 👎🏼
Carla Orleus
Цены относительно невысокие, но грубый персонал