АЛЕМ-ТАТ

1.8
ЖШС АЛЕМ-ТАТ
1.8
Алёна Казанцева3 пікір
Отвратительное отношение и хамство сотрудников! Я никогда не думала, что в сфере обслуживания можно столкнуться с таким уровнем непрофессионализма, как в курьерской службе «Алем-Тат». Мне нужно было передать товар сотруднице этой службы — и это оказалось крайне неприятным опытом. Женщина-курьер позволяла себе грубость, хамство ,повышать голос и открытые попытки спровоцировать конфликт. Я человек стрессоустойчивый, вывести меня из равновесия непросто, но эта сотрудница явно старалась изо всех сил. Она звонила по 2–3 секунды, создавая видимость работы ,пропущенного звонка и потом утверждая, что «до меня невозможно дозвониться». Когда я вежливо задала вопрос: «А вы не пробовали звонить дольше, хотя бы 5–6 гудков, а не 2 секунды?» в ответ услышала фразу: «А сколько мне вам звонить? Может, часами? У меня нет времени» Подобное поведение абсолютно недопустимо! Лучше бы сотрудники выполняли свою работу так же усердно, как портят людям настроение. Прочитав отзывы других клиентов, я убедилась — всё, что пишут об этой компании, к сожалению, правда. Таких людей не должно быть в сфере обслуживания. Мы платим за услугу, а не за негатив и хамство.
Zarina M10 пікір
Отправила автоконсолидацию с Алматы. По отслеживанию показывает уже с 25.08 груз в Ука. 29.08 пишу на вотсап в офис. Отвечает , что лежит у них , забирайте. Их авто не подходят мол, груз большой. Нанимайте сами себе доставку . Но все это таким тоном (!) Компетенция работника кто отвечает по указанному номеру 0. Раньше заказывала автоконсолидацию в другой город и все было норм. А тут мне отвечают, это курьерская доставка. У вас сумки большие. Решайте этот вопрос с Алматы откуды вы отправляли. ( как работник, для начала ознакомьтесь какие услуги вы предоставляете). Почему я трачу время и нервы ?! О том , что пришло в Усть-Каменогорск даже не соизволили сообщить. Потом открываю отзывы в 2гис и (!!!). Знала бы до отправки, не связывалась бы… Почему нет отдела контроля качества? Проверять хотя бы когда груз прибыл и почему не доставлен.
Гаданфар Аль-Фалих2 пікір
Assan4ik :)19 пікір
ОС
Олег Середенко2 пікір
Ю.
Юлия .29 пікір
ШК
Шарман Кун6 пікір
К работе этой курьерской компании есть вопросы. Моя крупногабаритная посылка доставлялась с озона. По графику доставка должна была быть 18.04. на домашний адрес на Аблакетке. На озоне указано что курьер предварительно свяжется за час и уточнит время доставки. В итоге, днем понедельника 17го апреля мне звонит курьер и говорит что он у моего дома и чтобы я забирала. Время рабочее. Дома никого нет. Все на работе. Я спрашиваю, а почему Вы предварительно не позвонили и не сообщили, что собираетесь привезти доставку. Тем более если доставка за городом. Ведь по правилам Вы должны были это сделать. Мало того, в комментариях к доставке я дополнительно указала, что предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно связаться со мной по телефону и уточнить время получения. Мне предложили вариант отдать посылку соседям. Посылку которая отдаётся лично в руки по удостоверению вообще-то. Соседей в рабочее время тоже не оказалось дома. Ждать 20 минут чтобы муж успел доехать с работы из центра города до Аблакетки тоже отказались. В итоге курьер предложил перенести доставку на пятницу. Почему вдруг после понедельника сразу пятница я не поняла. Тоесть разрыв 5 дней. Ну ок. Попросила в пятницу позвонить предварительно уж в этот раз наверняка. На сайте озона уведомление, что доставка будет 18.04 изменилось на 21.04. И вот вечер 20го числа я захожу на сайт озона посмотреть статус доставки и уже новая дата доставки 3.05!!! 3 мая, ребята! Тоесть мне предлагают подождать с 18 апреля до 3 мая всего то ничего 2.5 недели. Учитывая что товар доставляется по городу. Боюсь, что если я не получу в ближайшее время свою посылку в нормальном виде в нормальные первые ранее обозначенные сроки, то деятельностью филиала заинтересуется прокуратура.
ТМ
Тимур Мухамеджанов1 пікір