Маршруттар
Каталогты қарау
ЖШС Алита
Андрей Леванесов
Компания таңдады
Хорошие цены, оперативная работа менеджеров. 👍 Лучшая химическая компания в городе.
6 ақпан 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе, будем рады видеть Вас снова.
вв
виктор виктор
Отличный магазин химии. Цены хорошие, ассортимент богатый.
Сергей Кошелев
Плохая организация нечего не добешся
Мейрамбек Томанов
Жаль ставить даже 1 балл ! Не компетентные сотрудники!!!
12 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Подскажите с каким именно вопросом вы обращались в нашу компанию и Вам не смогли помочь?
ЕН
Евгения Н.
Хорошая организация. Купили химию для бассейна по приемлемой цене. Далековато ехать конечно, но это не так часто, поэтому можно прокатиться))). Рекомендую .
27 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
Виктория 👑
Отличные цены, оперативная работа. Прекрасное отношение и тёплая обстановка. Рекомендую.
13 маусым 2022, ресми жауап
Арина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
ВГ
Вася Ганджубасов
Обратился по незначительному вопросу. Отнеслись, как к родному)). Однозначно рекомендую!
Дониёр Хатамович Эшонкулов
Лучшая компания. Так держать!!!
11 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение нашей компании оставило у Вас положительное впечатление. Будем рады видеть Вас снова.
сергей меринов
Сразу со входа видно - серьезная компания. Ухоженная территория и помещения. Обратился первый раз, и впечатления очень хорошие, и от работы сотрудников в том числе. Приобретал в розницу всего 2 кг силикагеля, но отношение как к серьезному клиенту. Если доведется еще что ни будь приобретать из этого ассортимента - то только в Алите.
11 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей компании. Ждем Вас снова!
ND
Natalia Dmitrievna
Менеджеры безразличные и хамоватые. Консультируют через зубы (если это вообще можно назвать консультацией).
22 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день! Назовите нам, пожалуйста, дату Вашего обращения и вопрос, по которому Вам не смогли помочь. Мы разберемся в данной ситуации.
Ирина Тетерина (Троеглазова)
Здравствуйте невозможно до вас дозвониться , то номер временно откл то трубку не берут в течении дня звоню и не отвечают ,
Александр
все понравилось, только дорогу не сразу нашел
28 ақпан 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Из-за специфики нашей деятельности мы, к сожалению, не см…