Өнеркәсіптік химия
Ұнаған жоқ
Мейрамбек Томанов·31 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
12 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Подскажите с каким именно вопросом вы обращались в нашу компанию и Вам не смогли помочь?
ЕН
Евгения Н.·41 пікір
27 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
Виктория 👑·3 пікір
13 маусым 2022, ресми жауап
Арина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
Дониёр Хатамович Эшонкулов·28 пікір
11 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение нашей компании оставило у Вас положительное впечатление. Будем рады видеть Вас снова.
ND
Natalia Dmitrievna·9 пікір
Орта деңгейде болды
22 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день! Назовите нам, пожалуйста, дату Вашего обращения и вопрос, по которому Вам не смогли помочь. Мы разберемся в данной ситуации.
Александр·2 пікір
28 ақпан 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Из-за специфики нашей деятельности мы, к сожалению, не см…
Андрей Леванесов·1 пікір
6 ақпан 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе, будем рады видеть Вас снова.
Біз cookies қолданамыз толығырақ