Өнеркәсіптік химия
Зертханалық жабдық - үлкен таңдауы.
ЖарнамаЖШС Алита
ЖШС Алита
Андрей Леванесов1 пікір
Компания таңдады
6 ақпан 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе, будем рады видеть Вас снова.
Сергей Кошелев3 пікір
Мейрамбек Томанов31 пікір
12 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Подскажите с каким именно вопросом вы обращались в нашу компанию и Вам не смогли помочь?
ЕН
Евгения Н.40 пікір
27 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
Виктория 👑3 пікір
13 маусым 2022, ресми жауап
Арина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
Дониёр Хатамович Эшонкулов26 пікір
11 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение нашей компании оставило у Вас положительное впечатление. Будем рады видеть Вас снова.
ND
Natalia Dmitrievna9 пікір
22 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день! Назовите нам, пожалуйста, дату Вашего обращения и вопрос, по которому Вам не смогли помочь. Мы разберемся в данной ситуации.
Александр2 пікір
28 ақпан 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Из-за специфики нашей деятельности мы, к сожалению, не см…
Біз cookies қолданамыз толығырақ