Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГА
Гульсан Ахметжанова
Хочу выразить благодарность ювелирному магазину ,за высокий уровень обслуживания. Прекрасный выбор и приятные цены . Рекомендую
Анастасия Саркисова
Ассортимент был скуден 14 января 2024 мы выберали кольца на венчание с мужем как-то ничего не подходило миловидная продовец предложила что-то мы померили вроде подошли, на первый взгляд колечки неплохие оба обошлись нам в 215000 тысяч. Но только спустя некоторое время стало понятно, что сделаны вобще мягко сказать 👎, они стали все в мелких насечках с пятнами другого цвета ещё и неровные какбудто их неотшлефовали. Такой романтичный полумрак я непреглядывалась. Времени менять у нас небыло т. к. я была в положении. Неприятный инцидент
ДЗ
Дом Золота и Дом Серебра, ювелирный магазин
8 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Просим связаться с нами по номеру +7 (775) 368-80-25 (WhatsApp) для разрешения данной п…
Арайлым Откульбаева
очень вежливые консультанты, помогли подобрать по подарочному сертификату, терпеливо подавали всё, что хотелось померить.Помогли с выбором
Константин Андреев
Пришёл за кольцом, вежливые сотрудники , адекватные цены все подобрали. Покупкой доволен на 100% попал под сезонные скидки подарок понравился.
Евгения Калачева
Была на проспект независимости покупала кольцо хороший магазин вежливая приятная продавец
ДЗ
Дом Золота и Дом Серебра, ювелирный магазин
21 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв,мы всегда рады видеть вас в нашем магазине
PL
Prekrasnaya Ledi
Покупали серьги,продавец очень вежливая,завтра пойдем еще. Подскажите ест ли сайт?
Ж*
Жанна ***
Широкий выбор ювелирных украшений по приемлемой цене. Очень вежливый персонал.
Irochka Iluchina
Прекрасный магазин, очень отзывчивый персонал, хороший выбор👍
Сабина Сабина
Безумно нравится магазин,являюсь постоянным покупателем. Очень большой ассортимент,все изделия качественные и оригинальные. Отдельное внимание обратила на обслуживание,все девушки приветливые и милые всегда помогут с выбором,атмосфера замечательная.
Алексей Камдин
Купил Обручальные Кольца ,не подошли по размеру ,без проблем через месяц пришёл и мне подогнали размер бесплатно
Карина ID
Уже четвертую покупку здесь делаем. Для взрослых и для детей. Бриллианты недорогие. И серебро и золото - большой выбор,модели необычные, производство Россия, не самопальное, приятно в руках держать. Продавцы отзывчивые, готовы часами сомневающимся клиентам помогать с выбором:-).
Alyonka Vladislavovna
Меня устроил мастер все во время
Анастасия Николаева
Крайне не советую данный магазин. В частности мастера Алексея. Сдавала туда кольцо на переделку. Сказал будет готово через 3 недели. Согласилась, оформили заказ. Было сказано что мне будут звонить и сообщать о процессе. Мало того что не звонили, так ещё когда я пришла в назначенный день получать заказ меня встретили ошарашенные глаза со словами: «Извините, я забыл». Просто 22 дня в пустую. Кольцо забрала. Никакого желания туда прийти вновь нет. Персоналу советую пить глицин.