Жүру жолы
Жадыра Саспаева
👍
ДЧ
Дарья Чмир
Ужасно стригут, мастер слепая какая-то, недобрила нормально голову, оставила волосы там где не надо 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ Ужаааааассссс
Дина Тогысаева
Всем здравствуйте, от души всем данную Парикмахерскую.Сегодня чисто случайно без записи зашла подстричь сына.Администратор Вероника организовала четко , быстро стрижку моему сыну и покраску волос для меня. Красила меня наимилейшая мастер (слева сразу от входа),имя неспросиа торопилась. Уровень высочайший,всем довольна,всем советую . !
Бекзат Токушева
Я не сколько лет хожу мастеру Юле и Айгерим очень приветливые персоналы процветания вам 🔥🔥🔥
Алеся Матвеева
Была на покраске у мастера Оксаны. Осталась довольна результатом 🔥приятный администратор и все мастера)буду ходить теперь только туда
Riks Rs
Хорошая парикмахерская, подстригаюсь там коло трёх лет и всегда оставался довольным.
МШ
Максим Шушаников
Ужасная парикмахерская, никогда так плохо не стригли
ЕШ
Еламан Шоманов
Алеся супер )
Анар Кайсенова
Была у Мадины на маникюре, очень шустрая девушка, приятная в беседе, делает быстро и качественно, знает своё дело, было очень приятно
Кирилл Кравченко
Приемлемые цены, вежливый персонал
Александра Дрёмова
Замечательный салон! Была в первый раз. Сделали прикорневую химию, оказалось даже лучше чем я ожидала!!!! Мастер Елена, рекомендую!!!💓
Айлин Рахатова
Любимая парикмахерская 🥰 советую мастера Юлию, очень классно делает стрижки и красиво укладывает волосы ✨
Алена Шукюрова
Хорошая парикмахерская , адекватные цены на услуги , приятный и вежливый персонал. Мой парикмахер Юлия самая лучшая 🥰
РК
Рашид Касенов
Спасибо девчатам! Отличные мастера! Много уже лет хожу.
ТА
Татьяна Антропова (Ботова)
Зашла первый раз без записи, но не отказали , подстригла с редким именем Инна, приятная и вежливая, советую.
Талант Хакимов
Не уметь стричь, еще час брали модельную стрижку, не советую
ID
Igor' Dragunov
Хожу подстригаюсь уже 4й год
Не очень пожалел что зашёл к там уже нет Халык перевода и постригли не удачно:(
Валерия Волкова
Не знаю как зовут, напротив двери была вчера, КРИВ0РYКАЯ Д*РА. Я пришла туда человеком, вышла на гриб похожа. Желаю ей всего самого не хорошего
BK
Bolat Kashkimbaev
Волосы не ноги отрастут 🤣
Гульмира Хасиеткызы
Имейте в виду что не все мастера хорошие в своем деле. От себя лично могу порекомендовать Марину. Очень хорошо делает мужские стрижки а так же укладку. Всегда плачу больше чем просят за ее работу. Был у других мастеров сервис и качество не те.
Твой Критический случай.
Девушка с тату не умеет подстригать, не вздумайте к ней садиться, как заходишь, женщина слева норм подстригает, а та ш….. не умеет ничего, увольте ее вообще, пусть идет посуду моет и мусор убирает
Виктория Славкина
Мастер Юлия 👍 профессионал своего дела.
Сергей .
Классные парикмахеры. Хожу уже около 4 лет. Всегда стабильно хорошл стригут. Спасибо данной парикмахерской)
Катерина Кэт
Оплата только наличными в наше то время…. Только из за этого больше туда не ногой. Да и работники грубые не приветливые.
Ардак
Ужасный салон, все скандальные толком не постригли волосы Елена Шустова и так кричала на клиента сервис 0. Не советую. Такое ощущения, что работают на рынке. Администратор тоже скандальная.
HB
Hassan Bayash
Хорошое место для стрижки!👍
СО
Салауат Омаров
я раньше стригся,нравился,в этот рас хренова посиригли однр огарчения,ни сам и не другим не советую стричся там
aэ
ava эля
Спасибо большое мастерам ! 😊 Очень нравиться стрижка которую мне сделали в этой парикмахерской ✂ Уже давно хожу в эту парикмахерскую и не раз не разочаровалась 🤗!
Александр Иванов
Сегодня подстриглся и заплетал колосок Не знаю имени но парикмахер с белыми волосами все сделала отлично, спасибо большое
Aigerim Zhakupova
Мастера все проф своего дела 👌🏼
Татьяна Волженина
Отличная парикмахерская . Особенно мастер Елена . Профессионал своего дела. Персонал отзывчивый , девчонки молодцы .
Оразбике Мукашева
Посетили салон , советую всем.
СА
Салтанат Айдарханова
Вчера пошли постригся ужасно постригли нет слов, имя мастера незнаю нооо возле двери стойт места мастера .Пришлось идти другой салон чтобы исправить
S
Someone
Уже давно стригусь в этой парикмахерской, всегда нравился результат) Недавно ходила туда на окрашивание волос без обесцвечивания, всё очень понравилось, сделали всё качественно и недорого.
B
Bolat
Прошлый раз мастер хорошо подстригла, к сожелению не запомнил имени. Сегодня убедился, что у альфы не каждый мастер, специалист своего дела, меня ужасно подстригли, что пришлось идти в другой салон, что бы исправить.
ED
Elena Desyatova
Парикмахер Лариса - прекрасный мастер и приятный человек. Уже несколько лет вожу сына только к ней на стрижки. Рекомендую.
АФ
Анастасия Феклистова
Постоянный поситетель этого салона, всегда тепло светло быстро и качественно! Спасибо парикмахеру Ларисе и мастеру маникюра Айгерим за их умелые руки! Всем советую!
HI
Hajime Imporio
Постригли ужасно, неровно, да ещё и не то что я попросил.
Мадина Сембинова
Детская стрижка дорогая,ладно бы стригли нормально, как-будто топором обрубили.
УМ
Улан Мадихан
Одна из самых отстоиных парекмахерских
АЖ
Альмира Жангирханова
Ужасная парикмахерская, там вообще не умеют стричь, мне испортили стрижку
Айгерим Жайдарбекова
Сходила на снятие маникюра и очень пожалела. Половину не сняла. На одних ногтях полностью сняла, на других белые ногти на половину оставила. И теперь придется ходить с ужасными ногтями. И это только снятие. Не советую ходить на маникюр сюда. Со слов мастера так надо иначе ногти испортятся.
Marmok Dit
Мужская причёска, очень дорого обошлась :( Студенты возьмите на заметку)) А так все нормально, персонал вежливый и проф.пригодный.
жч
жумажан чапаев
Записался к одному мастеру, ждал, так и не дождался!
Иван Молчунов
Парикмахерсая беспонтовая дерут в три дорого и ребенка подстригла коряво полоски выбрила все кривые
ма
мастер а1
Отличный персонал, девочки мастера своего дела
Ольга Смагулова
Я Админ парикмахерской"Альфа" Хочу ответить на отзыв Анастасии, о том, что мы не оповестили ее о закрытии. Так вот, нас об этом тоже никто заранее не предупреждал. Службы СЭС закрывают в таких случаях заведения мгновенно на сан.обработку, даже мы в помещение находиться не имеем права! Это закон! Это не наша прихоть! Я считаю, в таких случаях, люди должны с пониманием относиться! Естетвенно ситуация не приятная, но это не наша вина!
Тағы жүктеу