Жүру жолы
Антенна
Магазин спутниковых, телевизионных и интернет-антенн
Анжела Сайфулина
Компания таңдады
Нужно было настроить ТВ ,связалась с оператором,все объяснили и на следущий день приехали хотя был праздничный день, все подключили,благодарны ,хотелось отметить Михаила парня мастера своего дела.Спасибо.
Ирина Ложникова
Очень хороший магазин и ребята, работающие в нём всегда отзывчивые, за что я очень им благодарна!!! Уже не первый год пользуемся их услугами. Вот уже 2 года подряд,конец действия нашей карты, выпадает на выходные, о чем мы вспоминаем, когда пропадают каналы. Вот и сегодня, опять срок действия карты истек, я обратилась по вацапу к ним со словами о помощи, хоть сегодня и воскресенье, выходной день у них, но они на связи, по вацапу помогли решить мою проблему, и через 2 часа все каналы заработали. Очень Вам благодарна🙏Желаю Вам всем крепкого здоровья и благодарных клиентов!!! Будем и дальше пользоваться Вашими услугами! 🥳🤗🤗🤗
2 қараша 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
К
Кайрат
Добрый день, большое спасибо сотрудникам магазина Антенна, лично хотел бы поблагодарить сотрудника Рустема за его работу,ясно понятно всё рассказал и объяснил всё подключили ТВ работает.Огромное спасибо тебе Рустем, счастья и здоровья вам и твоим близким!!!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кайрат! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Евгений Завзин
Ребята молодцы, отзывчивые, всегда готовы помочь, объяснить, разобраться с проблемой или помочь с выбором необходимого товара.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, что выбираете нас Будем рады вам всегда 🤝
Наталья Кадылжанова
Отличный магазин продавцы быстрого обслуживают 👍 По ватсапу оперативно настроили телевизор Мои рекомендации для покупателей 👍👍👍👍
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам📡📶
СА
Светлана Арлоп
Отличные профессионалы,подобрали мне антенна,произвели скоростью доставку,всегда на связи,отличный магазин
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Наталья
В восторге от сервиса. Оперативно отвечают, быстро приехал специалист (я заказывала кронштейн и установку его ) мастер очень быстро и аккуратно все установил, повесил телевизор. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым )
28 шілде 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Александр Войт
Прекрасное обслуживание, вежливые и грамотные специалисты.Приобрели в магазине репитор для интернета на даче.При возникновении некоторых вопросов,позвонили проконсультироваться :ответ получили моментально.Отдельное СПАСИБО Дмитрию! Удачи !
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Любовь Александровна
Отличный магазин ,профессиональный сервис ,четко ,грамотно ,оперативно на все 💯
16 маусым 2025, ресми жауап
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Jaka O_o
Продали пульт, дорогой на LG но тупит, голосовое управление не работает даже на английском, курсор куда то клонит постоянно
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Когда Вы покупали пульт , пришлите пожалуйста чек , дату покупки. Программировали пульт к своему телевизору ?
Еркин Бельдеубаев
Оперативное реагирование, вежливое обращение, рекомендую
4 маусым 2025, ресми жауап
Еркин! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОН
Олеся Новоселова
Хороший магазин , отзывчивые специалисты , все рассказали где лучше поставить антенну, настроили телевизор, всегла на связи, позвонишь или напишешь реагируют.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Cɠ
Crazy ɠɾเรɦα
Парни молодцы, не мог определиться с выбором телевидения, подробно объяснили все нюансы и помогли с выборов. А также с оперативной установкой. В наше время качественные услуги и человеческое отношение редкость. Молодцы
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Елена Горбунова
Хороший магазин , парни работают четко ,быстро отзывчевые с пожелыми людьми исключительно терпеливы чувствуется уважение к возрасту , сама наблюдала при посещении .советую👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Асеева Светлана
Благодарю Романа за помощь и отличную консультацию!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
Айнур Конуспаева
Отличный магазин! Спасибо большое Роману, все обьяснил, подобрал пульт для телевизора, обслуживание на высшем уровне. Хоть и праздничный день и конец рабочего дня. Теперь мы проведем выходные с телевизором.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Лилия Новак
Отличный магазин, пользуемся их услугами уже давно, все всегда четко и понятно! Спасибо за сервис! Будем и дальше оставаться вашими клиентами!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
aa
alex arta
Заказа Best box HD 400,доставили быстро в срок. Вежливый курьер. Упаковка выше всяких похвал. Сам тюнер готовый к работе,отличное качество подключил настроил вайфай и смотрю. Изображение,звук супер, молодцы спасибо.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо 😉 Всегда рады помочь .
AT
Albina Turysbaeva
Оставила на заявку установить телевизор, нюансы обсудили заранее по ватсапу. Приезжает Ваш специалист и возмущается почему я не сказала что диагональ большая, хотя всё было оговорено и стоимость и фронт работы. Сказал что один не сделает, говорит подождите и уходит. Позже звонит и заряжает цену в 2,5 раза больше оговорённой стоимости 🤯 Что за самоуправство? Единая база расценок у Вас имеется вообще? Это что за фирма такая? Специально обратилась к фирме не к частникам, думаю быстро, квалифицированно и оперативно сделают 🫣 Оказалось наоборот, больше неудобств с Вами! Спасибо за ожидание и потерянное время 🤝
Тимофей Круглов
Купил телевизор, очень доволен!!! Продавцы помогли с выбором и я приобрёл то, что нужно. Очень хорошие цены, всем рекомендую!!!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
IA
Iliya Anufrienko
Спасибо специалисту Роману помощь, помог разобраться с настройкой тюнера, рекомендую данный магазин
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
25 қараша 2024, ресми жауап
Ольга, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Мы старались 🤝
ЕХ
Елена Хардина
Прекрасный магазин, прекрасно работают с клиентами, в какое бы время я к ним не обращалась за помощью. Спасибо вам!!!
20 қазан 2024, ресми жауап
Елена. Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно ❤
Настя Кабардина
Очень хороший магазин все есть , и ребята отзывчивые , добрые 👍 спасибо вам
Отличный магазин,огромный выбор товара,вежливый персонал всегда помогут 👍🏻👍🏻👍🏻 Процветания Вашему магазину
30 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Валерий Косолапов
Большой ассортимент, качественные товары и доступные цены👍
30 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Валерий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Татьяна Харлап
Хочу поблагодарить Романа за качественную консультацию и помощь в выборе антенны
30 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ДА
Дмитрий Арригони
Приехали очень быстро,установили всё качественно.ребята профессионалы своего дела.спасибо вам!!! Рекомендую
30 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова
MK
Madiar Kydyrbekov
Отличное обслуживание 💪🏿🔥
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌
ТВ
Татьяна Власова
Спасибо большое за работу. Даже не приходя в магазин, помогли мне по телефону устранить проблему
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Когда вы покупали спутниковую антенну? Что именно не работает? Есть ли у вас гарантийн…
Азат Taxирулы
Грамотные специалисты, всегда помогают при обращении! Большое им за это спасибо! Уже второй тюнер берём у них
24 маусым 2024, ресми жауап
Азат, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
КН
Кайрат Нугманов
Больше месяца ждем заявки на установку интернета за пределами города , то одно , то через неделю , то завтра , в общем так и не установили до сих пор ждем !!! Согласовали дорогу , договорились по цене и все равно нет !!! Плохо когда нет конкурентов, в других городах быстро услуги предотавляют !!!
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Кода вы оставляли заявку и в какой район?
Игорь Пашин
Компетентный отзывчивый вежливый персонал
18 мамыр 2024, ресми жауап
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
DK
Darya Kolesnikova
Ребята молодцы! Все быстро и четко! На все мои вопросы ответили, все объяснили! Спасибо!
15 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас ❤ Рады сотрудничеству.
ОШ
Оксана Ш.
Выражаю благодарность сотрудникам данного магазина 👍 Несколько лет обращаемся с разными вопросами по телевидению, всегда быстро отвечают, подробно проконсультируют. Очень просто и быстро оплачивать телекарты. Спасибо!
3 мамыр 2024, ресми жауап
Оксана, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 💛
Анара Исамутдинова
Отличный магазин, приветливый персонал. Всё подскажут, расскажут, довольно быстро отвечают в вотсап, что очень удобно. Оплата за тв тоже дистанционно👍🏻
29 сәуір 2024, ресми жауап
Анара, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
ОС
Ольга Сидорова
Отличный сервис!!!
НН
Нелли Никонова
Покупала в этом магазине пульт для телевизора. Продавцы очень грамотные и вежливые.Выбор пультов огромный!!!! Рекомендую!!!
11 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нелли, спасибо большое за доверие. Ждём вас снова 🙏🏼
Саня Головин
Отличный магазин приветливый коллектив ребята все расскажут и покажут ,и при обращении непосредственно в магазин и на удаленке по мессенджеру !
4 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
ЛК
Лена Кудияровв
Покупали спутниковую антенну в этом магазине, все отлично работает, МТС рулит
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Шефер
Отличный сервис, оперативность, качество рекомендую
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Константин Шипунов
Всё отлично!
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Константин, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Антон Спиваков
Отличный магазин, ребята молодцы! Всегда объяснят, помогут!!!
12 тамыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
DN
Denis Nemtsev
Отличный магазин , ставлю лайк
Спасибо, Denis, за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
ЮШ
Юлия Шендрик
Отличный магазин,на все вопросы отвечают быстро,помогают решить проблему просто по телефону!!!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ГФ
Галина Филиппова
Спасибо большое за работу! У вас отличная команда профессионалов! Всегда оперативно, доступно, корректно. Клиентоориентированная компания. Успехов и процветания.
23 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Вячеслав Колесников
Все супер, от покупки до сервиса,молодцы!!!
3 маусым 2023, ресми жауап
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Дементьева
Спасибо ребятам магазина за своевременную удаленную помощь по настройке и оплаты карт! Работаем с этим магазином уже не первый год, всегда все четко и быстро 🌸
3 маусым 2023, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
НЧ
Наталья Чайкина
Огромная благодарность персоналу магазина Антенна за удалённую помощь при установке телекарты на даче, все доступно объяснили, будем дальше пользоваться услугами Вашей фирмы!
2 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Тағы жүктеу