Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Р
Рустам
Мүлде ұнаған жоқ
Самая плохая столовая в Устькаменагорске😭😭😭Антисанитария Повара работают без перчаток 😭😭😭
BA
Baurzhan Amanzholov
Мүлде ұнаған жоқ
Посетил эту столовую и осталсяочень недоволен. Еда на вкус — посредственная, некоторые блюда были откровенно холодные. Чистота тоже оставляет желать лучшего — столы грязные, никто не спешит протирать. Отдельно хочу отметить поведение девушки на кассе — она общается с посетителями как попало: грубит, отвечает через губу, складывается ощущение, что я ещё и мешаю ей своим приходом. Ни «здравствуйте», ни «спасибо» — хамство полное. Больше сюда точно не приду и никому не посоветую. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и отношение к людям.
О
ОКН
Мүлде ұнаған жоқ
Кассирша нахамила из-за засохшей двухдневной каши. Жесть конечно, а не столовая
Kuanysh Dulatuly
Мүлде ұнаған жоқ
Самая невкусная еда которую я пропобовал.фу
NS
Name Surname
Вкусно сытно и недорого
МТ
Макс Томалайов
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохо не чисто и не свежый.
алексей полторанин
Мүлде ұнаған жоқ
Покушал спасибо за изжогу,все на одном масле и жарчт и в супы его же,вкус прогорклого масла,вобшем название надо поменять на неапетитная
ВП
Виктория Петрова
Мүлде ұнаған жоқ
Манты Мясо красное кислое, кушать не возможно. Вернула(Повар ответила, Я ЧТО СДЕЛАЮ. мясо сегодняшнее лук свежий) В Смысле что я сделаю????? Деньги не вернули и даже не Извинились. (Предложение, поменять на что то другое из еды, тоже даже не прозвучало) Ужасное отношение к потребителю.
NK
Nur Kan
Вкусно и недорого
Майн Кок
Мүлде ұнаған жоқ
То что они там готовят, едой - это назвать ни как нельзя!
Акмарал
Вкусно и недорого
Константин Шумилов
Мүлде ұнаған жоқ
Зашел с зубами, вышел без одного: попалась кость в мантах. Да и вкус блюд оставляет желать лучшего. В сравнении с качеством еды этого кафе пятилетней давности качество ухудшилось. И вообще небезопасно для здоровья.
KNB BMW
Керемет ұнады
Я хочу оставить отзыв про автобус #67 Когда надо её нету, когда не надо сотый раз проезжает около остановки. Плохо, плохо и очень плохо! Почему по регламенту не ездят? Я даже не знаю у них автобусов не хватает или же халатно относятся к работе! А вот против кафешки ничего не имею
Otanuz Crew Era
Керемет ұнады
Выбор блюд огромный!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОЛОЧНУЮ КАШУ КОТОРУЮ РЕДКА ГДЕ ВСТРЕТИШ В ГОРАДЕ. Вкусноя еда, а главнае дешево! Любим кушать всей семьей !!!!! Можно покушать до 500 тг!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТИ НЕ ПАЖЕЛЕЕТЕ.
Степан Кочетков
Орта деңгейде болды
Отличная столовая Если кушать советую
Радмир Токпаев
Мүлде ұнаған жоқ
Волосы в еде, и мясо с прожилками каторые толька сабаком дают.