Жүру жолы
3.5
Мәзір
3.5
Kuanysh Dulatuly
Самая невкусная еда которую я пропобовал.фу
О
ОКН
Кассирша нахамила из-за засохшей двухдневной каши. Жесть конечно, а не столовая
BA
Baurzhan Amanzholov
Посетил эту столовую и осталсяочень недоволен. Еда на вкус — посредственная, некоторые блюда были откровенно холодные. Чистота тоже оставляет желать лучшего — столы грязные, никто не спешит протирать. Отдельно хочу отметить поведение девушки на кассе — она общается с посетителями как попало: грубит, отвечает через губу, складывается ощущение, что я ещё и мешаю ей своим приходом. Ни «здравствуйте», ни «спасибо» — хамство полное. Больше сюда точно не приду и никому не посоветую. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и отношение к людям.
NS
Name Surname
Вкусно сытно и недорого
МТ
Макс Томалайов
Очень плохо не чисто и не свежый.
алексей полторанин
Покушал спасибо за изжогу,все на одном масле и жарчт и в супы его же,вкус прогорклого масла,вобшем название надо поменять на неапетитная
ВП
Виктория Петрова
Манты Мясо красное кислое, кушать не возможно. Вернула(Повар ответила, Я ЧТО СДЕЛАЮ. мясо сегодняшнее лук свежий) В Смысле что я сделаю????? Деньги не вернули и даже не Извинились. (Предложение, поменять на что то другое из еды, тоже даже не прозвучало) Ужасное отношение к потребителю.
НН
Нуржан Нурланов
Вкусно и недорого
Майн Кок
То что они там готовят, едой - это назвать ни как нельзя!
Акмарал
Вкусно и недорого
Константин Шумилов
Зашел с зубами, вышел без одного: попалась кость в мантах. Да и вкус блюд оставляет желать лучшего. В сравнении с качеством еды этого кафе пятилетней давности качество ухудшилось. И вообще небезопасно для здоровья.
KNB BMW
Я хочу оставить отзыв про автобус #67 Когда надо её нету, когда не надо сотый раз проезжает около остановки. Плохо, плохо и очень плохо! Почему по регламенту не ездят? Я даже не знаю у них автобусов не хватает или же халатно относятся к работе! А вот против кафешки ничего не имею
Otanuz Crew Era
Выбор блюд огромный!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОЛОЧНУЮ КАШУ КОТОРУЮ РЕДКА ГДЕ ВСТРЕТИШ В ГОРАДЕ. Вкусноя еда, а главнае дешево! Любим кушать всей семьей !!!!! Можно покушать до 500 тг!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТИ НЕ ПАЖЕЛЕЕТЕ.
Степан Кочетков
Отличная столовая Если кушать советую
Радмир Токпаев
Волосы в еде, и мясо с прожилками каторые толька сабаком дают.