Жүру жолы
Атлант
Жаттығу залы
СП
Станислав Пушкарев
Здравствуйте, очень хороший зал грамотный тренерский состав хорошая семейная обстановка я очень доволен всем советую
5 қараша 2025, ресми жауап
Станислав, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады! Спасибо большое 🙏🏻
GS
Gasyr-Galam Shashubai
Очень атмосферно. Пахнет советским тестостероном
German Chsherbatykh
Отличный зал!!!!!!
ГЧ
Галина Чеперисова
Я хожу в спортзал Атлант, за эмоциями, за поднятием настроения для хорошего самочувствия и конечно за результатом, а результатом я довольна. Тренеры профи, удобный график работы
Татьяна Конюшина
Хожу в этот клуб больше 6ти лет. Пришла с целью коррекции фигуры, сейчас я уже мастер спорта международного класса. Зал для тех, кто нацелен на результат, не важно для улучшения обще физического состояния, реабилитационных действий, коррекции фигуры или достижения спортивных достижений, возможно, что одно плавно перейдёт в другое! А всё это благодаря чудесной способности тренеров мотивировать на результат. Множество тренеров, практикующих в других залах изначально тренировались у Шпичака В.П. Тренера высшей категории, отличная атмосфера зала не даст уйти того, кто появился здесь. Зал светлый, постоянно обновляется оборудование. Новые пластиковые окна, навесной глянцевый потолок, яркие цвета стен делают зал воздушным, войдя в зал все дневные заботы уходят, оказываешься в другом мире, заряжающем своим оптимизмом!
Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
вм
виталий митрофанов
Классный олдскулный зал. От основателей фитнеса и пауэрлифтинга города. Петр Шпичак. Очень отзывчивый и добрый тренер с большим опытом и знанием своего дела. К нему хожу не один год. Не смотря на то что живу в другой части города ....зал для тех кому важна атмосфера и человеческое обращение.
АN
Артём Nenadogryazi
Отличный клуб. Профессиональный тренерский состав!!! Хожу 2 месяца, тренер подобрал для меня эффективные упражнения для похудения. Даёт советы по правильному питанию. Эффект колоссальный! Советую однозначно!!!
Назар Зуев
Прочитал негативные отзывы о спорт клубе Атлант. Занимаюсь в Атланте с 1990года, очень неприятно читать плохое . Скажу свое мнение-зал светлый для занятия силовыми видами спорта есть все необходимое оборудование. В этом клубе выросли Чемпионы мира и чемпионы Азии. Тренерская династия Шпичак профессионалы своего дела, очень внимательны к тренирующимся. Всегда объяснят правильность выполнения упражнений, составят программы тренировок . Ко всем индивидуальный подход. Очень рад что остались в нашем городе такие клубы как АТЛАНТ.
Добрый вечер, Назар, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
Дарья Иванова
Два года хожу в этот зал.Петр отличный тренер.Спасибо Вам .
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Владимир Нефёдов
Хороший зал, не для мажоров, а для тех, кто работает на результат. Есть все необходимые тренажёры, а главное профессиональное сопровождение тренеров работающих на результат. В подтверждение этому большое количество среди воспитанников зала чемпионов всех рангов и мастеров спорта.
Владимир, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Марат Сигаев
Отличный зал!!!! Тот кто хочет добиться результата, именно то, что нужно!!! Специалисты высшей категории!!!! Сам хожу 1.5 года. Менять не собираюсь!!!
17 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
MO
Marmara Olivium
Оборудования для тренировки изношенные, санузел работает через раз,работник зала он же тренер и тех.персонал начинает убирать зал сломанной бытовой техникой пылесос,цена не соответствует качеству.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Елена Будрина
Душевный атмосферный зал! Отличный профессиональный тренерский состав! Очень рекомендую девочкам на коррекцию фигуры!
Юлия Ко
Здравствуйте меня зовут Юлия.сегодня была моя первая треня мне понравилось.да душ 200 теньге ну и ладно самое главное это тренера и тренажёры! ребят отзывы это не показатель нужно просто прийти если вам нужен результат .
ГК
Галина Кочергина
Хорошая атмосфера. Грамотный и лучший тренер.
Play_ Star
Хороший тренажер ставлю 5 звёздочку
Дильмурат Микрамов
Очень крутой зал мне понравилось
Erg kz
Не дешовый зал с платным душем и старыми тренажорами