Жүру жолы
Туристтік агенттік
ЖШС А-тур
А7
Ангел 7
Крайне разочарованы работой туроператора. Были проданы лишние билеты, в результате чего одному из пассажиров не хватило места в салоне. Поэтому на 3 местном сиденьи 2,5 часа просидели 4 человека до Самарки. За наше возмущение водитель черного микроавтобуса начал грубить, материться и угрожать увечьями. Это абсолютно недопустимо!
Алия Жаксылыкова
Обратилась именно сюда, потому что сестра ездила несколько раз через это агентство. Спасибо менеджеру Зухре!!! Постоянно была на связи, отвечала на возникшие вопросы. Теперь только сюда! Цены адекватные, соответствуют ожиданиям!!! Предоставляют содержательные буклеты о стране в которую летишь. В буклете все расписано и даже заранее можно определиться с экскурсиями. Тур покупала дистанционно, связь по ватцап 24/7. По моим критериям быстро подобрали тур.
SK
Sabina Kuzhatayeva
Отличный сервис , подбирают под запрос туры . Онлайн сопровождают до самого прилета домой . Спасибо ! Остались довольны ♥️
AR
Alina Ramazanova
Хотелось выразить благодарность менеджеру Зухре за отлично подобранный тур для нашей семьи. Менеджер учла все наши пожелания, отель, локация все просто супер! была на связи 24/7! Желаем вам процветания!
Адиль Абдолдин
Классный сервис, очень крутые ребята! Быстро и надежно!
Яна Тюменцева
Менеджер Гульжан помогла быстро и в кратчайшие сроки подобрать оптимальный вариант. Спасибо за ваш труд и отзывчивость!
Карлыгаш Кадырбекова
Спасибо за классный отдых, за шикарные эмоции! Весь наш отпуск нас полностью сопровождали, информировали обо Всем. Если кто-то планирует свой отпуск и не только, лучшее агентство которое может вам помочь 🌸
ГМ
Гульдана Мусина
Хочу поблагодарить А-тур, Гульжан за классный подбор отеля. Hedef Hotel spa. С 14-23 мая 2024 ,погода была замечательная отель классный. Чисто,вкусно, обслуживание вежливое,все меняли каждый день,осталась очень довольна. Море,пляж в 2 мин от отеля. Бассейн и баня ,это отдельная красота. Спасибо.
InKara S
Спасибо за организацию нашего тура 🤩🤩🤩🤩 все было просто супер . Выбрали хороший отель рядом вся инфраструктура в доступности . А тревел агенты всегда были на связи 🤩🥰😍😻огромная благодарность
Саида Рамазанова
Отличный сервис , компетентные сотрудники. Всем рекомендую 👌👌
Нурай Сериккалиева
лучший сервис, всегда все грамотно и четко объясняют, подберут подходящий тур😍😍😍
NA
Naz Aryngazinova
Купила тур маме, они подобрали тур под мои условия, всё понравилось, до конца тура были на связи, ещё и дарят подарочки, ещё вернёмся😍🫶🙌
Madina 1
Сервис ужасный. Не советую. До оплаты пишут и пишут, а как оплатила каждую информацию вытягивали с турагента. Руководитель по телефону Вообще нахамила, вот это я совсем не ожидала, так как следила за страницей, и тем более рекламирует их блогер. Поддержа турагента практически никакая, все приходилось выбивать. Она даже не знала кто нас встретит а аэропорту и кто увезет🤦♀️ в конце уехали в аэропорт на такси. Попросила сделать возврат трансфера в ответ тишина. Отдых начался с испорченного настроения и закончился так же. 100 раз пожалела что обратилась к ним
БС
Бахыт Солтанова
Всем привет. Была на днях в турфирма Атур. Искала вариант поездки с двумя внуками в тёплые края, чтобы было ещё и бюджетно. Менеджер Сауле предложила несколько интересных вариантов. Мы с ней поработали , наверно, с целый час. Все возможные варианты просмотрели, я её замучала вопросами, потому что с детьми собираюсь ехать первый раз. Она терпеливо отвечала на все мои "почему, сколько, когда". В общем хочу сказать, что мне всё понравилось- и интерьер, и сами сотрудники, терпеливо и вежливо обслужили. Всё объяснили, подсказали кое-какие моменты. Желаю фирме успехов и процветания.
Ерболат Искаков
Опыт с турагентством был разочаровывающим. Несоответствие заявленных услуг и реальности, недостаточная информация и слабая поддержка во время путешествия. Надеюсь на улучшение сервиса в будущем.
27 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда вы пользовались нашими услугами? Вас нет в списке наших клиен…
Александр Лазаренко
Вообще не советую, как только вы отдадите им деньги за поездку - всё!! Они не перед чем не отвечают. И деньги не вернёте
ЕА
Ерболат Абдыкалыков
Отличное агентство, много лет летаем через них, всегда качественно обслуживают, дарят подарки, в любое время на связи
Dia K.
Не советую, никакого сервиса!
User User
Ужасно! Не обращайтесь в эту фирму! Отвечают по хамски, бросают трубку! Шаражкина контора. На рынке много турфирм, где будет оказан хороший сервис. Обходите мимо.
7 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения если вам не ответили на ваш вопрос, мы работаем над своим серви…
SS
Sabina Sagidullina
Нельзя бронировать онлайн
7 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, вы у нас бронировали онлайн? Напишите вашу фамилию мы проверим, и какая проблема у вас?