Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
3.6
3.6
Карина Ершова
хожу почти каждый день, всё нравится
Наташа Лущенко
Хороший магазин. Всё всегда есть. Свежие продукты, молочка. Вот только хлеб каравай не бывает часто. Разнообразный ассортимент. Цены дешевле, чем в караване и айе. Продавцы всегда шустрые и быстро обслуживают.
dddd
Продавщица русская блондинка неадекватная, ведет себя так как будто ей все должны, зашли буквально минуту стояли выбирали и она начала на нас орать то что мы фигней тут маемся и так уже не первый раз! Сколько заходим постоянно такое отношение, сдачу не даёт а кидает в лицо. Покупателям нужно ждать пока она договорит со своими подружками, и слушать как она сплетничает прямо за спиной. Не магазин а ужас!
Никита Бражников
К продавщице с черными волосами вопросов нет, хорошая добрая продавщица, а вот женщина со светлыми волосами грубиянка всегда все делает как буддто это одолжение, ещё и не просто кладет деньги а кидает, ещё нужно стоять и ждать пока она с кем-то поговорит хотя ей всегда и здравствуйте и до свидания и спасибо, а в ответ нечего
Chipulok Да
Продавщица который раз уже с мужиком разговаривает. Постоянно ждем пока отвлекется что бы что-то взять. В итоге после оплаты недовольная говорит что бы взяли сами.
Д🍞
Дина 🍞
Хорошее отношение,хорошие цены
Олжас Кенесов
Продовец рускоее вообще беспределить не вежливые ужасно женщина
SK
Sako Kairatov
24/7 не работатает обман
Владислав Игнисов
Отличный магазин! Хорошие цены, свежие продукты, доброжелательные продавцы!
𝘚𝘰𝘧𝘪𝘺𝘢
Хороший магазин, часто захожу, продавщицы вежливые
Карина Блинова
Всегда вежливые продавцы. Свежие продукты.
O
Oleg
Решите проблему с вашей продавщицей меленькая и наглая обманывает на сдачу постоянно уже бесит 20-30 не страшно но когда по 150-200 на*****т не приятно!!!!!
Ляззат Магауина
Тесновато и немного завышены цены, видимо из за того что к больнице ближайший магазин
Deftones .
Давно хожу в этот магазин и мне сегодня не смогли одолжить 10 тенге
Камила Захарьянова
Продают просроченный товар🙁 Не всегда есть возможность в магазине посмотреть на срок годности т.к образуется очередь и мало места, поэтому стараешься быстрей взять и уйти чтобы не задерживать других людей + не удобно, что оплата переводом, это тоже занимает некоторое количество времени.
M Vo
Отличный магазин, вежливые продавцы и адекватные цены 😊
JI
Jon Ivanov
Проходил мимо зашёл в магазин купить мороженое стоял холодильник и в углу была затертая надпись которую трудно разглядеть что закрыто ну я потянул дверцу закрыто продавец сказал закрыто потом подошёл говорит какое мороженое я показал он сказал цену Я не расслышал так как у меня проблемы со слухом и я стою на учёте у Лора из за травмы я на половину оглох он сказал 270 я не расслышал мене послышалось 370 я спросил цену 370 он ответил да можете заплатить 370 далее я достал рассчитался он ты чё шуток не понимаеш оно 270 стоит ну я возмущен наглостью продовца с его издёвкой отдал ему 370 тенге и ушол
Голос Улиц
Магазин неплохой. Всегда там брали летом нужный товар. Магазин, конечно, мелковат, но ассортимент нужный есть.
Димон Димон
Продавцы все вежливые очень приятно заходить
установите, пожалуйста, терминал для безналичного расчёта. мы будем ходить к вам чаще!!!!
НД
Николай Дидио
Отличное обслуживание с учётом потребностей покупателя, продавцы вежливы и терпеливы. Всегда приятно зайти.