Нотариустар
Кез келген күрделіліктегі нотариалдық қызметтердің барлық түрлері.
ЖарнамаҚР Әділет министрлігі 27.11.98ж. берген №0000293 лицензия
Ару Жан13 пікір
Артём Семенов1 пікір
Apple User2 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей8 пікір
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Рады стараться ❤
tk
tima kurmanyazov3 пікір
8 мамыр 2025, ресми жауап
Tima, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ruslan Aktanov5 пікір
8 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим 🙏 Будем вас ждать!
а?
алека ?10 пікір
Замира, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Apple User1 пікір
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
IB
Irina Belova9 пікір
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Irina! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алексей DarkScull3 пікір
Анар Уальжанова23 пікір
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Денис Витали3 пікір
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Азат Дюсембинов4 пікір
9 ақпан 2025, ресми жауап
Азат, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ален2 пікір
Ален, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Aa
Akerke agzamova2 пікір
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
AAA AAA10 пікір
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, AAA, за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Талшын Есенова3 пікір
Хочу оставить отзыв работают одни проффесоналы особенно Инкар такая красотка, вежливый персонал, а Айгуль Камаловна самая вышка🔥🔥🔥Инкар вообще топ модель ей надо в мод агенство зал уютный приду еще раз спасибо большое !!!самые грамотные сидять там ❤️спасибо что вы есть !!!Мою сестру только не обижайте Инкар так любит свою работу особенно Айгуль Камаловну 🥰🌸😔😫❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍😄😄😄🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍Все очень быстро и оперативно, как и всегда. Сотрудник Инкар всегда готова помочь и оперативно записать на прием. Очень удобно, что можно отправлять документы предварительно он-лайн, к посещению все готово. Отличный нотариус. Команда работает быстро, профессионально, если есть очередь – ждать не долго. Есть кондиционер. Есть кресла, туалет. Рекомендую к посещению. Работали без обеда. Цены как и везде.
29 қараша 2024, ресми жауап
Талшын, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РР
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
ЕЖ
Елена Жиглова3 пікір
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Богиня Мудрости9 пікір
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Айжан, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Александр Кремпель1 пікір
ВЛ
Владимир Лысенко3 пікір
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
IY
Irina Yeremeyeva3 пікір
14 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Irina, за добрые слова. Будем вас ждать 🤝
Марат Раимбеков1 пікір
21 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Давыдова14 пікір
21 маусым 2024, ресми жауап
Татьяна! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
YR
Yulia RUBLEVA4 пікір
21 маусым 2024, ресми жауап
Поскольку это повторный отзыв к уже указанному выше, повторно сообщаю о том, что необходимо было пре…
Вячеслав Куклин15 пікір
21 маусым 2024, ресми жауап
Я всего лишь попросила данные свидетеля, который необходим при удостоверении завещания. Надеюсь друг…
naz naz12 пікір
27 наурыз 2024, ресми жауап
Я обязательно просмотрю видео, чтобы разобраться в произошедшем инциденте. Спасибо за отзыв. Желаю з…
Біз cookies қолданамыз толығырақ