Жүру жолы
2.4
2.4
ГД
Гульден Джанбосинова
Полная обдираловка, за одну малкньую коробку взяли 4000тг, у других намного дешевле. Дорого, далеко! Не советую
ЕД
Ержан Джанбосинов
Очень дорого не советую за коробку 30х50 взяли 4000тг, у тойбазарова было бы 1500
Александр Б.
Сотрудники оставили приятное впечатление. Быстро, чётко, вежливо, адекватная цена. 👍👍
ИА
Иван Александрович
Лучшая компания по логистике
16 мамыр 2025, ресми жауап
Ольга Архимандрикова
Отличная компания, доставка во время, работают быстро. Самая лучшая компания по логистике.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что у вас…
Ryshiy Kuznetsov
Самое отвратное место по перевозке сначала посчитали за куб, потом сказали что за место взяли 10к типо велик столько стоит перевезти еще и обматерили с ног до головы, об материл директор, хуже сервиса не видел
Almas Nurseitov
Транспорт, офис, сотрудники в офисе все хорошие, но на выдаче товара сотрудница ведёт себя по хамски. Говорит: "Мне талон не суй иди туда и забирай, не видишь, что я работаю!?"))))
ГМ
Гульнар Мыкиянова
Доброжелательные, всегда всё чётко. Спасибо за Ваш труд!
11 наурыз 2025, ресми жауап
БМ
Барзу Махмудов
Вообще не советую неделю товар привезли и за маленькую коробку 5000 тенге🤦🏻♂️
Алижан Муратов
В субботу написано что работают до 12:00, а по факту не работают до 12:00
22 ақпан 2025, ресми жауап
В субботу 15 февраля офис в г.Усть-Каменогорск не работал по техническим причинам. Абсолютно все наш…
YS
Yanika Studiya
Ужасная логистика, работает хамка, люди вообще не люди, дерганая, цены просто не соизмеримые. Компании есть в 100 раз лучше. Все вежливые и цены отличные. Улыбаются всегда! Так получилось, что фирма случайно выслала через эту компанию перепутав с другой. Тут даже 1 звезду не за что ставить.
BB
B B
Менеджер компания ИП Барашков вредная женщина Алмата- устькаменогорск 3 кг вес коропка отправили устькменогорск складе лежит ИП Барашков они говарят у нас нету не пришол, не к мне Семей складе нам отправил туда коропка устькаменогорск лежит еще верут 5000 тг ужасная компания сервис отнашеие клиентом менеджер не умеют
ВА
Владимир Александров
Хорошая фирма! Работаю только с Вами, очень нравится индивидуальный подход к клиенту. Всегда все аккуратно. Отправляю из Алматы и в УКа и в Семей.
29 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш сервис и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
РА
Роман Александрович
Отправляю и получаю грузы, девочки просто супер! Всегда вежливые, красивые, внимательные! Приятный офис!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Андрей
Барашковы реально молодцы, работают быстро и качестаенно. Испорченных грузов никогда не было.
Рады, что выбираете нас!
NA
Nastya A.
Работники вежливые, хорошо знают свою работу👍🏻, отличная компания! 👍🏻 Качественно и НАДЁЖНО!
Дмитрий Старков
Сказать что я в шоке нечего не сказать дорого на такси можно было-бы с таким успехом может и дешевле было-бы
Фархат Жакупбеков
Очень дорого не советую орут на клиента Тайбазарова и Нанакина дешевле на 3 раза случайно заказал через них и пожалел! Клиента за человека не считают 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
И😍
Иннуська 😍
Отличная ТК!!! Очень хорошие ребята работают!!! 5++++
СР
Сауле Р.
Добрый день, получили груз. Стоимость чуть-чуть выше, чем у других перевозчиков, за то все приходит целое. Цена равна качеству. Очень хорошая компания. Грамотные логисты, грамотные бухгалтера. Весь груз приходит и стоит на поддонах, все чистенько, везде порядок. Грузчики помогаю загружать, в офисе документы предоставляют. Спасибо Вам что у нас в городе есть такая хорошая компания.
29 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Дамир Айнукатов
Сумасшедшие неадекватные цены не рекомендую к сотрудничать
ИА
Игорь Архимандриков
Очень хорошая компания особенно мне понравился кладовщик и девочки бухгалтера понемающие люди всегда помогут разобраться во всем . Очень советую эту компанию
29 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам ещё!
И К
Сроки космос, груз едет неделю с Алматы, груз приехал еще в пятницу, а разгружать будут только в понедельник.
JD
Julia Dautova
Звоню второй день подряд и не берете трубки 😡 а теперь вы закрыты! 😡
Н1
Настя 1703
Надёжная, крупная компания.Ответственные и компетентные сотрудники,знают как загрузить и разложить груз, всегда все целое. В складе все чисто. Можно за дополнительную плату хранить груз , когда тебя нет в городе и не кому забрать,это очень удобно. Всегда знаешь,что твои товар под надежной охраной.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Больше не ногой в эту компанию! Цены космос, от слова прям совсем, на 100% больше чем у других, сроки доставки как будто с луны везут, сотрудники высокомерные, как будто я им что то должна, полный дизлайк этой компании! Никому не рекомендую, дешевле самолетом доставку заказать!
Анастасия Васильевна
Отличная транспортная компания, лучшая в городе, пять звёзд однозначно! Привезли лобовое стекло в целостности и сохранности. Большое человеческое спасибо! Первое стекло через другую транспортную пришло разбитое. Склад чистый, "всё по полочкам" - приятно смотреть, персонал вежливый - помогут с любым вопросом!
SB
Sid Barrett
С этой конторой всегда были проблемы, 8 из 10. Пользовался услугами данного ип несколько лет( мой отзыв не из пальца...). Я человек не конфликтный и в атаку не кидался. Но деловой, и люблю четкость в делах. Мои клиенты ценят это. У Барашкова все иначе- оповещений нет,постоянная отговорка «отправитель не оставил телефон получателя» и все в этом духе... Вопрос- как Вы посылки принимаете?! Хозяин и начальство очень редкостные ХАМЫ. «БЫДЛО» будет точнее. Не ценят клиентов, в принципе, и собственных сотрудников(ситуации были и при посторонних клиентах не раз). Позволяют себе грубить на клиентов и сотрудников. А не мог я от них отказаться по причине отсутствия других транс. компаний на нашем рынке. Приходилось терпеть. Про ребят из склада плохого сказать не могу- доброжелательные, порядочные, всегда помогут, все классно! Но все остальное... Если есть другая возможность- воспользуйтесь ей.
Deni De-Funto
Хороший, вежливый персонал. Если надо помогут загрузить, груз подадут к машине. В целом доволен из услугами.
Баур Боранбек
Ужасный персонал грубый разговаривать не умеют, какие Мои проблемы если у Них проблемы с загрузкой 🤦♂️ почему Я должен ждать прибытия груза более 7дней. Работал с ними год до этого теперь к Тойбазаровым лучше пойду.
Гулназ Кабашева
Ужасная компания! Полностью согласна с негативными отзывами! Сотрудники хамят! Груз с Алматы едет неделю 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ни извинение ни адекватных ответом почему такие задержки нет!!!! Не советую. Ни за что бы не воспользовалась данной компанией, Алматинцы выслали через неё, уже сами сто раз пожалели !!!!
Вадим Пархоменко
Адекватная компания, пользуюсь услугами около года. Читаю комментарии и не понимаю откуда столько негатива. Возможно люди в вас проблема? Всегда все во время, и всегда полная обратная связь, отвечают на звонки приятно и четко! Вообще 10 баллов ИП Барашков!
BC
Beze Coffee
Не советую от слова вообще!!! Редкостные не компетентные сотрудники!!! Руководитель и управляющая вообще ни чего не решают!!! Не умеют разговаривать, не соблюдают субординацию! Бросают трубки. Хуже обслуживания не видел ....
AZ
Anuar Zhakupov
Просто не связывайтесь с этой компанией! НЕДОВОЛЕН!
ЖТ
Жанат Тасылбаева
Сотрудники хамы. Доставка долгая. Прислали смс о прибытии груза. Но когда приехали то груз не хотели отдавать. Хотя уже грузоотправитель им позвонил и подтвердил, что он груз отправил нам. Вообщем потратили 2 часа на то чтобы получить груз. Пришлось ругаться. А расценки у них совсем недешевые. Не рекомендую никому обращаться к ним.
Алибек Тасылбаев
Здравствуйте, даннаю транспортную компанию НЕ СОВЕТУЮ, хамский персонал, ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ, работают не по графику ( могут закрыться раньше времени), за сохранность товара грузчики даже не думают ( товар постоянно приходит битый) и конечно же за это никто не отвечает. Обходите их стороной, просите грузоотправителя отправлять через другую ТК. Спасибо за внимание!!
Tanya TASSYLBAYEVA
Ужасная организация.ранше времени зарываются .персонал наглый.грубят.
Асхат Тасылбаев
Очень подвели по срокам!
Житель Ука
Самая хреновая ТК в городе. Не советую обращаться
Marat порядке Be repo love оповещения
Персонал откровенное ......... Два раза пролетали по обещанным срокам. Сообщают о доставке один раз, поэтому если в день приходит более 10-15 сообщений, оно теряется. На сегодняшний день на сколько мне известно это ЕДИНСТВЕННАЯ организация, которая может себе спокойно позволить намерено ВСКРЫТЬ доставленный груз!!! Что противоречит всем нормам этики
Εкатерина Μакарова
Это что за транспортная компания, груж ждём уже 5 дней, звоним им они не могут даже сказать когда придёт фура😠. Не советую с ними работать! Первый раз получилось с ними столкнутся, больше не в жизнь!Будем теперь только с Тайбазаровым работать, у них и группа в ват сабе и сразу говорят когда придёт хоть и ориентировочно но на много лучше.
Zhandos Muratoff
Весь день промурыжили с разгрузкой товара, в итоге его так и не увидел. Слабая организация работы. Про цены так вообще молчу, в три раза дороже вышло обычного
Владимир Кабанов
Позвонил спросить где находится груз. Понятно что ситуация напряженная, но такого хамского отношения я ещё нигде не встречал. Ещё немного и меня бы обматерили. Не советую. Хотя много лет работал с этой организацией.
Едиге Жампийсов
Компанию очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ,цены в 4-5 раз дороже в сравнений с аналогичными компаниями,доставка ДАЛЕКО не по срокам,не говорят сразу сумму за доставку,по краинеи мере меня огорошили космическои суммои уже после доставки,исчез мои первыи отрицательныи отзыв,удаляют что ли В общем ООООчень не доволен
Едиге Жампийсов
Компанией ОЧЕНЬ недоволен,ОЧЕНЬ,во первых цены космос,во вторых цену сразу новсем не соблюдают, За дверь ое озвучивают,яко бы потом оценят,в третьих сроки ст минивэна пустую запросили 10500тг от Алматы до Семея ,хотя неделю до этого с другими отправляли такую же дверь за 2000тг,до этого отправлял капот,бампер,крыло, заднюю балку и еще по мелочи 65кг на тоиоту сиена к сожилению не помню название компаний по тому же маршруту за 11500,они даже сами приехали и забрали с фирмы Если бы я сам отправлял в Алмате то конечно бы сперва все узнал,но так как находился в Астане отправкои занимался курьер,которыи тоже говорит что не ожидал такои цены В общем категорический не рекомендую
КН
Каирбек Назаров
Не связывайтесь с этой компанией, если не хотите потерять деньги и время. Персоналу необходимо научиться этики поведения.
Елжас Камелов
Где мои вещи? 7 дней жду. Дизлайк
SV
Salama Vaykule
Хорошая надёжная транспортная компания
ЕЕ
Елизавета Екимова
Очень довольна услугами компании. Просто удивительно насколько слаженной может быть работа коллектива, все на своих местах, все знают свою работу. Я ценю свое время и мне очень нравится когда компания с которой я работаю поступает так же. Вообщем товар я отправляю часто, доходит он во время и в отличном состоянии, большего мне и не надо. Спасибо.
29 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам ещё!
Евгений Кузнецов
Хорошая грамотная компания. Молодцы, так держать!
Рады, что выбираете нас!
Тағы жүктеу