Жүру жолы
Аппарат Акима
Магазин как магазин.
DM
Dinara Mahambetova
Оте жаксы магазин.Бари бар и багасыда норм
БМ
Бекзат Мырзабаев
Багасы браз кымбат
Арайлым Сейтханова
Мне сегодня продали продали просроченной пиццу и вафли не свежие удачный продавцы
А Р
В такую жару невозможно зайти в магазин , если стоишь в очереди выходишь потом от туда как с бани , неужели нельзя включить кондиционер, а он там есть.
E
Eee
Багасы оте кымбат Антон кымбат журме десек бул оданда откен екен
Вортхи Варнест
большой ассортимент
РА
Римма Альберт
Хуже продавцов нигде нет!!! Хамство, общитывают в наглую. Муж взял 2больших сока фрутоняню и пачку сигарет, она насчитала 4600... Дочь в школу шла 0,5 макси чай за 500 взяла, когда ему цена 300. Детей обманывать это уже....
3JIou YouTuBeR
Берите нормальных людей га работу
Михаил Пикуль
Ужасный магазин, самые дорогие цены в этом районе, скудный выбор, продавцы, это нечто, взрослые женщины, ужасно не воспитанные, здороваешься, говоришь спасибо, прощаешься, полный игнор...
Alexey Smirnov
Отдел, где сигареты пришел в 18:50. Продавец отсутствует. С др отдела отказались помочь. Вот жду уже ради интереса прошло более 15 минут, развлекаю себя написанием отзыва.
Инна @
Магазин с неадекватно завышенными ценами, обслуживание тоже оставляет желать лучшего.
Карина Ташмухаметова
Хамки. По другому не сказать. 3 продавца ни одна не подошла - ещё и нагрубили "мы заняты - пусть ждёт" Вас там 3 - 3 человека Карл!что за отношение к человеку, который зашёл с добром со всеми поздаровался, улыбнулся - а ему так настроение испортили?! Так разве можно?!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
По вашему отзыву хочу ответить .,как раз была пересменка и стояли несколько торговых за заявками,про…
SS
Serik Soltanbekov
Все есть что хочешь. Бери, не нравится не бери.
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, приходите
Андрей Кожевников
На холодильнике цена за 2л колы 840 тнг что уже дороже многих мест, дак я взял акционную колу 2.5 и она стоит 920 тнг, а сухарики Флинт 100гр 410 тнг спасибо за оверпрайс с каких пор кола по акции считается отдельно я в лёгком недоразумение до сих пор, ценника на 2.5л колы даже нет на холодильнике.
Продавщицы грубят.
31 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте,а кто вам нагрубил с какого отдела ответьте пожалуйста
Regina Aibergenova
6 го числа прродавщица в хлебном отделе стояла хамила просто так как будто она работаеть бесплатно это я вижу какой раз ! она желтенькая такая 6 го числа ближе к обеду и я ушел в Волгу магазин ,не я только это могут подвердить все кто был там ,хамить иди нафиг нет а что че еще давай быстрее
Knovn Povl
Сколько раз не приходила, все недовольные, как будто я им должна ! Все на отвали . Больше туда не ногой!
Сергей Подкорытов
Пользуюсь этим магазином со дня открытия. Никаких проблем с обслуживанием. Продавцы как родные.
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо рады Вас видеть в нашем магазине!
Татьяна с
Сказать что нахомили((( ничего не сказать. Персонал на уровне ниже некуда. Зачем идти работать с людьми если Вы их ненавидите?
9 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте,кто вам нахомил ,в каком отделе можно поконкретнее?
Анастасия К
Ужасный магазин, с накрученными отзывами. Продавщицы не знают, что такое профессиональная этика. Научите общаться с адекватными посетителями нормально. Как-будто без денег прихожу и выпрашиваю у них, такой взгляд. И часы пусть продавец в алкогольном отделе поставит правильно, а то потом ходит кричит, что поздно приходят.
27 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте,как я поняла Вам не продали алкоголь,?Закон есть закон ничего не поделаешь,а по поводу…
Даулет Аязбаев
Интересно накручивать отзывы?)) 7 положительных отзывов в один день,к вам такое количество за неделю не приходит
Акаева Наргиз
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!!!
Л
Лера
Скажите пожалуйста есть ли оплата халык qr?
24 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте,да есть
Neizvestniy Аа
Магазин не знаю, заходил лишь один раз. Но отзыв про персонал напишу: 24 февраля зашел в магазин, продавец потребовала мелочь дать. Потом начала ворчать, мол откуда я тебе возьму сдачу и т.д.! Р.s изменил свою оценку и мнение после комментарий от магазина. Ниже есть переписка.
27 ақпан 2023, ресми жауап
Клиент всегда прав,но нас тоже поймите действительно нет мелочи и даже налички,люди за булку хлеба р…
Екатерина Ардеева
Всем привет! Недавно приехала в этот замечательный город и по традиции туриста, начала исследовать его полностью, даже продуктовые магазины.Вот, зашла я в этот магазин, по сравнению с магазинами из тех мест, откуда я пришла,ту Великолепно. Продавцы вежливые, всегда улыбаются, не знаю почему) На 5 тысячи Казахстанских тенге купила много чего, а самое главное, мой любимый пористый шоколад. Я его нашла именно тут. Спасибо Всем.
ОЗ
Олеся Загидулина
Хороший магазин, приветливые продавцы! Спасибо большое! Успехов и процветания!!!
Алексей Смирнов
Меня знакомый попросил поделиться мнением об этом магазине. Ну что сказать, это мой часто посещаемый любимый магазин. В отличии от других, тут чистый пол, адекватные продавцы, непросроченные товары, абсолютно нет ругательств и воняющих лежачих алкашей. Я думаю, те которые оставили негативные отзывы — это хозяева других магазинов, которые завидуют. Ну или же подкупленные люди, такое тоже бывает. Спасибо, что вы есть!
ТГ
Тамара Герцовская
Хороший магазин, на отличном месте и на машине удобно и пешком! Продавцы хорошие, скоро вообще никто ни кого обслуживать не будет, минимаркеты и роботизация! Кайфуйте люди от человеческого общения😊😊😊
жю
жанар юзбаева
Өте жақсы дүкен.Сатушылар сыпайы.Бәрі керемет.Бағалары қолжетімді.
Seka As
Мой знакомый советует
PC
Pacification Center
Забрали положить чебуреки
Павел М
Ужасный магазин, полный савок, товар даже не посмотреть все через продавца
Александр
Я всю жизнь про жил рядом с эти магазином и я в шоке что происходит они испортились в ноль
ДШ
Досжан Шарипбеков
Ужасный магазин написано что работает до 00:00 а сами закрылись в 23:00 ужасный магазин ужасный персонал
ИТ
Ильяс Тлектесов
НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ МАГАЗИН Ужасный персонал
Азамат
Нормальный магаз не бздите
Мансур Рахимов
Ужасное обслуживание, общитывают, продукты не свежие!
Асет Бекбауов
Вчера решил купить микс Гамбургер продавец сказала цену 330тг хотя его цена 260 везде. Обманывают на ровном месте!!! Больше туда никогда не пойду!!!
ЕШ
Елена Шульга
Уважаемый персонал!следите пожалуйста за продуктами которые продаете ! Который раз просрочка! Яйца ,рыба ,молоко.
Еркiн Кадылбеков
Продавцы грубые очень
Ольга Варова
Отвратительный магазин. Персонал ужасный. Бабы скандальные дают как собаки с людьми совсем не умеют работать. Больше ходить даже нет желания. Куда смотрит руководство.
ап
александ павлуков
Отстой.обманывают. просроченое. Расчет только наличкой. Продовцы не довольные
ЕЕ
Ерасыл Ерланулы
Отдельное здание.на таком месте. Чисто магаз и парикмахерская. Без базара хорошо обустройлись. Но цены ни надо так поднять. Слишком. Что не хватает тебе хозяйнь?
Асель Тантыбаева
Хороший магазин! Всегда туда хожу , большой ассортимент ! Всегда все свежее !
Данил Мельников
Звезды только за оплату картой и за то что работают до поздна. Там брать только семечки и попить покурить. Остальное капец вообще. Сюда только если все закрыто и делать больше нечего
Леошид ⠀
Зачем писать расчёт по картам, если его нет?
Anjelika Desh
Продали хлеб, спросили свежий, сказали вчерашний лишь бы пропихнуть. Но на утро, хлеб заплесневел. Далеко не вчерашний! Как так можно. Год назад муж там купил булочки с плесенью, после этого больше ни ногой. А оказывается так ничего не изменилось. Как вы не боитесь отравить людей, попасть в СЭС! ВСЕ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НИ НОГОЙ
Coka Лезвие
Классный магаз, цены немного дорогие а так норм
Тағы жүктеу