Жүру жолы
Нотариустар
2.9
2.9
Человек Луна
Абсолютно не компетентный нотариус я считаю. Не делают корректировку, потому что не правильно сделали регистрацию. Сделают только в том случае корректировку если у них еще чтото сделают ( типа дарственную итд) Не советую. Как будто мы не были их клентами, руки умыли и все, никто ничего не кому не должен. Крайне неприятная в общении помощник нотариуса (теперь она нотариус в соседней комнате). В цоне сказали что Нотариус обязан был проверить справку форму 2. Мы точно вашими постоянными клиентами не будем. Всего вам хорошего.
Татьяна Суворова
Большое спасибо. Хорошо и доходчиво всё объяснила. Не один раз перепроверила документы тщательно указала на не дочеты . Всё хорошо спокойно вежливо
СУ
Сунгат Уранов
Порковкасы удобный
Анна Андрианова
Не знаю, как кому, а я считаю, что это замечательный нотариус, всегда на стороне закона и правды! Уже 12 лет к ней обращаюсь по разным вопросам и делам. Очень добросовестно относятся к своей работе, как сама нотариус, так и её секретарь.
Anastasiya Syrymbaeva
Отличный нотариус. Жанна Советовна - милейший человек, ее помощника Лейла очень оперативно работает👍🏻 при необходимости обратимся только сюда.
DT
Diana TUrgunbaeva
Рекомендую всем!молодцы быстро качественно и без лишних слов и вопросов 👍👍👍
Асель Икамбаева
Вопрос по доверенности, просят образец, чтобы им проще сделать. Начинаешь уточнять, чтобы понять, повышает тон разговора. Еще говорят, в Астане по другому работают, получается для каждого города свой закон «о нотариате», полный бред!
Лия Ли
Довольно высокомерное обслуживание, нет ни ориентации на клиента, ни разъяснения, ни внимания, ни дополнительной информации. Сверху вниз - такое отношение к людям.
ЛК
Ляйля Кайролдина
Спасибо сотрудницам..все четка..и даже она нам объяснила ошибку другого нотриуса..за это отдельно спасибо🤝
Алексей Соболев
Нотариус ужасный, позволяет себе указательные тоны из кабинета, как из будки, к незнакомым людям, отношение хамское. Кто она такая? Видимо из разряда людей которые считают себя "Шерифами". Правда лично у меня такие люди вызывают лишь отвращения и нигатив. По интересующим вопросам, как я считаю дает разъяснения удобное ей, а не клиенту, что бы срубить денег. Не ходите к ней никогда! Деловая этика и порядочность ниже некуда, профессионализм видимо там же...
Алла Безотечество
Отвратительное отношение к клиентам, советую туда не ходить!
A A
Нотариус очень грубая и несдержанная женщина! Разговаривала по телефону, не представляю даже, как в реальной жизни! Считаю что это не профессионализм!
Лучшее не ходите, грубое отношение
Ирина Якишина
Не обращайтесь в эту контору! Безграмотные специалисты! Очень пожалели что обратились.
ZK
Zarina Kaliyeva
Закрыто!!!!
Ksy Sha
Ужасное, грубое отношение к клиентам, ни какой ни помощи ни разъяснения, только интересуют деньги. И это зам. председателя ноториальной палаты? А что говорить тогда о обычных нотариусах?
Виктор Вахрушев
Все просто, отлично!!!
ББ
Баке Баке
лучше не ходите, зайдите через дорогу
ЛШ
Лео Шестаков
Отношение к клиентам не сдержанное,не профессиональное,тезис видно один,взять деньги у клиента а дальше как получиться с ним!!! Позор !!!
IZ
Igor Zorin
Свинское отношение к клиентам.