Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
кирюха 🦷
Керемет ұнады
Заказывал жалюзи день-ночь для квартиры, остался очень доволен. Замерщик приехал точно по времени, всё аккуратно измерил, подсказал оптимальный вариант креплений. Установку сделали быстро и чисто. Жалюзи выглядят стильно, отлично регулируют свет, Качество материалов на высоте, ощущается, что прослужат долго. Сервис понравился всё чётко, от консультации до установки. Могу смело рекомендовать.Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
eva a
Керемет ұнады
Прекрасный персонал, обслужили невероятно, быстро посчитали и сориентировали. Очень компетентный менеджер Светлана, помогла и подсказала по всем вопросам. Очень понравились жалюзи, цена/качество🔥🔥🔥. Беру не первый раз и буду брать еще!👍🏻
20 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв, приходите ещё. Дарим Вам скидку 10% на следующие заказы.
Даша Капичникова
Керемет ұнады
Обращаюсь в данную компанию во второй раз для заказа жалюзи. Очень всем довольна, сервис, выполненная работа, цена/качество, все 10/10. Буду обращаться еще не раз, на дом приезжали для замеров, все так же быстро и аккуратно. Менеджеры очень порадовали отдачей, все объяснили показали и рассчитали. Спасибо!
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Даша, за теплые слова, успехов вам 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бесонова
Керемет ұнады
Обратилась в данную компанию для заказа рулонных штор в загородный дом. Была очень довольна оказанными услугами и сервисом что для меня не мало важно! Девушка менеджер обслужила по высшему разряду👍👍 Просчитала много вариантов что бы мы сошлись в цене а так же показала все образцы материалов. Благодарю за проделанную работу, буду обращаться еще!
2 шілде 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 💛
Дарья К
Керемет ұнады
Отличные, качественные жалюзи! Отдельное спасибо за оперативность. Заказали вечером, на следующий день уже установили!
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Н🏍
Никита 🏍️
Все понравилось, хорошее обслуживание
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Никита. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Yznik Cnov💤
Очень качественное обслуживание
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🔥
MS
Mariya Sharonova
Мүлде ұнаған жоқ
Некомпетентный продавец ролл штор, отняла огромное количество времени, прежде чем наконец приняла заказ. Обещали одну скидку за два заказа, в итоге сделали меньшую. Карты не принимают, якобы терминал сломан ))
D.
Dinara .
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарована сервисом. Планировала купить жалюзи в детский сад и увидела вашу рекламу. Перешла на WhatsApp, чтобы узнать цену, а в ответ получила грубость. Система автоответчика настроена некорректно – спросила о стоимости, а мне ответили с издевкой, что это «миллион». Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо. Если не хотите нормально консультировать, зачем вообще настраивать рекламу и автоответы? Очень неприятный опыт.
10 қазан 2024, ресми жауап
Приносим свои извинения за работу нашего менеджера. Претензия принята к рассмотрению и не останется…
NA
Natalia Asanova
Мүлде ұнаған жоқ
Выбор качественный и установка тоже,но у вас должно быть три способа оплаты; - безнал - наличка - каспий QR Пришла оплатить заказ ,безналом не принимают. Даже если у вас терминал в ремонте - почему нет каспий терминала чтоб оплатить по карте другого банка? Только QR стоит. Сказали терминал в ремонте,банк должен предоставить другой терминал на замену. Придется заказ делать в другом месте. Я всегда заказываю на приличную сумму у вас. Ваш бухгалтер должен решать проблему с оплатами как можно скорее,клиента потеряли! У всех вы думаете есть каспий? Других банков в городе достаточно!
Александр Семенов
Керемет ұнады
Всечётко в срок качественно рекомендую
TV
Tatyana V.
Керемет ұнады
Заказывала роллшторы и римские на два окна. Сделали в срок, установили, помогли при возникновении проблем в эксплуатации. Всё вежливо, ребята пунктуальные -это покоряет! Спасибо!
Алла Савушкина
Керемет ұнады
Блиц ", спасибо! С вами комфортно (в прямом и переносном смысле) ! Год назад заказывала рулонные шторы. Претензий нет. Замер и установка - всё во время по согласованию с клиентом. Удачи!
ЕФ
Елена Фоминых (Пантелеева)
Керемет ұнады
Спасибо за работу . Быстро, качественно. Заказывала не один раз . В фирме работают люди со знанием своего дела.
Мария Гилёва
Керемет ұнады
Огромнейшее спасибо за оперативную и качественную работу. Прекрасное обслуживание как менеджеров, так и установщика. Действительно индивидуальный подход! РЕКОМЕНДУЮ! И да, цены ниже, чем аналогичные изделия по городу!
ЕГ
Евгений Глушач
Керемет ұнады
Заказываем жалюзи повторно, тоже переживали, что в самую жару будем мучиться. Но ребята очень оперативно работают. Оперативно изготовили, оперативно установили, полчаса и все готово. Теперь благодаря Вашей команде утром на кухне РАЙ! Начинаются самые жаркие дни, а мы во всеоружии. Спасибо за Ваш труд и подход к клиентам. Однозначно рекомендую!
Ирина Леонова
Керемет ұнады
Сделали быстро! приехали, замеры взяли и на следующий день уже установили, не долго и аккуратно!
СГ
Светлана Губарева
Керемет ұнады
Спасибо фирме Блиц за шикарные жалюзи. Все очень классно, вы лучшие!!!
12 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв, очень рады, что понравились жалюзи. Будем рады Вам всегда. Дарим Вам скидку 10% на следующую покупку.
Зуся ✨
Мүлде ұнаған жоқ
Работа менеджера Марины оставляет желать лучшего-никакой компетенции и никакого подхода к запросам клиента, от слова совсем! А так мужчины установили жалюзи качественно, быстро и хорошо!
12 қазан 2021, ресми жауап
Ваши замечания будут учтены. Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Дарим Вам скидку 10% на сл…
ИА
Ирина Алехнович
Керемет ұнады
Выражаю компании благодарность за оперативность исполнения заказа, за качество и индивидуальный подход к клиенту! Успехов вам и процветания!
16 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо большое! Будем всегда Вам рады. На последующие заказы скидка 10%.
ПК
Павел Климов
Ұнады
Отличная компания!качество обслуживания и изделий 👍🏻
15 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Дарим вам скидку 10% на следующие покупки.
Асхат Адильбеков
Керемет ұнады
Спасибо! Претензий нет. Аккуратно и в срок!
21 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарны за отзыв и будем рады Вам и вашим знакомым в очередной раз. Дарим скидку 10%.
Антон Варушечкин
Керемет ұнады
Работают быстро и качественно. Делают замеры и профессиональный монтаж. Персонал вежливый и высококвалифицированный. Все подскажут и помогут при выборе модели. Буду заказывать только у них.
20 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв, это наша работа, чтобы нашим покупателям всегда нравился результат. Приходите е…
Ольга Мезенцева
Керемет ұнады
Заказали жалюзи в организацию, был большой и сложный заказ, всё сделали очень красиво и быстро. Учли все пожелания, перед отправкой в работу прислали все эскизы на утверждение. Нам очень понравилось, спасибо! Однозначно рекомендуем.
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Будем всегда Вам рады, дарим скидку в 10% на последующие заказы.
ЗА
Зайнура Акентьева
Керемет ұнады
Заказала у вас рулонные шторы цвета беж с рисунком в спальню, точно под цвет стен. Очень хорошие шторы. Не пачкаются, открываются и закрываются легко. При закрытии штор в спальне в дневное время приятный полумрак. Спасибо за хороший совет менеджеру Светлане!! Я хотела покупать вертикальные жалюзи, она отсоветовала когда узнала для чего они мне нужны. Вертикальные теперь я понимаю, все таки более офисный вариант чем для дома!!!
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв, мы стараемся для Вас и вашего комфорта. Обращайтесь ещё, всегда будем рады. Дар…
Дмитрий Думов
Керемет ұнады
Честно говоря, долго сомневался, когда выбирал. Но к счастью меня очень хорошо проконсультировали. После этого я твердо решил, что действительно стоит отдать предпочтение секционным воротам. И сделали и установили на раз-два. 👍🏻
23 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады, что сумели Вас убедить в рациональности выбора. Приходите ещё. У нас не т…
ET
Evgeniy T
Керемет ұнады
Делали заказ. Все надежды и пожелания полностью оправдались. Всё как мне было нужно и штор не надо. Молодцы, работу свою делают хорошо, независимо от сложной, на сегодня ситуации и ограничений по карантину и вирусу. Гибко работаете под пожелания заказчика - это правильно! Успехов и развития Вам. Устанавливали жалюзи в квартире, пр.Назарбаева 8.
20 қараша 2020, ресми жауап
Благодарны Вам за отзыв, будем всегда Вам рады, на следующие заказы дарим скидку 10%. Берегите себя…
Ник24 Ник
Керемет ұнады
Ребята молодцы! Так держать! Хорошая команда профессионалов своего дела! База отдыха "2+2" и "Место под солнцем" рекомендует данную компанию. Устанавливали горизонтальные жалюзи в корпусах. Европейское качество материалов и рукастые мастера - знают свою работу. Также ставил ролл-шторы и ворота на гараж. Всё работает отлично. Отдельное спасибо Светлане - быстро, гибко и ответственно! Ну цены самые конкурентноспособные в Усть-каменогорске. Ещё раз спасибо! Удачи в бизнесе Вам ребята!
20 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады быть полезными. Обращайтесь, не подведем и в следующий раз. Вам…
Алексей Королёв
Керемет ұнады
Покупал здесь горизонтальные жалюзи. Качество соответствует цене. Понравилось внимательное отношение к клиентам. Спасибо всем, за проделанную работу, оперативность и доброжелательность!
20 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Это самое главное в нашей работе, чтобы Вы оставалис…
МГ
Максим Гулаков
Керемет ұнады
Заказали на этой фирме ролшторы сделали качественно и быстро всё очень понравилось!!!!!!
19 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв, будем всегда рады Вам, на каждую следующую покупку дарим вам 10% скидки.
Иван Петров
Керемет ұнады
Давно работаю с ними, уже как 5 лет всё работает ими установленное. Всем рекомендую !!! Самое главное ребята монтаж ники работают еще с тех времён, а это означает что будит произведён качественный монтаж и пуско-наладка опытными специалистами
20 қараша 2020, ресми жауап
Благодарны за Ваш отзыв, спасибо. Пусть все работает как можно дольше. Приходите к нам ещё. Вас ждет…
Bob Tuhis
Мүлде ұнаған жоқ
Очень трогательная работа с клиентом! Вам пообещают перезвонить и ....конечно! Вы угадали! Звонка вы банально не дождетесь...))
26 қыркүйек 2019, ресми жауап
Доброго времени суток,мы ранее уже ответили на ваш первый отзыв, состав которого ничем не отличался…