Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Ука Вко
Не много цены дорогие, а так всё нормально.
Арман Арманулы
Мне здесь резбу сорвали от пробки И обратно закрутили на герметике
Евгения Шевчук
Хочу выразить благодарность мастеру Семенякину Дмитрию из «Мир моторных масел» за качественную замену масла в двигателе. Работа была выполнена быстро, аккуратно и профессионально. Дмитрий подробно рассказал о нюансах обслуживания, дал полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Видно, что мастер действительно разбирается в своем деле и подходит к работе ответственно. Очень приятно, когда чувствуешь внимание к клиенту и заботу о машине. Обязательно вернусь именно сюда и рекомендую всем обращаться к Дмитрию — надежный специалист и просто хороший человек!
ЕА
Ерик Адилжанов
👌👍
ВШ
Валерий Шабалин
Масло меняли? Не понравилось? Хоть одеты по форме! На других, пунктах, подход к авто на много лучше? Открыл капот? Та подстели фартук или накидку, чтобы не запачкать , бампер и решётку? Больше не хочется к ним заезжать? В 2024 году было намного лучше, отношение к клиенту? Осадочек остался!
Kt
Kris tina
Приехали в субботу,очень понравился магазин, консультанты знают своё дело, помогают выбрать лучшее масло для авто. Спасибо за сервис!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kris. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤
Екатерина Коткина
Компания 👍мастера своего дела👍
T7
Timur 777
Не приняли на работу👎
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Можете описать ситуацию подробнее? Мы на работу сегодня ни кого не принимали. Вы точно говорите про нашу организацию?
f1xmee 😋
Вау топовое место😍😍😍
1 шілде 2025, ресми жауап
Neayi, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Зырянов
Хороший магазин! Широкий выбор товаров! Доступные цены! Отзывчитый персонал! Всем советую!
Mansur Satbekov
Качество масел 100%
Алексей Куликов
Сегодня заехал для замены антифриза. Заменили на высшем уровне, специалисты хорошие знающие свае дело. Менеджеру по продажам Раджан, также пять звезд, молодчик!!! Заезжайте смело.
Данияр Саримов
Отличный персонал по подбору. Цены по фильтрам в три раза дешевле по городу, специалист по замене масла профи в своём деле. Советую.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Меруерт А
Мейір красавчик
КА
Кулян Ахтанова
Когда Вам можно обратится.Я менял масло у вас на Гур 5 ноября, сейчас руль начал туго крутиться,заливал дикстрон 2 Зик ,как рекомендовал и настоял ваш продовец,что мне делать.
МЖ
Мадина Жакитова
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв о мастере Меире. Несколько раз меняли масло у вас в центре. Меир очень ответственно относится к своей работе. Нареканий нет. В целом вашему сервис центру ставлю высший балл.
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отличный отзыв! Можем узнать из чего сложилась оценка в 1 балл?
Александр К
Меир красавчик меняет масло хорошо всем советую
11 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, AKvolex, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Елена Олеговна
Добрый вечер, вчера менял масло все супер мастер Меир подсказал какое лучше лить масло турбомотор сервис на высшем уровне ✊
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мир. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ерболов Бауыржан
Качественно быстро и без лишних движений отдельное спасибо Мейру мастер своего дела
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Надежда Каменева
Быстро.чисто.вежливо.рекомендую.отличная команда
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Вячеслав Синельников
Вчера 2октября 2024 года менял моторное масло в двигателе в этой конторе Бриссоль, но сегодня утром проверив уровень масла по щупу был ошарашен, он превышал максимума 3-4см. Менял парень молодой казах, имени не знаю, приехав в сервис хотелось передать ему пару слов но его не было, второй его коллега Максим сегодня все устранил косяк своего напарника. Делайте выводы а стоит ли там вообще менять масло?? По магазину претензий нет выбор большой продукции, но ваш мастер это отпад.
Евгения Н
Классный сервис, консультант Раджан очень приятный, вежливый и профессионал своего дела. Помог подобрать масло. Спасибо. Всем рекомендую
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Евгения. Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно 💛
Были проездом с Астаны, очень понравился сервис и обслуживание, а особенно запомнился сотрудник по имени Раджан, который помог подобрать хорошее моторное масло и фильтр, желаю процветания магазину и побольше таких специалистов!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Anna Anikeyeva
Сегодня меняла масло в двигателе и в коробке, хочу сказать спасибо менеджеру , представился -Раджан,видно специалист своего дела.Всем рекомендую! Вежливый, терпеливый и главное толковый! 👍👍👍
21 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Anna, благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
СВ
Сергей Вершков
Молодцы ребята подобрали масло фильтр обслуживание на высшем уровне приемлемые цены
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Олеся Кочетова
Очень хороший магазин, всегда большой ассортимент товаров. Консультанты все объяснят и быстро обслуживают. Мастера качественно делают свою работу. Всегда покупаю и меняю только у вас. Спасибо вам большое ☺️
8 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Олеся, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
a
afanasiy1970
Супер быстро делают хорошо замена масла просто на пять
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, afanasiy1970! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОБ
Оксана Бабич
Широкий выбор масел. Давно обслуживаюсь. Сервис очень хороший 👍.
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
SZ
Shura Zolotoy
Место отличное!!! Выбор огромный на любой вкус и цвет! Всем советую
Здравствуйте, Shura! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
АЖ
Алена Жаркевич
Отличный магазин, огромный выбор товара, хорошее обслуживание, спасибо парням за работу.
1 шілде 2024, ресми жауап
Алена, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы старались!
Хороший выбор масел, грамотные сотрудники, ребята молодцы! Побольше клиентов вам!
30 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ссс Ссс
Отличный магазин. Хорошие цены. Продавец Андрей- очень грамотный специалист. Очень быстро обслужил. Все подсказал, рассказал, посоветовал. Остался доволен, так держать
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
ЖК
Жанар Курмашева
Обслуживание хорошее.тока на улице жара.и в магазине жара пока ждёшь очереди там духата. организация большая а кондиционера нету
29 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жанар, спасибо большое за приятный отклик 🤗 скоро решим вопрос с кондиционером.
Наталья Шумская
Широкий ассортимент, очень хорошие консультации по маслам, все понравилась, всем рекомендую.
29 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
VY
Valdriy Yermolayev
Спасибо все сделали шикарно,персонал отличный , продавец Андрей отлично проконсультировал и помог мне . Спасибо ! Рекомендую всем ,в других сервисах мне не помогли
Здравствуйте, Valdriy! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
ВВ
Вадим Васькин
Хочу написать отзыв о том, насколько тяжело найти подходящее масло в наши дни. Но ваш ассортимент удовлетворит любого вредного клиента.Если вы хотите услуги самого высокого качества, то однозначно здесь вы это найдете.Доволен на все 100%. Обязательно вернусь еще.
29 маусым 2024, ресми жауап
Вадим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Nomad Ashi
Очень хорошие ребята,все подберут все подскажут! Всем рекомендую!)
Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались ❤
ИА
Ирина Аее
Почитала отзывы и решила , надо ехать)))Ну а если серьёзно, то уже второй раз меняю здесь масло и фильтры.Цена =качеству . Персонал очень вежливые , ну и ребята которые меняют масло ,тоже внимательные. Ну а то что не дозвониться, это имеет место быть))) Поэтому совет , сразу езжайте на адрес !!!)))
22 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ а так с…
Барлық түсініктемелер
Александр Гуц
Ужасное обслуживание.. ни чего не могу сказать про масло.. так как даже не узнал есть оно,ценовую, просто игнор
Нурали Дюзикенев
На высшем уровне
Мансур Бекбауов
Отличный сервис лично мне понравилось
О
ОКН
Не понравилось как менял масло в АКПП слесарь Олег. Как то всё не аккуратно, не качественно.
ДЧ
Дмитрий Чечурин
Сегодня брал масло Кастрол искал одно но на доливку 200 грамм не принципиально до замены, так как люблю уровень, взял Кастрол магнетик 5w30 c3, по чеку как понял менеджер пробил Кастрол ейдж 5w30 цена между этими маслами 2 косаря неплохо так кинул менеджер магазина интересно сколько ещё людей он так кинул, хорошо что не 4 литра брал а только литрушку. Так как доверяя не посмотрел чек конечно мой косяк но все же осадок к магазину из за таких личностей остался
DI
Diesel Indastry
Берём тут фильтра, топливные и масляные. Есть в наличии такие виды фильтров, которые больше в городе не найти, а тут есть.
Алексей Косенков
Зачем вам телефон скажите.кантора шарашка.
6 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, уточните, по какому номеру телефона…
ИР
Иван Радионов
Магазин одним словом помойка
Елена Кочеткова (Климова)
Персонал хороший и менеджера, и на кассе, всегда помогут, посоветую, парни на замене масла тоже все умнички сколько меняю масло претензий не было. + Удобство в очереди на замену это номерки, ни кто ни ходит и не спорит, а каждый ждёт своей очереди
Абзал Альбертулы
Зачем им звонить просто приедьте там всегда всё есть!!! Отличный севис
talgat.tokushev.86 Токушев
Не дозвонился, взяла трубку женщина сказала сейчас соединить с менеджером,долго ждал.
Путник 😎
Отличный выбор масел и техжидкостей, здесь же пункт замены масла, менеджер Фархад отлично знает свою работу, клиенто ориентирован!
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Ержан, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Тағы жүктеу