Жүру жолы
Букет
Салон голландских цветов
Гүл шоғыңызды жылдам жеткізу!
Тапсырыс беру
Илья Крестин
Цветы свежие, стоят долго. Хорошо упаковывают и всегда можно подобрать букет даже, если нет времени собрать свой. Отличный выбор
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Илья, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Кристина Яковлева
Часто беру тут :)
Вадим Ким
Супер! Быстрая доставка.
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nikita Katkaev
Букет завял через два дня
Ильяс l
Уже много лет беру букеты только тут.Всё на высшем уровне. Очень красивые и качественные букеты!!!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ильяс! Спасибо что выбираете нас! Будем стараться для Вас и дальше!
ЕТ
Егор Т
Доставили точно в срок! Цветы свежие, упаковка отличная! Рекомендую
8 наурыз 2025, ресми жауап
Е, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
VG
Vadim Golenko
Живу в Алматы,у мамы День Рождения… Флорист Оксана подобрала цветы в настроение сегодняшнего снежного Ука… Ими оказались ромашковые хризантемы. Организовали доставку… Очень душевно и уже весеннему! Спасибо. Рекомендую.
Александр Гилев
Отличный сервис. Заказали доставку. Быстро отработали. Отзывчивые продавцы. После вручения букета предоставили фотоотчёт. Рекомендую магазин!!!!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😉
K.
Krista .
Цветы свежие! Флористы очень профессионально и грамотно обслуживают! Всегда вежливые , посоветуют и помогут подобрать цветы на планируемую сумму! Учтут мои пожелания!Составят красивый букет! Могу рекомендовать этот магазин!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Krista! Благодарим вас за вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь у нас!
Мarina Коrzheva
Спасибо огромное за букет!Даже на расстоянии помогли определиться с букетом.Все сделано со вкусом,по пожеланиям!Очень благодарна!Букет шикарный!Ещё буду обращаться в магазин"Букет" на ул. Крылова74/1.
9 тамыз 2024, ресми жауап
Мarina, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё…
Александрит Александров
Очень быстрая доставка. Хороший выбор цветов. Курьер высылает фото о том что вручил выбранный букетик. Можно прикрепить записку 😑😑😑😑😑 всё как надо
6 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Спасибо что выбираете нас💐🤝!
СВ
Сергей Вишневский
Заказ оформили и доставили крайне быстро. Люди довольны спасибо
21 сәуір 2024, ресми жауап
Сергей, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Асель Джакупова
Высокий сервис: создали с 0 букет по нашему выбору, рассказали и показали все четко и понятно. У меня была просьба дополнительно забрать подарок с фотосалона - забрали, все упаковали и доставили имениннице. Все это я решила не выходя из дома, это круто двойне
28 наурыз 2024, ресми жауап
Асель, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!💐
Дмитрий Поляков
Не работает в рабочее время
10 наурыз 2024, ресми жауап
Вы приходили 9 марта, магазин был закрыт, потому-то не было цветов,товар был распродан на 8 марта!
Елена Дементьева
Искренне благодарна девочкам за быстрое решение вопроса подбора и доставки букета! Написала по вацап, ответили сразу! Порекомендовали и собрали подходящую композицию! Оперативно доставили на адрес и прислали фотоотчет! Все супер, рекомендую этот салон!
ЖК
Жупар Касен
Заказывала онлайн букет с доставкой. Оформили 👍 быстро доставили. Спасибо за оперативность!
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Vadim Spicyn
Отличные, красивые цветы. Очень приветливый персонал
7 сәуір 2023, ресми жауап
Vadim, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
MikoGlay MikoGlaev
10 сәуір 2022, ресми жауап
Olzhas, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ОР
Оксана Русакова
Приятно иметь с вами дело. Счасть, здоровья, успехов в делах и начинаниях!!! С праздником 8 Марта!!!!!
13 наурыз 2022, ресми жауап
Оксана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!Спасибо!
Дмитрий Степанов
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела
5 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас вновь!
Иван Иванов
Вообще самый афигенный цветочный магазин. Я всегда с удовольствием прихожу только к ним. Почему? Только потому что цены приятные, отношение к клиенту такое, будто домой пришёл, ждут и улыбаются. И ещё очень красивые букеты делают 🔥
6 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за добрый отзыв!
Олжас Мухаметхан
Супер магазин быстро и оперативно.
30 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо! Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине !
Данил Павлов
Замечательный магазин.Продавцы дружелюбные..Цветы все свежие .много необычных форм сортов и расцветок
27 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо
Анар Байжанова
Очень оперативно выполнили заказ! Букет получился очень красивый! Благодарю!
ВШ
Влад Шатун
Было время, заглядывал почти каждую неделю... При обращении заранее - насобирают толькл свежие лепестки роз. Это очень приятно! Не раз заказывал с доставкой. Цветы всегда свежие. Приятный продовец. Рекомендую!