Жүру жолы
Моншалар / Сауналар
4.4
Арнайы ұсыныстар! Сізді тәулік бойы аптаның кез келген күні күтеміз
ЖК Жанкулова В.Л.
ЖК Жанкулова В.Л.
4.4
ГП
Галина Павлова
Были в Казахской сауне 3 января 2026г,снимали на 6 часов.Посуду постоянно просили,то нож,то доску разделочную,тарелки поглубже....,даже не стали просить ложки,уже неудобно было НАМ ,а не им.Холодильника нет,за кипятком нужно ходить со стаканом,музыки нет,работает телевизор на котором муз.каналы шипят.Фитобочка не работает,камни,чуть тёплые,хамам как только мы пришли был очень горячий,обжигало уши(даже в шапке),попросили убавить немного,пожалели,совсем был холодный даже пара не было.Через время опять попросили прибавить,через час после нашей просьбы хамам стал как и положено,но это было на 6 часу нашего посещения.Отвратильное обслуживание,просто постоянно ходишь и просишь их о банальных вещах,когда хочется наслаждаться отдыхом.Надеюсь администрация учтёт пожелания,ведь не сложно поставить холодильник,термопот и шкаф с посудой для комфорта посетителей,ну и следить за температурой парной!
Толкын Куандыкова
Баня сама по себе хорошая, но администратор хамка, грубит. Звонили заранее, но когда пришли парная не нагрелась, ждали 30 мин.
ТК
Татьяна Кениг
Отдыхали 1 января 2026 года в финской сауне ,все понравилось , очень вежливые и приятные сотрудники , спасибо большое,все очень понравилось, успехов вам и процветания с Новым годом!!!
Гурбангулы Бердымуихомидов
Душ не баня Помыл яйца - досвиданья
ВИ
Васистлий Иванов
Проценты за обслуживание конские! За 8 часов в номере (финская сауна) за 13к (104000) салат 4500 и бутылку самой дешёвой водки отдали 141964. Хотя обслуживание не очень! Колонку персонал свою же не знают как подключить, дверь в номер вовсе не закрывается изнутри. Вода в бассейне холодная.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание не оправдало ожиданий. Мы…
наталья краузе
Отдыхали в казахской бани,все отлично,чисто,уютно,вежливый персонал!!!Спасибо приедем ещё!
Индира Касымханова
Спасибо вам за сегоднешный труд,мы хорошо провели три часа.мне очень понравился бассейн,пар,стол обслуга,девочки красавицы,трудоголики,чистоплотные
Нурхан
Помимо того что оплатили за время,еще и проценты содрали, говорят что за обслуживания, пар слабенький был не советую ходить идите лучше в баню на Солнечную
Серик Курмангалиев
пришли с семьями парилка не работает хотя звонили за 2 часа сделали скидку 20% толку нету. Весь настрой испорчен не берите альпийскую баню не советую. семьей здесь делать не чего
Мадияр Миллатов
Қө
НМ
Нуржан Мырзабеков
Уютное место, еда вкусная, порции бооольшие. На толпу брать в самый раз. Чисто.
alinoka ❤️🙏🏻
Константинu Кудрявцев
Лучшие бани в городе. Кухня отменная. Рекомендую Всем. Обслуживание на уровне. Чистота, порядок, доброжелательность. Отличный отдых. Можно и с детьми и компанией друзей, места и различных номеров достаточно. Отдыхайте в нужных местах…
АЖ
Алия Жунусова
Спасибо за хамам. Прекрасно провели время. Отзывчивый персонал.
Ирина Ш
Разочаровали. Администратор предложила турецкий хамам с джакузи. Прозвучало заманчиво... Но в итоге джакузи не работает. По факту просто ванна, да и ещё с холодной водой... Джакузи без крана... Даже воду погорячее не сделать!!! В основном зале очень холодно... Ну и 10% обслуживания тоже возмущает...
КИ
Короблин Иван
Хамам и интерьер понравился. Но некоторые моменты вызывают вопросы. 1. Заранее не предупредили об 10% от чека за обслуживание. 2. Посчитали в стоимость то, что мы пришли на 10 минут раньше и ушли на 5 минут позже. Понимаю, если бы когда мы уходили уже началось время других людей. Тогда да. А так-как других людей я не наблюдал, и вообще намечалась уборка за которую мы платим 10%. Зачем так мелочиться.
MY
Muxyn Yessenov
Цена - качество устраивает. Были в финской.
Лора Бейсенова
Очень понравилось, и пар и бассейн, особенно дизайнерский проект номера! Уютно и сказочно, Спасибо!
ГА
Генри Анджелес
Замечательное место с лучшим персоналом. Всегда с удовольствием прихожу сюда за хорошим настроением и вниманием к деталям
Мариам Скаф
Прекрасное место для отдыха! Отдельное спасибо персоналу за их внимание и профессионализм
Дункан Маклауд
Отвратительные бани. Цены не оправданно дорогие
Наталья Егорова
Баня очень хорошая , обслуживание тоже хорошее , персонал отличный , но почему когда бронируем бани , сразу не предупреждают что еще и 10% за обслуживание берут , и еще забыли в бани полотенце , ни вернули , а если люди ценные вещи забудут , тоже скажут что не было , не видели .
НД
Наталья Д.
Почему берут дополнительно деньги за уборку? 10% от суммы, ни где такого нет!!!!
Виктор Громов
Очень понравилась турецкая парная и джакузи! Обслуживание на высшем уровне, все сотрудники доброжелательны.
Viktor Sergei
Персонал заботливый и вежливый, всё на высшем уровне. Особенно понравился бассейн и джакузи!
Наталья Климова
Праздновали день рождения в бане. Всё прошло великолепно, особенно порадовали джакузи и купели. Обслуживание отличное.
Алекс Фергюсон
Караоке и бильярд сделали наш вечер! Очень уютно, а сотрудники всегда рядом, чтобы помочь. Спасибо за сервис
Sayed Sayed
Мне очень понравилось, как официанты ненавязчиво, но чётко выполняют свою работу. Внимание к деталям впечатляет!
ML
Marco Lattarulo
Всё продумано до мелочей: персонал работает чётко, приветливо и заботливо. Время пролетело незаметно обязательно вернусь!
Саягуль Ержанова
Отличное место, где сервис на высшем уровне! Сотрудники работают слаженно и профессионально. Спасибо за такое отношение к гостям обязательно приду ещё!
Олег Лебеденко
Отличная баня , все чисто, персонал вежливый, нам с друзьями очень понравилось и цена не дорогая. Всем советую сходить в эту баню.
ГЖ
Гаухар Жангазина
очень харошо отдахнули,вежливый персонал,все чисто !спосибо большое!!
А💋
Анастасия 💋 User
Даже одной звезды не тянет , да красиво , но работают грубиянки ужасные , фу всем буду советовать чтобы не ходили в эти бани , что за персонал , если устали возьмите выходной , с людьми работают так то !!!
Арман Смагулов
Сделал бронь за день вперед не получилось с гостями пришлось сделать отказ, не вернули предоплату. В этом плане не рекомендую.
Асхат Шакиртов
Баня отличная, чисто. Персонал приветливый. Не дорого
Асемгуль Салкинбаева
Сходили мы значит с детьми с подругой в сауну, еду с собой брали, там заказали только фри для ребенка, брали услугу пилинга для четверых, ценник заранее озвучили 5000 с человека, при выходе подошли в кассу, расчитались за часы прибытия, за фри и пилинг, за уборку, так они еще добавили от всей этой суммы 10% за обслуживание🤔 первый раз вижу что в бане берут за обслуживание. 18.11.2024 г.2 гис требует доказательства 😂Мне незачем написать плохой отзыв, про баню я ничего плохого не говорю, рассчиталась подруга будет вам чек в чем проблема.
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Там не с человека 5000 берется , а с одного часа нахождения в сауне. Потом про 10 проц…
Барлық түсініктемелер
включеный ☠️
сауна хорошая,будто на Рублевке был
19 қараша 2024, ресми жауап
Включеный! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥спасибо большое, ждем еще и еще!
Светлана Филякина
Чисто,уютно, комфортно! Бассейн чистый, немного добавить температуру в парилке и было бы идеально! Администрация на высоте!были в финской сауне, но нас провели и прорекламировали и казахскую и джакузи, и сделали предложение от которого мы не смогли отказаться! Персонал замечательный! Следующий визит только к Вам!
eraa✌️
очень классно
Амина Ергазинова
Приятный вежливый персонал Все чисто опрятно На звонки отвечают
MM
Mira Morgan
Все очень понравилось, кушти
Gulim Sayatkuzu
Вчера с семьей там были,баня отличная,сервис хороший,все чисто.Персонал вежливый.
лена Горбунова
Недавно ходили коллективом к вам в баню , поразило на сколько все чисто, аккуратно, красиво! Вашей кухни отдельное спасибо Мы заказывали манты, греческий салат , дальневосточный и божественного сазана Нас было 5 человек напарились, накупались , от души ❤️
ОН
Ольга Новолодская
Были коллективом в бане, очень классная обстановка,чистота,уют,хорошее обслуживание,вкусная еда! Рекомендую!
Асем А
Сервис замечательный, персонал вежливый, баня чистая, всё супер
Арсен Смагулов
Хожу всегда 15 новерное уже был всё идеально, всё устраевает, персонал вообще отдельное спасибо молодцы!!!
Олжас Асетов
Хорошая кухня
Ulan Saparov
Баня отличная, хороший персонал!!! Бассейн, полотенца чистые !!! Вкусная еда, напитки то что надо. Всем советую 🫶🏿🫶🏿🫶🏿
BS
Birlik Sadenov
Хорошая баня всем советую.
MZ
Madina Zhumabekova
Баню посещаем всей семьёй. Чистая, уютная, хороший бассейн. Грамотный и богатый интерьер. Очень здорово все сделано и услуги предоставляют на высшем уровне! Внимательный персонал! Все продумано для отдыха. Всем советую посетить!
Тағы жүктеу