ВАЗ Автозапчасти

Отандық автокөліктерге арналған автобөлшектер дүкені
4.2
ВАЗ үшін қосалқы бөлшектердің кең ассортименті
ЖарнамаЖК Рыженко Г.В.
Ернат Рауль2 пікір
TD
Techno Dom1 пікір
28 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Techno. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Solya Mi15 пікір
28 қазан 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Berik Kairbaev30 пікір
28 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Almo 90233 пікір
19 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Epsilon 1! Благодарим за отзыв. Подскажите пожалуйста дату обращения в наш магазин, последние 4 цифры Вашего контактного номера.
Кайратбек Нуркасимов1 пікір
Кайратбек, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤗
Николай Сидоров5 пікір
28 қазан 2022, ресми жауап
Николай, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
VV
Vladislav Vasilenko1 пікір
28 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Korlan Mr83 пікір
Добрый день. Спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤