Жүру жолы
4.1
4.1
ЛЖ
Лариса Жданова
Елена Викторовна очень грамотный нотариус, специалист своего дела.Обращаемся не первый раз, всё объяснит,всегда на связи.Спасибо большое за Вашу работу.Если возникнут какие-то вопросы будем обращаться только к ней!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за доверие! Благодарю, что уделили время и написали отзыв! Оче…
В.
Виктория ...
Отличный специалист и достойный профессионал. Хочу отметить ее пунктуальность, доброжелательное и внимательное, ответственное отношение к клиентам. Очень удобно, что можно записаться заранее на нужное время, экономия моего времени, все нотариусы в Казахстане и в России принимают по записи, это обычная практика, всегда оперативно и качественно, если возникают вопросы по оформлению документов всегда объяснит по телефону, благодарю Елену Викторовну за проделанную работу! Стоимость оформления нотариальных документов согласно тарифам, как у всех нотариусов. Рекомендую!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Виктория добрый день! Благодарю, что уделили время и написали отзыв! Благодарю за доверие и за высок…
ВФ
Вероника Федорова
Отличный специалист, много лет всегда обращаемся к ней, хорошо объясняет и доступные цены, хочется выразить благодарность за терпение! Рекомендую, не пожалеете!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, за доверие и высокую оценку, очень прия…
Андрей Балашов
Большое спасибо за оформление Елене В.
9 маусым 2025, ресми жауап
Андрей добрый день. Благодарю за ваш отзыв
МЛ
Марина Лисина
Очень грамотный нотариус! Много лет обращаемся именно к ней! Никаких нареканий, замечаний. По больше бы таких людей. Которые на все сто выполняют свою работу!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Марина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Благодарю Вас за высокую…
СБ
Сергей Боков
Чоткая и оперативная работа грамотного натариуса.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Сергей добрый день! Благодарю Вас за отзыв и оценку!!! Спасибо за доверие! 🤝
Вячеслав Рахвалов
Нормально! Рекомендую!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Вячеслав здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!
МФ
Маша Федорова
Очень граматный специалист! Обращаюсь уже не первый раз. Можно сказать стала уже семейным нотариусом. Подскажет как правильно и граматно в все сделать. Цены адекватные.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Мария здравствуйте, спасибо большое за доверие, за отзыв и высокую оценку!
ИП
Иришка Пыхтина
Кошмарно работает, не компетентна в своей работе, цены ломит заоблачные а работу не выполняет, можно сказать за воздух платишь. Цена одна а берет в три раза больше! То работает то не работает! Очень долгая и очень медлительная, ничего не объясняет! Не советую!!!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ирина Анатольевна! Спасибо вам за отзыв. Работала с вами больше часа, так как, вопросы…
Альмира Несвельдинова
Елена Викторовна Булатова отличный специалист и достойный профессионал. Хочу отметить ее пунктуальность, доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Желаю вам в дальнейшем успешно продолжать нести высокое звание нотариуса, профессиональных успехов, крепкого здоровья и удачи во всех делах! Пусть жизнь приносит счастье и радость, а рядом всегда будут с вами любимые люди, верные друзья! Рекомендую!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альмира. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Благодарю Вас за теплые слова…
Анна Пашпаева
Пришла, стояла около 30 минут. Ждала когда придет нотариус. Она пришла еще с таким недовольным лицом. Что я жду ее. Завысила цену в 5 раз дороже, чем у других. Сама по себе злая. В общем больше туда не пойду.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анна! Благодарю вас за отзыв. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и мнени…
ВР
Владимир Разуменко
Очень приятно с вами вести дела!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Владимир, добрый день! Благодарю за доверие!
Assel Kussaiyn-Murat
Выражаю огромную благодарность Елене Викторовне за то, что внерабочее время приняли меня, вошли в мое положение. Спасибо большое за быстрое оформление документа. Понравилось доброжелательное отношение, понимание!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
DO
Dedeman Oskemen
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность нотариусу Булатовой Елене Викторовне за высокий профессионализм, квалифицированность, отзывчивость и понимание. Обращаюсь уже не первый раз, и всегда оперативно и качественно. Дружелюбное и ответственное отношение, благодарю за проделанную работу!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю за доверие!
Анастасия Герман
Хочу выразить благодарность нотариусу Елене Викторовне! Этот специалист смогла найти всё ошибки ЦОН и исправить их за один день! Быстро, грамотно. Цена за ее услуги адекватна. Впредь документы по недвижимости будем проверять только здесь.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!!
Yuliya Klinovitskaya
Каждый раз обращаюсь к нотариусу Булатовой Е.В. в Усть-Каменогорске и всегда остаюсь довольна качеством предоставленных услуг. Е.В. Булатова неизменно проявляет высокий профессионализм, внимательно относится к моим вопросам и подробно объясняет все юридические аспекты. Оформление документов проходит быстро и без лишних сложностей. Особенно порадовало доброжелательное отношение и оперативность работы. Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного нотариуса.
Здравствуйте, Yuliya. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Была рада помочь
руслан исмагилов
Написано до 16:30. Я в 15.00 закрылась. Говорит что у неё свои дела! Это возмутительно. Не советую такого специалиста в ковычках.
15 шілде 2024, ресми жауап
Руслан спасибо вам за отзыв! С клиентами работаю по предварительной записи и иногда работаю до 20.00…
Анастасия .
Обратилась к Елене по рекомендации. Очень довольна консультацией по смс в ветсапе. Написала, спросила чтоб разобрать ситуацию и стоит ли нам обратиться к нотариусу. Договорились о встрече, без задержки приняли и все вопросы разобрали. Какие могут быть варианты, а тут и там - появилась ясность, благодарю! И оформление документов было быстро, без ошибок!
15 шілде 2024, ресми жауап
Анастасия спасибо вам большое за такой приятный отзыв Рада была вам помочь!
ПБ
Полина Бадалова
Хочу выразить благодарность за работу , - объяснила по телефону все что мне надо , приехала и забрала готовый документ, экономия моего времени,девушка очень приятная и отзывчивая , спасибо большое
3 сәуір 2024, ресми жауап
Полина! Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно получать обратную связь .
ИБ
Ирина Бжитская
Елена Викторовна ,огромное спасибо Вам за ваш профессионализм и отзывчивость 😊 Делать документы буду только у вас! Теперь вы мой личный Нотариус 💞🥰
5 қазан 2023, ресми жауап
Ирина, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь.
ZK
Zhaniya Karmenova
Очень удивилась низким рейтингам в 2ГИС, так видимо стараются конкуренты. Мне этого нотариуса порекомендовали, и я рада, что выбрала именно ее. Отлично и компетентно проконсультировала, помогла с оформлением наследства, как могут быть цены высокие, если они сейчас стандартные у всех нотариусов.
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Zhaniya, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 🤗
Закрыто. Пишут по записи . Клиент подойдёт пол 3. За пол часа одну бумагу заверить можно успеть. Не советую.
AT
Aida Tarina
Не раз обращалась, очень грамотная Нотариус, а это такая редкость сейчас. Спасибо Вам.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Aida, добрый день. Благодарю за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь!
Андрей Ботин
цены космос
No Name
Отвратительное отношение к своей работе,все делает для своей выгоды
Алина Сойникова
Это просто ужас...
Arman Muratov
Хотите увидеть самые дорогие цены тогда вам к ней толком ничего объяснить не может не советую к ней ходить себе дороже.
23 мамыр 2023, ресми жауап
извините Вы не были моим клиентом и не получали у меня консультацию, чтобы оставлять такой комментарий
Андрей Пахомов
Нотариус максимально не компетентен в своей работе, тем более в соотношении с расценками. Грамотности нет никакой
Светлана
Уважаемая Елена Викторовна, спасибо Вам за оказанную помощь с получением наследства, всё было сделано на высшем уровне!!!
29 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день Светлана, благодарю за доверие, рада видеть вас снова
Елена Гречаник
Нотариус Булатова Елена Викторовна -специалист с большой буквы. Обращалась к ней несколько раз по вопросам недвижимости и оформления наследства, и она помогла все оформить в кратчайшие сроки, оперативно и грамотно. Рекомендую ее как профессионала, качественно выполняющую свою работу. Желаю ей успехов и процветания.
ОЧ
Оксана Чувашева
Уважаемая Елена Викторовна, от всей души благодарю Вас за помощь в оформлении наследства.Вы отличный знаток своего дела!Всем ,кто решит обратиться за качественными услугами очень советую,она всегда предоставит высококачественную консультацию.
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Оксана! Благодарю за приятный отзыв! Буду рады вам всегда 🤗
Алиса Вотинцева
Не первый раз обращаюсь к Елене. Всегда все быстро, оперативно, четко, поможет в любом вопросе, подскажет, посоветует, грамотно оформит👌
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Алиса признательна Вам, что нашли время, чтобы поставить оценку и написать отзыв. Рада, что вы остал…
Мария Швиндт
Профессиональный и грамотный нотариус. Всегда всё объяснит доступно. Подберёт удобное время для записи. Очень удобно без очередей, экономя своё время.
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
спасибо за доверие
Aya Vostok
По записи как врач работает... Ужас. Первый раз такое слышу, чтобы нотариус так работал.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за оставленный отзыв. В наше время практически все работают по предварительной записи…