Жүру жолы
Улучшение ассортимента
Arai Temirhanova
Отличный магазин👍продавец замечательный
Реал Мадрид
Единственный раз в жизни нужно было заехать в этот магазин за ленточкой, но он оказался закрыт. Время 12:50, висит табличка написанная от руки «Перерыв до 13:30». График не соответствует, имейте в виду.
Софья Кених
8 сентября надули нам шары гелием из 10 1 лопнул сразу же только вышли с магазина, 9 сентября вечером они уже лежали на полу. Общий чек вышел около 18 тысяч, но самого чека не дали оплачивали наличными. Впервые здесь брали шары очень пожалела в первый раз сталкиваюсь с таким чтобы шары упали на второй день.
Пользователь
Упаковали быстро, качественно, большой выбор плёнок, индивидуальный подход
ВП
Виталий Петров
Отличный магазин!!! Много всего для праздника и отличного настроения!!!
Наталья Колотовкина
Отличный магазин! Я в восторге! Удалённо помогли выбрать нужный товар, подсказали ещё несколько вариантов. Мы просто приехали и забрали готовый заказ. Всё просто на высшем уровне. Успехов и процветания вам! Благодарю вас, очень выручили!
Кристина Шаблий
Шарики на палочке, каждый раз по разной цене) неделю назад по 100 то были, сегодня уже почему то 300)) хоть бы обманывали не так открыто
Татьяна Иванова (Бизяева)
Очень хороший ассортимент товаров к праздникам.Вежливый и отзывчивый продавец.
ВР
Виталий Родионов
Всё супер и товар и обслуживание. Не успевал до закрытия, попросил задержаться, вошли в моё положение и праздник был спасён!!!
ЗО
Захар Ошлоков
Вежливый персонал. Ассортимент 👍
НР
Наталья Ружинская
даже одной звезды будет много, написано с 10:00 работает стояла ждала так и не открылись. Наверное клиентов много что в вовремя открывать даже не нужно.
ВЛ
Вадии Ларионов
Ужасные шары или тот кто их надувал. Через два дня сдулись и упали. Не советую
E
Elena
Больше никогда заказывать не буду
Андрей Суворов
Шары сдулись через два дня!
N L
Магазин замечательный, всегда всё есть в нём что надо на праздник!
Адиля Самыкова
Цены сейчас дорогие ! Закрываются рано
SL
Stella Light
Хороший магазин, интересный))) есть все для развлечений, вежливый продавец, цены адекватные
Иришка Богаткина
Произошла не приятная ситуация, всегда была клиентом этого магазина, но увы... Надули шары гелием, продавец со словами , мол да, они хорошо долго простоят.. Знаете тоже не копейки стоит это все надуть.. Вообщем не прошло и суток, все это завалилось! На что , мне магазин ничего вразумительного не ответил за свою ,,работу,,
Nastena V
Очень все понравилось, отличное обслуживание! В следующий раз обязательно обращусь именно к ним😻
Alina Alina
Очень долгое обслуживание. Работают двое, а толку ноль. Упаковывали подарок, пока 200 метров донесли до пункта назначения упаковка развалилась, ради этого стояли пол часа 👎🏼
СТ
Светлана Трефилова
Всегда обращались в ваш магазин за шарами и все было прекрасно. Только в этот раз вы нас очень сильно удивили. Заказ был сделан на 9 шаров и метровую цифру на день рождение сына. Вместо шаров мы получили шарики размером 26см, которые через 3 дня лежали на полу. Стоит отметить что цифра продолжала летать.
Наталья Т
Прекрасный ассортимент праздничных аксессуаров по приемлимым ценам. Ещё бы открывались в 9 - было бы прекрасно.
Юлия Ларионова
Очень удобно что есть всегда все для разных праздников и тут же можно заказать сувенирную продукцию хорошего качества
Алена Шушанникова Лихачева
Профессионалы своего дела 👍
Галина Макашева
Хороший магазин. Приветливый персонал.
Зм
Затея, магазин товаров для праздника
12 маусым 2019, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Мы работаем Для Вас товары для праздника у Нас!