Маршруттар
Всеволод Миненко
Отличная распечатка , были проблемы , устранили
Анастасия Гутова
Керемет ұнады
Были с мамой в кафетерии. Очень вкусно.
Б
Белка
Мүлде ұнаған жоқ
Отдел возле второй двери, где курицу продают, каждый раз плачется и жалуется то на налоги, то на ещё какие-то то трудности у нее, стоит и хлещет негативом! Вопрос, зачем клиенту твои проблемы??!!! Закрой отдел и сиди дома! В чем проблема?! Мало того, эта женщина пытается обмануть людей по деньгам! Будьте осторожны! В таком возрасте разве можно быть такой бессовестной!!!! Позор!
Мүлде ұнаған жоқ
Отдел с курицей всегда просрочка. Причем конкретная. Сама курица вроде норм. Тухляка не было, но ! Брала там купаты. Да замороженные но просрочка более месяца !!! Заметила уже дома обратно не понесла скормила дворовым собакам. Были рады. 6 февраля купила творог в этом отделе курином. Положила в холодильник и хотела сегодня 9 февраля ребнку годовалому дать глянула срок а он вышел еще 29 января !!!! Ни доена себе просрочка . Ладно бы я купила 30 а срок до 29 но блин срок вышел неделю Назад а продавец ( она же хозяйка ) спокойно мне продала. Не рекомендую вообще . Магазин загнивает. Проходимость там очень низкая потому и просрочки. Там вечно полупусто .
Екатерина Сидорина
Керемет ұнады
Сегодня с дочерью зашли в магазин купить хлеба, продавец приветливая продала нам хлеб и дала в подарок батон 🥖. Очень приятно получать подарки 🎁. Хлеб очень вкусный и всегда свежий всем советую 👍
СГ
Семён Говорухин
Керемет ұнады
В отделе каравай купил хлеб,дали еще в подарок один .Большое спасибо😉
nikiwwiksi .
Керемет ұнады
Отдел каравай бомба, всегда покупаю хлеб только там. Продавец приветливая и добрая. Покупала хлеб дали в подарок багет
Artem Arhipov
Керемет ұнады
В кафе мой друг пролил лапшу и убирал👍
OС
Oкси Суворова
Ұнады
Отличный хлебный отдел " Каравай" ,всегда свежий и вкусный хлеб,хороший ассортимент ,вежливый продавец . Сегодня покупала батон,дали в подарок калач))
ОП
Олеся Половко
Керемет ұнады
Отдел Каравай отличный хлебный отдел, очень вежливый и заботливый продавец. Процветания отделу! И большая благодарность продавцу !
A.
AAA .
Керемет ұнады
Отдел Каравай- очень рада, что рядом есть вы. Всегда свежий хлеб и не только хлеб. Другой хлеб не беру вообще. По больше бы филиалов по городу и кшт
ЕТ
Елена Тюрина
Керемет ұнады
Весна отличный магазин, богатый ассортимент, особенно нравятся Зоотовары,мясной и отдел хлебобулочных изделий "Каравай"- в ассортименте всегда вкусный, свежий хлеб,разнообразие выпечки, вежливый и доброжелательный продавец всегда посоветует и проинформирует по товару. Благодарю за Ваше обслуживание!!!
Ауежвшу
Орта деңгейде болды
Хоть часто в него хожу но график работы просто ужас тем более в некоторые дни в магазине все 2-3 человека из продавцов
Агент Кусь
Мүлде ұнаған жоқ
Перестают работать за пол часа до закрытия, указано время работы до 19, в 18 35 почти все отделы уже не работают, сотрудников нет В отделе распечатки и ксерокопии вообще сотрудника нет днем, ни таблички, ничего, просто никого нет В отделе колас не соблюдают условия хранения, соус должен хранится в холодильнике, а его просто на прилавке хранят
Айша Байсеитова
Керемет ұнады
Очень хороший магазин , с низкими ценами , но столовой цены немного завышены .
ТЮ
Таскаева Юлия
Керемет ұнады
Отдел Каравай всегда свежий и вкусный хлеб!!!👍👍👍
Фруктовый отдел хороший
РИ
Ринат Исхаков
Керемет ұнады
Отдел Каравай, отдел фруктов и овощей, отдел со всякими вкусными печеньками, отдел с курятиной и колбасой. Все вкусно.
Айдана Самарханова
Керемет ұнады
В отделе Каравай покупала хлеб и мне дали подарок. Мелочь а приятно! Продавец вежливый! Хлеб свежий!
ЯС
Яна Сергеева
Керемет ұнады
Сегодня покупала там хлеб. Очень милая женщина,хорошо обслужила,приветливая. Ещё и дали калач в подарок,за что большое спасибо. Мелочь,а приятно) Рекомендую приобретать там продукты
Анна Архипова
Керемет ұнады
Магазин каравай! Хочу оставить отзыв хлебушек всегда свежий, каждый день берем, будочки очень вкусные, начинки много, сегодня взяли 3 булочки хлеба и дали еще подарок 🎁 1 булочку. Молодцы так держать 👏 раньше не помню где давали хлеб на пробу тоже здорово. Продавец очень вежливая, отзывчивая все расскажет и посоветует. 🌸🫶
Арина Борисова
Керемет ұнады
Магазин Каравай отличный отдел 👍🏻 вежливые продавцы,хлеб вкусный и свежий 😍 еще и в подарок хлебушек дали
ЮЮ
Юлия Юлия
Керемет ұнады
Отдел «Каравай» радует, всегда свежий хлеб, еще в подарок дали диетический👍
Anastasia Cherkassova
Керемет ұнады
Отдел Каравай в Весне очень хороший, всегда берём там хлеб) сегодня дали 2 детских булочки в подарок🎁
СА
Светлана Андреева
Керемет ұнады
Магазин Весна, отдел хлебный Каравай. Отличный продавец, свежий хлеб всегда, ещё и подарочек - батон ржаного. Всем советую.
Александр Журавлев
Керемет ұнады
Отдел ,, Каравай,, Отличный отдел , вкусный хлеб! , богатый ассортимент!
ТК
Талгат Куршым
Магазин умирает
Loli Loli
Керемет ұнады
Отдел зоомагазин мне очень нравится! Цены приемлемые и продавцы вежливые люди! Всегда здесь покупаю всё что нужно!
Наталья Линкевич
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание в отделе овощи- фрукты! Ноль на покупателя, сидим в телефоне или не дождаться когда прийдёт на рабочее место.Супер продавец!😏
Энергия чистоты _CLEAN_ENERGY_UKA
Керемет ұнады
Мне понравилось что Очень хорошо сделана работа и девушки очень вежливы, приветливые и главное что у них присутствует чувство юмора. Уборку сделали очень быстро и отлично запах от мыломойке приятный, спасибо большое клиненговому агентству энергии чистоты. За качественную работу
R.
Ravi .
Мүлде ұнаған жоқ
в отделе овощей и фруктов продают гниль, возвращать деньги отказываются
Виктория Шафнер
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте у меня такой вопрос почему написано что магазин работает до 19.00 а на самом деле закрывается магазин чуть ли не в 17.00
Dan Zhil
Керемет ұнады
Всю жизнь закупаюсь в этом магазине т.к он не далеко от дома, минус в нынешнее время в том частенько начали некоторые отделы меняться
Асем Бакешова
Керемет ұнады
Дааа шары качественно накачивают, у меня месяц держались, Молодцы на совесть!!!! 👍
Ирина Бондаренко
Керемет ұнады
Приобрели в отделе "все для праздников" геливые шарики 4 декабря, прошло более 2х недель шарики до сих пор под потолком! Это абсолютный рекорд. Покупаем довольно часто. Есть с чем сравнить.
Айгерим Ермеккызы
Мүлде ұнаған жоқ
В весне есть отдел где продают наушники ( там и две , вот этот отдел находился правее от входа). Так наушники сломались через ДЕНЬ!?!? Вы понимаете ?!?!? И после они мне их НЕ ПОМЕНЯЛИ. НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!! ТАМ ЕЩЁ СУМКИ ПРОДАЮТ!!!! А ПРОДАВЩИЦА СМЕЯЛАСЬ НАДО МНОЙ
GK
Gulnur Kumasheva
Мүлде ұнаған жоқ
Девушка каторя торгует детской одеждой наверное не давольна со своеи работой, так как была не довольна что я подошла. Смотрела с высока и даже не хотела показывать мне товары. Терпеть немогу таких продовцов как так можно продавать? Хотела уити не купив нечего и подумала ладно не буду опускаться на ее уровень. Такой хороши отдел жаль что такой продовец каторый стрит из себя ...
Евгения Созонова
Орта деңгейде болды
Единственный более менее большой магазин в округе, но не дешевый (
RV
Rain Vittikh
Орта деңгейде болды
Полностью соглашусь с предыдущим комментатором. Даже добавить нечего.
1rossiaru
Орта деңгейде болды
все дорого и маленький выбор! цены как в Москве, а сервис как 35 лет назад) ничего не изменилась и видимо ремонт последний в 1980 году был, прошлого века, и санитария и срок годности, кто нибудь проверяет интересно?