Жүру жолы
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Евгений .
Не следят за товаром, часто попадается просрочка.
Богдан inst:smxrrt
Дана и Айзат очень хорошие работники
Ахат 😎
Дана и Айзат апайки лучшие
YS
Y S
очередной магаз где на кассе стоит обиженный на жизнь человек, продавщица смотрит и обслуживает тебя будто ты в долг у нее берешь, буду ходить в другой магазин, не хочу себе настроение портить
Сережа Кирдьянов
Кончмаг
szchby □
хороший магазин, особенно продавец Светлана, добрая и приветливая.
Динара 🤍
Хороший магазин, хочу отметить продавца Светлану ! Всегда в хорошем настроении и на позитиве 😉
Настёна Егорова
Магазин просто супер. Продавец Светлана очень общительная всегда подскажет что где лижит и не когда грубова слова не скажит
Александра
Очень хороший магазин продавец Светлана очень доброжелательная,очень хороший продовец
Nayd Irina
Не могу поставить хорошую оценку. Купила там бутылку воды. На ценнике 370 тенге. На кассе продали за 420, объясняя тем, что просто не успели поменять ценники. Я сказала, что имею право купить за ту цену, которая на ценнике. Но в итоге заплатила 420.
Э
Экош
Очень плохо как будто для кого то работают обслуживание 0 вечно недовольные
О
Ольга
Очень вежливый и приятный продавец Светлана
SK
Svetlana Kinas
Продавец Светлана очень приятная женщина и обслуживает очень вежливо
ЖТ
Жасулан Токтарбеков
Живу в этом доме и каждый день захожу в этот магазин. Хороший ассортимент, уютный магазин. Очень нравятся продавщицы в этом магазине, вообще любая смена! Все приветливые и общительные, всегда помогут с выбором или поиском товара, заинтересованность продавщиц очень радует! Смена, где русская женщина и молоденькая девочка вообще классная 😁 уже стали с ними друзьями👍🏽 спасибо большое магазину, всегда ухожу оттуда с хорошими впечатлениями!
Zhanerke Adilkanova
Ваш персонал конкретно женщина русская с короткой стрижкой светлая не умеет как разговаривать и не первый раз захожу в этот магазин и такое отношение к клиентам тут люди берут продукты и молча оплачивают и уходят а вы по камерам посмотрите как ведут себя они,честно из-за таких работодателей страдают чей то бизнес,магазин хороший но ваш персонал ужасен,наймите лучше молодых девушек чем обиженных на жизнь старушек) люди после работы заходят усталыми и хотят просто тихо взять все продукты и уйти а тут даже в магазине закатывают глаза и будто такое чувство что бесплатно у них что то берешь не надо мне такое отношение вы продавцы которые должны пробивать только товар и принимать оплачу больше лишнего общение с клиентами вам не требуется я сама в этой сфере работаю!и знаю что по чем
БК
Богдан Коломец
Магазин хороший, но обслуживание..., молодая девушка нерасторопная, что ещё хуже грубит клиентам, я прихожу тратить деньги а не время на хамок!
Кумисгуль Каирбаева
Продавцы всегда приветливые. Магазин расширился, есть много выбора
ZR
Zarina Ruzieva
Магазин не плохой а вот продавцы проста ужасные.Хамки еще те.Такое чувство что пришла к ним домой без приглашения .
Әділет Қайымұлы
Когда клиент они вежливи а когда доставка как будто рабами разговаривают не для нас же заказ делаете? Стройте из себя
РП
Руслан Потапов
Пиgорский магаз.
DK
Diana Kanash
Ужасная продавщица! Разговорила очень грубо
MM
Maka Maka
Хороший персонал,вежливый улыбчивый ,продукты свежие,буду приходить чаще
Р
Расул
Хороший магазин с отзывчивыми продавцами!!!
Фархат Олмесеков
Супер магазин , продавцы молодцы!
Роман Чикеев
Хорошие продавцы и отличный ассортимент. Товар с хорошими сроками! Добротный магазин!
Катя Кизина
Светлана очень, хороший продавец, вежливо общается. Хороший магазин
Алдияр Токтаубаев
Магазин отличный
Ilyas Uvalchinov
Светлана прекрасный продавец, отличное обслуживание
Райымбек Жумакелды
Магазин отличны
JA
Jantik Askerhan
Отличьный магазин, есть все не обходимое
ES
Ersultan Sovetkhanov
Большое спасибо Светлане
Aiym Zhumagazy
Хороший магазин, продавец вежливый 👍🏻
Andrey U
Очень хороший магазин, отличный ассортимент!
Д
Демежан
В магазине всё свежее, отличный персонал красивые молодые девушки советую.
ЕЗ
Ержас Закарьянов
Хороший магазин
Kama Pulya
Отличный магазин, продавцы вежливые и спокойные, продукты в магазине свежие и качественные. Рекомендую этот магазин.
RACER
Хороший магазин, общительные продовцы, большой выбор!,
О
Ок
Хороший магазин и продавцы доволен рекомендую!
АЧ
Андрей Чеботов
Спасибо Магазину Особенно продавцу консультанту Гульзине,очень грамотно и спокойно объясняла свою продукцию
MB
Meruert Boranbaeva
Отличный продуктовый магазин! Большой ассортимент, всегда все свежеее, сразу видно, что хозяйка вкладывает душу, контролирует наличие ассортимента, очень удобно для жильцов дома, что есть рядом такой магазин, где всегда и в любое время суток, можно купить все самое необходимое
Anna Andreevna
Взяли охлажденку оказалась пропавшей.не советую
MS
Mihail Sizikov
Отличный магазин всегда все есть, продавец Гульзина приятная девушка всегда с улыбкой на лице)
p
pchelka.86
Супер магазин, здесь есть все, можно купить всегда свежее вкусное мясо, куриную продукцию,ещё есть каспи терминал каспипостомат👍👍👍
Zhanna Zmz
Продавцы некоторые вечно недовольные. Набрала продуктов стандартных, продавец сказал сдачи нет с крупной купюры. В итоге в соседнем магазине все купила в сумме дешевле на 500! Тенге. Либо цены завышены, либо считают неправильно
Николай Есипёнок
Не смотря на поздний час девушка открыла и продала всё что мне было необходимо. На её лице даже не дернулась ни одна мускулка. Молодец! Всегда, когда буду в этом районе буду сюда ходить. А магазин Сокол не рекомендую
Александр Иванов
Бляоткойтесь, вы же круглосуточные
BDA16 BDA16
Отличный магазин, продавцы топовые!
В_
Виктор _-_
Спят и не открывают ! Нахрена писать что круглосуточный ?
БЕ
Бауыржан Еркінулы
Очень классный магазин и продавцы классные 😁👍🏻