Жүру жолы
Сұлулық салоны
3.2
3.2
Еркежан Жжжжж
Прокололи уши ребенка здесь, быстро, без боли и ровные . И цена приемлемая . В подарок дали чупа чупс большой. Уже 3 неделя хорошо зажило, всё прекрасно👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо
Администратор Менеджер
Только здесь мытьё головы входит в стоимость. Советую. Приятный и аккуратный мастер. А негативные отзывы - это всё происки конкурентов. Написать может каждый, стригся здесь или нет, чек не спрашивают в 2 Гис. Вот и переманивают так клиентов, как им кажется...
РБ
Рауан Буинтинов
Ужасно криво не ровно понастригли. Не советую.
FS
Fito S
Оболванили ребёнка, вечером пришёл с работы, посмотрел на результат... Руки явно растут не из того места, на просьбу исправить стрижку , категорически отказались... Не отвечают за свою работу, 0 из 10 баллов. Всего вам самого ...
Roman K
Отвратительно подстригли. Всегда стригся было нормально, сёдня просто встал ушёл не стал до стригаться. Такое ощущение что этот парикмахер привык баранов в поле стричь. Больше у вас не появлюсь
Михаил Иванов
Ужасно, стригли меня как скотину, не стерпел конца стрижки и ушёл. Голову машинкой набила, нацарапала, а феном хотела изпепелить. Первый раз в жизни такое испытал на себе!
Dmitriy Artemov
Быстро, чётко - мастера своего дела
Толкын Маулканова
Ужас просто, не умеют работать. Не советую👎Сколько раз ходила столько раз испортили волосы и мне и ребенку Там молодая девушка и одна женщина 👎 не умеют ничего
Анжелика Рахимова
Отвратительное отношение со стороны хозяйки, в жизни туда не приду. К парикмахером притензий нет. Зато рядом парикмахерская прекрасная называется Идел, хороший персонал и прекрасная хозяйка!!! Девченки умницы!
Наталья Банникова
Муж делал стрижку полубокс,всё понравилось,женскую стрижку хочу у них же попробовать
✨ Виктория
Стриглась и красилась у Елены у той что ( светлый волос) .Просто мега плохо. Волос весь сожгла,с длинных волос не смогла нормально сделать короткую стрижку .Такое чувство что она вообще не понимала как стричь . Данного мастера не советую .
Инна Олеговна
Делала сегодня маникюр с покрытием,мне очень понравилось, и достаточно быстро.
Тамара Арутюнян(Силищева)
Ужасно сделали педикюр, ещё и содрали 4500,без покрытия, просто чистка, не советую
Александр Радаев
Отличная Парикмахерская. Поняли с полуслова. Быстро и недорого!
Аджара Гуджу
Была впервые, все понравилось👍👍👍
Юлия Еремеева
Отличный салон. Лена мастер просто супер советую.
Сергей Евдокимов
Хорошее место, если нужно просто подстричся. Мастер работает профессионально.
Alla Kostenko
написано: женские стрижки от 1200тг. Я подравняла кончики, мастер взяла 1500тг