Жүру жолы
Ветеринарлық клиника
4.3
4.3
Ярик Ратыч
Пожалуйста не ходите туда мы сегодня с моей собакой пошли стричь ногти и она отрезала половину ногтей и до сих пор идет кровь
Лёля Категова
Я даже в шоке от некоторых отзывов, потому что сама приезжала в Виту насколько раз, у меня две кошки. Никогда мне никто не грубил, кошек лечили прекрасно и недорого, да, шибко не сюсюкаются, но грубости и жестокости к своим кошкам никогда не видела. А Котова врач от бога,и вторая тоже, не помню к сожалению как ее зовут. умница, никогда не тянут деньги просто так, не пускают пыль в глаза, все по факту и с прекрасным результатом, в отличии от Зоовиты. Дополняю отзыв, спустя несколько лет мы обратились опять сюда, в отчаянии, с умирающей на руках возрастной любимицей семьи. Елена Викторовна, дай Бог Вам здоровья!!!! Вселила в меня надежду, и общими усилиями вытащили кошку буквально с того света. Тьфу,тьфу. Встретила Елена Викторовна меня так, как будто вчера я чай у нее дома пила, вот правда. Спасибо огромное! Ничего лишнего, все по делу, на выходных была с нами на связи, и в течении лечения и выздоровления. Вот это человек знающий своё дело!Наша семья безумно благодарна Вам!От души большая благодарность! Будьте здоровы!
ОВ
Оксана Верба
Елена Викторовна Котова и Валя самые лучшие диагносты и врачи! Более 20 лет с моими кошками!! Доверяю только им! Спасибо вам!! Будьте здоровы!!
ТЛ
Тамара Ламанова
Обожаю эту вет клинику( жаль что операции не делают.
СВ
Сергей Владимирович
Отличная клиника
Яночка Дробова
Самые лучшие 🔥 относятся с душой они смотрят на тебя никак на кошелёк !действительно работают на совесть❤️ девочки дай Бог вам здоровья спасибо что вы есть ❤️спасли нашего бульдога
Людмила Архипова
Вытащили мою собаку 1,5 года назад с того света, когда другие говорили, что шансов почти нет. И это самый главный критерий оценки компетентности врача. Все, что там пишут про грубость или посторонние запахи - когда когти приходишь постричь, может и важно это. А когда у тебя питомец на грани жизни и смерти, важно, чтоб ему не дали умереть и грамотно всё объяснили. Елена Викторовна и Валентина знают свое дело. Для них главное - постараться вылечить животного, а не понравиться его хозяину. Бесконечно благодарна за спасение нашего пса 💛
Александр Воробьев
Не путайте Виту с ЗООВитой!Езжу туда много лет,не было никакого грубого обращения с животными,и грубого общения с людьми!
ЕР
Елена Рыжкова
Ужасное, грубое обращение и общение. Нет желания больше обращаться в данную клинику
Светлана К
Нормальная клиника, чисто, без посторонних запахов, как писали в других комментариях, адекватная цена, в других клиниках, чтобы посмотреть глаза у котика, стоит 5000. Котика нашего посмотрели, доступно объяснили, как лечить.
ИБ
Ирина Белоусова
Обращались в эту жуткую клинику две бездушные , грубые женщины отношение безответственное , антисанитария полная , поставили укол , спросила что ввели они не ответили на вопрос, после укола получился абсцесс , и месяц лечились после этого в клинике на Назарбаева 103, там вылечили спасибо им.Не советую обращаться никому в клинику на Литвинова 10 почему их не закроют ?
Аксинья Верстакова
В 2018 году я там проходила практику и видела всю внутреннюю кухню. Женщины врачи - бездушные, циничные люди в которых отсутствует эмпатия к животным! Было лето, принесли кошку на подстрижку шерсти. Кошку связали за лапы и распяли на хирургическом столе, естественно она сопротивлялась, кусалась и царапалась, на что врач взял её за шкирку и начала бить головой об стол, приговаривая «пришла на подстрижку а уйдешь с чмт» (черепно-мозговой травмой). Для меня это был шок, я стояла и нечего не могла сказать, а она смеялась и говорила «а по другому с ними никак». Обрубать когти до крови под корень это вообще норма для них. Принесли чау-чау, красивую, молодую с диагноз пироплазмоз, лечится токсичным препаратом, который может вызвать аллергию, поражение печени и тд. После препарата собака начала задыхаться и на наших глазах умирать, реакция врачей была такой «везите её в зоовиту, вам там помогут». Мужчина уехал, в течении дня позвонил и сообщил, что собака умерла в дороге. Льют в уши, что в зоовите не умеют лечить, дозировки у них ни те, что деньги с анализов гребут. Я понимаю причину, почему они пользуются популярностью у людей, потому что не все верят в доказательную медицину, проще поверить в лечение запора подсолнечным маслом, чем лекарствами, что и советуют эти ветеринары. Так скажите мне пожалуйста, если вам дорога жизнь своих животных, зачем рисковать
Анна Драганец
Девушки работают грубоватые,но не смотря на это знают свою работу от а до я,за три месяца вылечили котенка от лишая,теперь растет здоровая кошечка,спасибо большое,теперь только к вам❤️
ВЬ
Владислав Ь
Режут животных и просто зашивают обратно, говоря, что операцию провели. При этом сразу же в свою защиту говорят, что «стерилизованная» ими кошка может снова вернуться в исходное положение 😂 Другие вет клиники, куда возили нашего питомца в шоке, что в нашем городе ещё открыта Вита+, что туда кто-то ходит. Очень жалеем, что не прислушались к отзывам здесь
Диана Коркишко
Не грамотные специалисты. 0 профессионализма
Катрин Иркова
Однажды была в этой ветклинике , с проблемой лишая у кошки . Лишай вылечили, но отношение к питомцу оставляло желать лучшего, хватали грубо бедного котенка будто это алабай. Со мной разговаривали очень грубо , словно я непрошенный гость. На мои вопросы закатывали глаза и с пренебрежением отвечали. А сегодня узнала от родственников , что берут деньги за стерилизацию, а самой операции не делают . Просто разрезали животное и взяли деньги . Другая клиника делала повторную операцию и была в шоке , что у животного все детородные органы на месте ! Редко пишу отзывы , но я в шоке честно сказать
Akmaral Baimadieva
Не водите сюда своих любимых питомцев, поберегите их здоровье
Ксения Васильченко
Отвратительная клиника, ужасное отношение и к людям и к животным. Должным образом услуги не оказываются
PW
Polina W
НЕ ВЗДУМАЙТЕ НЕСТИ СЮДА СВОИХ ПИТОМЦЕВ! Эти не люди берут деньги и не проводят стерилизацию. Умоляю Вас, поберегите своих питомцев от этих нелюдей. Пол года назад мы принесли сюда кошку на стерилизацию. Все эти пол года после, была течка, на что врач говорил нам, что такое бывает, потерпите. Сегодня, после ПОВТОРНОЙ операции в нормальной клинике, нам дали заключение, где сказано, что НИКАКОЙ стерилизации изначально не проводили питомцу
Оксана Филиппова
Лучшая! Ветклиника
Ирина Викторовна
Начиталась комментариев и ожидала ужас ужас. Очень приветливая женщина-доктор. Кошку осмотрела, обработала, укол поставила( животинка даже не пискнула). Лекарства выписала, рекомендации дала. Всё по делу, грамотно,вежливо. И цена приятная. Спасибо. Одно НО... дорога и отсутствие парковки.
Юрий TIKHONOV
20 августа впервые посетил данную клинику и остался очень не доволен. Нет парковочных карманов от слова совсем, перед клиникой есть место выложенное брусчаткой но оно огорожено бордюром. Ещё не переступив порог клиники, мне крикнули ждите на улице. В самой клинике прокурено, врач возможно и специалист в своей сфере, но не воспитанный и грубый человек. Пришли сдать анализ и получить консультацию, результат анализа получили, а консультацию не дали, но оплату приняли, чек кассовый не дали. На лицо прямое неуважение ко мне как к посетителю.
КИ
Кристина Ильяшенко
Самая лучшая клиника! Сколько раз нас спасали! Безумно благодарна этим врачам ❤️! У них приоритет помочь животному, а не нажиться на кошельке хозяина.
Айгерим Акшалова
Самые Лучшие ❤️❤️!!!
Кристина ОКОНЕЧНИКОВА
Мне нравится эта ветеринарная клиника здесь не дерут деньги, здесь не смотрят на твоего питомца как на кошелёк. Здесь говорят по существу и объективно. Есть клиника которая назначит все анализы по прайсу без смысла. Здесь же я вижу результат. Да у женщины с сигаретой 😊 грубый тон общения. Но она говорит так как есть и не старается навязать лишние вертяки. Это моё мнение. Советую 👍. Здесь вы найдёте профессионалов, эта работа для них ХОББИ. Спасибо ветеринарам за труды👍 я вам доверяю . Успехов и процветания 👌
Мария Андреевна
Все бы отлично , но второй врач женщина в возрасте курящая без конечно , грубит каждый божий день. Как ни приедешь и не позвонишь она всегда злее самой злой собаки
Ayia Shaikh
Елена Викторовна отличный доктор, всегда все объясняет показывает и рассказывает. Вытаскивала моих животных не раз из ситуаций, где другие разводили руками. А тем, кто пишет гадости надо сходить в известную сеть клиник и посмотреть там, как за огромные деньги убивают животных!
Elena Kozlova
Самая лучшая вет клиника.Хорошие врачи.С моей собачкой только к ним.
Эмма Французова
Очень хороший врач, все нравится.
Дарья Милюкова
-1 звезда, при входе очень воняло куревом. Стол для осмотра прям около входа -1 неоднозначное впечатление от персонала, пришли делать прививку по возрасту, с порога нам сказали зачем вы купили эту собаку. Она проблемная, давайте посмотрим. При осмотре тихо признали, что собака в порядке. Это наш выбор породы собаки, мы очень ответственно подошли к этому вопросу. Была уже такая, но после несчастного случая мы обратились во всем известную сеть Вет клиник и ее просто угробили… Пойдем ли мы еще раз в Виту? Скорее да, чем нет. Знакомые очень хвалили профессионализм сотрудников. Пожалуйста, будьте тактичнее в свои высказываниях. Для многих людей их питомцы , как член семьи
Ольга Степаненко
Хорошая ветклиника. Нашей кошечки всё понравилось. Спасибо.
ИШ
Игорь Шишигин
Специалисты на вышем уровне рекомендую всем девачки удачи вам в процветании спасибо вам за спасения моих питомцев
Наталья Казаковцева
Всегда желаем у вас все прививки котам, все отлично и профессионально
М*
Маргарита ***
разговаривают,так ,как будто я пьяная к ним в хату вломилась. ппц..принимают в прихожей на полу..когти стригут в прихожей на полу,чужая собака под капельницей лежит в прихожей на полу..очередь ,bliattt,простите ,на улице на солнце..спросила,сколько капаться собака будет- сколько ждать- " мож 15,мож 20,мож 40 мин- не знаем.."...их двое!- одна с капельницей управляется- вторая сидит ,басом ,образно nah посылает..предложила на улице когти стричь - бас - " аххха,щаас"...да идите вы лесом..нашли где дешевле и недалеко...сиди..кури и гавкай,на тех,кто тебе деньги принёс...
Valentina Semyonova
Очень грубый ветеринар, который не умеет общаться с клиентами
Б
Белый
Ставил прививки алабаю,вет.врачи вежливые,собаке было комфортно
Aleksandr Agafonov
Очень грубое , отношения к животным , живодерство , кто их туда вообще допустил работать , щенка бить 2 месяц в наморднике ,ппц
Ерлик Базаров
Лучшие! Только сюда !
На связи.
Отличная ветклиника, ветеринары мастера своего дела, отношение к животным доброе вопреки слухам. Сегодня приводил собаку после укуса клеща, обработали по полной программе (уколы, капельница, анализ крови и тд) Собака ни разу даже не пискнула. Рекомендую однозначно.
Ариша 🐱
Клиника 10/10, 9 мая моя кошечка целый день ничего ее ела, не пила, в туалет не ходила и была не активная как обычно, время было позднее и плюс праздничный день, все вет.клиники были закрыты, повезли в ZOOVITA, где дежурный «Врач» напугал диагнозом «Рак молчных желез» сказал что нужна операция за 100 тыс, за прием отдали 4000, на утро привезли в эту чудесную клинику где сказали что это возможно реакция на препарат который мы давали, прописали и вкололи антибиотики от температуры, кошечке уже намного лучше, кушает и играет, живет полной жизнью, спасибо большое вам, если бы не эта клиника, не понятно что было бы дальше с моей красоткой, почитав отзывы в зоохерне я поняла что там убили бы мою сладкую девочку, еще раз огромное спасибо что поставили правильный диагноз и вылечили кошечку. А еще много лет назад спасли мою первую кошку которая до сех пор живет и радует нас своим мурчанием, у этой кошечки было отравление( т.к нашли на улице) и если бы не вы, ее бы не было с нами
A
Asa
Не первый год, являемся клиентами этой клиники. Все четко, по факту, без лишних назначений и тд
МП
Марина Португальская
Даже не пойду в эту клинику!!! По телефону ответить не могут нормально! Девушка отвечает грубо, ей некогда отвечать на мои вопросы. Если даже ответить некогда, то не уверена, что найдется время на питомца!
No Name
Помогли, вылечили, все адекватен и доступно объяснили!
тК
татьяна Коновалова
Это лучшая ветеринарная клиника.Спасибо им огромное за проделанную работу.👍👍👍
Татьяна Исмагилова
Самая лучшая клиника,отличные ветеринары,Елена Викторовна и Валентина,обращалась всегда к ним и сейчас,всем советую!👍👍👍
Шырын Филиппова
Лучшая клиника: возили собаку в "Зоовиту", т.к. собака сильно чесалась, в "Зоовите" не смогли определить диагноз и просто надели ошейник! А собаке все так же плохо, ещё и почесаться не может. На следующий день повезли в "ВИТУ" и они сразу сказали, что у собаки просто аллергия и поставили укол, представляете, какое облегчение он получил! Спустя некоторое время, хотела кастрировать собаку, а ему уже 7 лет, позвонила в «Зоовиту», сказали, чтобы привозила, зная возраст собаки, а в «ВИТЕ» сказали, что собака может умереть, так как она уже старая для такой процедуры. Теперь на прививки, кастрацию, стерилизацию и прочие ветеринарные услуг, ходим только в «ВИТУ», которая находится на Литвинова 10
Виктория Шпетер
Две недели назад кастрировала своего кота в этой клинике и он умер через 12 дней Понесла его рядом с домом в больницу Фламинго даже браться не стали за него сказали везите туда где кастрировали он тяжёлый печень. Привезла поставили 3 укола сказали отравление. Какое отравление у меня 2 кота один нормальный не отравился.И через 2 часа мой котик умер. Это ужасно........
Ирина Орлова
Сегодня, 07.04.22 врачи данной клиники спасли жизнь моей Шпуленьке (ротвейлер 15 апреля ей год ), перед этим врачи клиники, которую я считала хорошей ( на Стрелке) отправили нас домой погибать, видимо не поверили, что из такого состояния собака может выйти. А утром данного дня я дала своей здоровой и весёлой Шпуле препарат PROTECTO до 90 дней защиты (дала по инструкции, согласно весу собаки), в итоге сильнейшее отравление, пострадала ЦНС, собака не слышала, не видела, ели ноги передвигала как пьяная, ловила невидимых мушек , не могла сидеть и лежать с таким перевозбужлением, температура поднялась выше 40,5 градусов...в общем это было действительно страшно...здесь ее откапали и к вечеру Шпуля стала похожая на себя, стала нас узнавать. В общем , я очень благодарна врачам, очень.
Ольга Бочкарева
Доброе утро всем! Зачем писать,если вы даже не были в этой клинике?!От себя хочу сказать:раз в два месяца,а то и чаще мы бываем в клинике:у нас шпиц,ездим на ,,техосмотр".Девочки нас встречают всегда с улыбкой,да...они не мямли,если нужен совет,то все разложат по своим местам,подскажут как и что делать родителям-недотепам питомца,не сюсюкаются,как многим бы хотелось.Облизывайте своего питомца дома,а они делают свою работу грамотно и профессионально.Всем крепкого здоровья!А без ложки дегтя не обойтись ни в одной сфере обслуживания!
Молли Джонсон
В клинике ещё не были,только собирались. Дозвонилась раза с 5го(хотела узнать про кастрацию собак,ее нет у услугах) так мне с первых слов не здравствуйте,а говорите быстрее. Была в шоке. Если вам некогда отвечать на звонки найдите компетентного человека который будет делать это за вас.Теперь думаю что это не самый лучший выбор чтоб посетить данную клинику.
Тағы жүктеу