Маршруттар
Восточно-Казахстанский областной центр психического здоровья отделение наркологии
Диспансерлер
2.7
ШЖҚКМК Восточно-Казахстанский областной центр психического здоровья
Ғимаратта
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елена Хабарова
Керемет ұнады
Для записи на прием к детскому психиатру, можно позвонить по номеру: 55-25-46 прием записи до 15:00. Сб-Вс выходной день. Запись через приложение «Дамумед» временно не работает.
Жиі баратын қонақ
S
Shynar
Мүлде ұнаған жоқ
Телефон жауап бермейді жауап берседе қазақша түсінбейді қарапайым сандарды бірінші қазақ тәлінде қызмет көрсету керек емеспа?
Анна Пашпаева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно, не могу получить справку. Якобы у них комиссия 🤦♀️ завтра не приходите завтра комиссия некогда справку им сделать 🤦♀️
ДД
Дарина Дулаткызы
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание. 5 месяцев не могу записать ребенка. Позвонила когда осталось пол минуты. Сказали что выделили 3 места и то они уже заняты. Как так?
Нями>.<
Керемет ұнады
Самая лучшая больница, потому что там моя мама работает
Moldir Kopenova
Керемет ұнады
Елена Александровна замечательный добрый человек,не бойтесь приводить деток на консультацию,все прошло на дружелюбной волне. А логопед и психолог прекрасно нашли общий язык с ребенком. Приятный коллектив,успехов вам и побед в вашем нелегком труде
ZE
Zhansaya Elzhanova
Мүлде ұнаған жоқ
Говорят что детский запись до 15:00, но телефон не поднимают с 10:00ч до 15:00 вообще, ужасно . Звонишь другим номером не хотят отвечать. Мы не от безделья звоним . Сотрудники 0 этики!
Жмурик Облепиха
Мүлде ұнаған жоқ
Лежал там с подругой по причине парного суицида когда мне было 11-12 лет, сейчас уже 19 в общем там дают лекарства в бешеных дозировках, ребенка инвалида при мне душили подушкой врачи и давали дышать уже когда он вообще не двигался. Я нечего не мог сказать потом в изоляторной комнате его били ремнем а он мог только орать и не шевелиться телом. Врачи там просто работают по связям и ломают химию а мозгу сам хожу к частному психотерапевту рассказал это всё и даже с его стороны это полный … так же там кормят кашей на воде без соли и чего либо там можно правда умереть и родители пожалуйста лучше потратьте на частных врачей психологов это на много лучше так же к моей подруге приставал какой то врач казах большой темный забирал в кабинет якобы на диагностику Так же лежала наша подруга Настя но она умерла после выписки суициднулась родители пили, и другие не поверили
П
Перт
Мүлде ұнаған жоқ
Лечила меня этот псевдоврач, мне 17 лет было, обычный безобидный подросток, были обычные подёргивания головой невротические и безобидные ритуалы по типу посмотреть в зеркало перед уходом из дома, несколько раз проверить выключил я плитку и т.д. так меня положили со взрослыми в палату, она выписала мне сильнодействующие препараты в бешенных дозировках, так из обычного невроза сделала из меня овоща. При любом неповиновении ставили укол сильных транквилизаторов и повышали дозировку других препаратов. Задавала глупые вопросы и мои ответы её никогда не устраивали. Гистапо в халате.
Санжар Сержанұлы
Мүлде ұнаған жоқ
Îmi spui? Îmi spui? Îmi spui? Я ту та та ту ту та ту ту там Я ГРР ТЫ МНЕ? Я ГРР ТЫ МНЕ😲?? Я ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТА ТУ ТУ ТАМ♥️♥️♥️♥️
Pro100_4ellik
Керемет ұнады
неподалёку aлkaшки боролись в армрестлинг, прикольно
upset !
Керемет ұнады
Великолепное место для отдыха и восстановления. Соседи здесь здоровые, добрые, позитивные люди с открытым сердцем и ясным умом. В общении с ними всегда есть чему научиться, а позитивная энергия вокруг вдохновляет!
ульяна янга
Ұнады
лежала с Кристиной. все вылечили,все понравилось
Хонока дендер
фу
Гугу Гага
Круто
Alishka Ibragimov
Керемет ұнады
нормальная больница, бред всякий пишут
ЗТ
Зауре Токтаудинова
Керемет ұнады
Выдача справок с ОНД по адресу - Мызы 1/1а Справка с ОНД - наркология: цена на данный момент -7315 тг (если требуют справку на работе не с ЦОНа, а именно с ОНД, в миграционную службу, в некоторые учебные заведения, на оружие, если просрочены права, на гос.секреты и т.д.) Номер: 26-43-23
Ольга Голяшова (Шкодина)
Мүлде ұнаған жоқ
Мне не понравилось как принимают детей, говоришь, что ребёнок аллергик, всё равно написала, что нет ни на что аллергии! Им наверное плевать на аллергию, так же как и с вакцинацией, угробили ребёнка, теперь таскаемся по больницам!
Нв
Не важно
Мүлде ұнаған жоқ
РОДИТЕЛИ НЕ СДАВАЙТЕ ТУДА СВОИХ ДЕТЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО БУДЕТ ОШИБКА ЖИЗНИ, Я ТАМ ЛЕЖАЛА ЭТО АД, Я НИКОМУ ЭТО НЕ ПОЖЕЛАЮ, НЕ НАДО!
Шт
Шрек тв
Тюрьма а не больница
Солнце Солнце
Мүлде ұнаған жоқ
Они там сами все чекнутые эти психотерапевты! Не ходите туда,и стои мость сумасшедшая!
НД
Наиля Демьян
Сплошная бюрократия
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Мүлде ұнаған жоқ
Психолог- одно название, таких как она категорически нельзя допускать к зависимым людям!!! Где вы ее откопали? Единственное что её связывает с профессией, это табличка на двери!
Aikhanym Baktybayeva
Просто ужасное место
Alter Ego
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв про Центр психического здоровья ВКО в целом, и отдельно сказать спасибо специалистам: Галицкой Антонине Сергеевне и Яне Викторовне, тем кто подробно мной занимался. Хожу я туда не малым 4 месяца с довольно сильно запущенным Тревожно депрессивным расстройством. Лечением этого недуга занимаюсь давно, с переменным успехом, с начала в Новосибирске-не смог вылечиться. Приехал в родной Ука. Теперь и тут. Я хочу рассказать тем, кто боится, и видит только отрицательные отзывы, тем кто сомневается стоит ли идти, рассказать о том что, на самом деле это прекрасное место, с лучшими врачами, медсестрами(Опыт сравнения имеется). Лечение в моем случае, да и вообще психических расстройств совсем дело не быстрое. Но оно работает. Здесь очень чуткие и добрые врачи, все спокойно, все внимательно. Думаешь, а что так можно было? Почему такое отношение не всегда есть в регулярных поликлиниках, а потом думаешь аа ну да.. здесь же про псих здоровье) есть индивидуальный подход, разбираются конкретно в твоей ситуации, занимаются самой настоящей подробной - Психотерапией. Сначала я ходил на дневной стационар, предлагали и лечь на пару недель - месяцок для отдыха и подбора препаратов под контролем. Я решил не ложится. Вопреки мнениям что "заколят" будешь овощем это не так. Я много раз общался с парнями которые лежали, они были весёлыми и отдохнувшими, смеясь называв это место курортом, с возможностью отдохнуть от мира. Я подумал что наверное тоже стояло лечь) Из столовки кстать всегда вкусно пахнет домашней едой, но так как я не ложился попробовать не смог) После выписки с дневного продолжавшегося месяц, стабилизоровав острое состояние медикаметозно хожу сейчас на приемы к Психотерапевту - Галицкой, для закрепления/лечению причины. Ох как она заставляет поверить в себя это нечто, подробно разбирая все ситуации которые возможно. Остановила мой поток мыслей и очень сильно помогает избавится от тревожности. Буду ходить еще, но этого достаточно для отзыва. Всем добра!
B9
Blackberry 93
Мүлде ұнаған жоқ
Почему ТАКИЕ горе-специалисты продолжают работать с особенными детьми? Не хотите, не умеете, покиньте рабочее место, передайте его тем, кто горит своим делом, кто любит таких деток, и умеет находить подход, а не превращает работу в конвейер, даже не изучая особо ребенка, переживая только за всякие базы и направления! Поскольку инвалидность оформляется лишь здесь, пришлось прийти, и какой же это ужас, как будто назад в конец 90-х, с самой клиники до подхода специалистов. Единственное, понравилась логопед на 2 этаже, как она там умудряется сохранять свою лучезарность - не представляю. Трижды подумайте обращаться сюда.
Т
Татьяна
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное место. Врач Галицкая чуть не угробила близкого человека. Назначила страшные сильно действующие препараты. В итоге чуть не положили его в пнд на кшт. Нашли врача в России и сказать, что она была в шоке от назначений - это ничего не сказать. В итоге один препарат антидепрессанта и человек полностью восстановился. Страшно представить, что бы с ним здесь и на кшт дальше сделали! Не дай бог кому то сюда попасть!
Александр Шевченко
Мүлде ұнаған жоқ
Проходим на стационар дневной комиссию ужас просто за чем столько анализов?анализы дорогие почти 30 тыс отдали некоторые в городе вообще не найдешь плюс больница на потанина 4 там с графиками врачей обманывают нужно справки собрать а сроки ограничены в общем сплошная нервотрепка с бесплатной медециной лучше бы платно было но без нервотрепки
Kamila .
Керемет ұнады
Не знаю, кому что не понравилось. Все хорошо, врачи знают свою работу.
Olo Holo
Мүлде ұнаған жоқ
Пичкают детей успокоительным, увидели у ребенка укол на попе и след от руки, сам он разговаривать не может, спросили у врачей что это, сказали что ничего не делали и не знают, с того дня тщательно все проверяем
F_
Fiend _
Мүлде ұнаған жоқ
Заведующая отделением психиатрии чрезвычайно высокомерная подозрительная женщина, к людям относится как к подопытным мышам. Буквально готова, пичкать самыми сильными препаратами, просто ради того, чтобы проверить насколько вы готовы ей беспрекословно подчинятся. Не тратьте своё время и здоровье на это место.
Cагира Нурмухамбетова
Мүлде ұнаған жоқ
Врач-психиатр Гульнар Абишева Кизыкешовна--серийный маньяк.
Людмила Абдрахманова
Мүлде ұнаған жоқ
Кто столкнется с выдачей справок для нотариуса, тот поймет всю сущность данного учреждения. Там тебе на комиссии начнут задавать такие вопросы, что нормальный человек сочтет врача психиатра как человека предвзято относящегося ко всему в принципе. Например старушка непременно должна срочно вычислить разницу, если от 100 отнять к примеру 38. И не дай бог она замешкается с ответом не расслышав вопрос из за слуха. Ее автоматически определят в психи. Врачи поликлиники видимо в каждом видят психов, а это уже психоз самого врача. Никогда не обращайтесь в эту больницу, ни при каких депрессиях, замучитесь потом справки брать в разные инстанции