Жүру жолы
АҚ Біріккен ЭнергоСервистік Компаниясы
1.2
Вп
Вадик подписочка на канальчик
Что за хамское отношение,не дозвониться, трубку телефона сбрасывает
Маргарита Делианиди
Аварийные службы для чего ?!Вам известно ? Дозвониться не удалось , и как это понимать ?
Ирина
Со вчерашнего дня нет электричества, звонки никуда не проходят, что делать, неизвестно
Айнур Тургамбаева
Почему не дозвонится до вас?! Зачем указываете телефон в никуда?!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый потребитель! АО "ОЭСК" осуществляет свою деятельность на территории области Абай и ВКО и с…
Аяулым Куанышбекова
09.08 августа на Промбазе с раннего утра отключили свет по не понятной причине. Диспетчер на вопрос не может ответить или бросает трубку. В итоге юригада приехала только вечером в 8 часам, и искали место повреждения в темноте без освещения. На вопрос почему так поздно приехали , где вы были с утра они ответили: что некому работать за такую зарплату, мы вообще не здесь работаем, нас выдернули, нас попросили. Сегодня 10.08.25 до сих пор не подключили ЭлектроЭнергию. Уважаемый ОЭСК! Я не знаю по какой причине вы отключаете ЭЭ и вы не можете организовать работу по устранению не поладки ЭЭ дети и простые люди тут не причём, которые сидят вторые сутки голодные, без горячего чая. Такая ситуация была 7 июля, также сидели 2е суток. Если не поладки по кабелям по району, почему вы это не решаете? Заранее спасибо за ответ.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый потребитель! 09.08.2025 г. по адресу: ул. Геологическая, дома 2–10 (528 потребителей, ТП-1…
Сауле Каримова
В "аварийную" службу дозвониться удалось только с 13-ой попытки и не потому что занятость, а потому что сбрасывают звонок! И даже когда дозвонилась мой вопрос даже слушать не стали, просто рявкнули "авария, ожидайте пожалуйста" и бросили трубу. Ну хоть за "пожалуйста" спасибо. Я конечно понимаю что вы монополисты, но это не значит что можно вести себя с потребителями как с нелюдьми, хоть немного клиентоориентированости добавьте
14 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый потребитель! Во время устранения аварийной ситуации диспетчер может быть не на связи по п…
Игорь Савинов
Телефон указан просто так
Elizaveta Torbach
Время 16.09 ни один номер телефона не работает
9 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый потребитель! Благодарим за обращение. В настоящее время на наших телефонных линиях сбоев…
НМ
Наташа Мясоедова
Почти сутки на промбазе ул.Геологическая нет света когда решится это проблема за то цену задрали единственное на что вы способны кто будет возмещать ущерб за испорченные продукты.
Назерке Нур
Второй день район Промбаза без электричества, никто не решает эту проблему с устранением неполадок! Не дозвониться до диспетчеров.
НА
Наталья Ананина
А как бы узнать и у кого для чего создана аварийная служба вашей организации...2 дня не можем дозвониться,не берут трубку.Сидим без света ,а вы отдыхаете видимо и на плевать на жителей ,которые оплачивают во время и полностью ваши услуги! Может быть через прокуратуру начинать вас разыскивать.Вы заметили что у вас больше 200 отзывов и все негативные...Позорище.Даже единицу ставить не хочу
АT
АМИР TV
Почему не дозвонится??? Трубки не берут. Написано круглосуточно.
Asya Sharip
Провода искрят, со столба падают искры на землю, треск стоит, если вдруг пожар произойдёт, куда общаться не понятно. Телефон не берут.
Анна
Мы платим за свет,почему отключают свет когда дождь,и это постоянно так делают. Это на КСМ примите меры пожалуйста.Это что за беспридел.
БС
Бекболат Сериков
Те кто сидит и отвечает на телефон вечно недовольные и грубые типы
A-
Aaa -
На телефон не отвечают. Пытаемся дозвониться несколько часов. Смысл номеров и круглосуточной работы. К кому обращаться? Что делать то в экстренной ситуации?
ea
era aset
очень хороший РЭК у нас конечно в городе, без предупреждение откл свет по улице не предупредив заведение ночное!!! звонишь им а они и не берут сбрасывают сразу несколько раз откл свет по улице, вся аппаратура все включено, еслибы все сгорело к чертям?? потом что нам делать?? в следующий раз хотябы телефон возьмите, или просто предупредите!! мы будем очень благодарны если так поступите)))
Антонина Лебедева
Куда звонить если что то с электричеством? Где аварийная в вашей компании?
2 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый потребитель! На нашем сайте АО "ОЭСК" - https://besk.kz/ru/contacts Вы можете ознакомитьс…
КВ
Кристина Витвинская
Просто ужас... очень злые и несправедливые люди здесь работают.
Юрий Ковтун
Вчера провел оплату, а сегодня поехали отключили свет. Беспредел ьщики и трубку не берут. Бот бесполезный
21 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый потребитель! Актуальная информация по оплате за потреблённую электроэнергию может быть пр…
АЗ
Анар Зайтенова
Намеренно не берут трубку, несколько секунд назад было занято, значит у аппарата явно есть оператор. Сбрасывают через два гудка 💁🏻♀️
Dinara Esimzhan
Аварийные служба вообще на звонки не отвечает, это ужас. За что деньги получаете??
МZ
Мадина Zh
Это писец полный!!!!! Больше рука не назвать
Sima 21
21 век а свет досихпор отключают
Еu
Елена upik
Ужас. Номера телефона оператора нет, который написан- не верный. Старый номер 700555 не отвечает. Ни куда позвонить не возможно. Что за компания?
17 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемый потребитель! Актуальную информацию по оплате за потреблённую электроэнергию можно получит…
Ильяс l
Отключили свет. На обращение сказали, что отключили свет за неуплату и никаких аварий или запланированных отключений нет. Сказали обращаться в шыгысэнегротрейд. И уже там сообщили, что никаких долгов нет и это авария. Совершенно отвратительно работают диспетчеры и сама фирма.
Рамиль Арыстанбеков
Кон....ная организация
14 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемый потребитель! Ваше обращение принято к сведению. Для корректного ответа на Ваш вопрос необходимо больше информации по Вашему обращению.
Alexandr Kirpichnikov
Работают грустно. Всё плохо и со сменой названия изменилось ничего.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Наталья Викторовна
Интересное отношение компании!2 телефона диспетчерской службы,написано круглосуточно и по итогу.....не работает нм один или просто не берут трубку. Что за отношение?????
31 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый потребитель, Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за возникшие неудобства. Ва…
LG
Liliya Gentselman
Что за свинское обращение ваших диспетчеров?! Сначала не дозвонится, а когда ваши царьки отвечают не дают ни какой информации кроме-ждите. Я понимаю что им звонят 24/7 но это их работа отвечать и давать информацию! Не нравится увольняйся!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Уважаемый потребитель! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам важ…
ES
Erzhan Smagulov
Вызвал утром аварийную чтобы отключили от столба кабель ,так как в счётчике искрит ,происходит замыкание. Сейчас время 15:00 до сих пор не приехали. Получается если тут замкнёт и загорится это уже наши проблемы, так сказали по телефону. Одна и та же курица отвечает на трёх номерах. Ждите и ждите
12 наурыз 2025, ресми жауап
Евгения Якименко
Зачем вам номер телефона если вы скидывает звонок что за беспредел?
АЕ
Александр Ерёмин
Научите своих диспетчеров нормально давать информацию населению,какого лешего они бросают трубку когда им задают вопросы,они кем себя возомнили?Мало того что трубки не берут,после часа дозвона ещё и бросают не дослушав.Сидят не воспитанные,некомпетентные!Примите меры!
21 ақпан 2025, ресми жауап
БК
Балжан Каримова
Невозможно дозвониться !! Пол дня звонила!
DК
Dinara К
Грубиянки ваши сотрудники, я записала разговор и буду подавать в суд! За такое хамские разговоры!! Научите в конце то концов ваших сотрудников разговаривать соответственно, не на базаре же!!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемый потребитель! Спасибо за Ваше обращение, с сотрудниками будет проведена беседа для выяснени…
Marat Muratbekov
Научите разговаривать своих сотрудников, не хамить и объяснять внятно людям что нужно сделать.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемый потребитель! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобс…
Евгений Кожевников
Трубку сбрасывают обнаглевшие
Александра Маркина
Пыталась дозвониться узнать по оплате, все диспечера говорят:" Позвоните 700555, аварийная служба" Во-первых, туда нереально дозвониться, занято всегда. Во-вторых, для чего мне аварийная служба вообще??? Диспечера для чего там сидят, говорить номер аварийной службы????
Люля П
Диспетчера хамы от дежурного до главного. Приехала узнать о плановом отключении толком не чего не говорят. Начальства на месте не. Не с утра не с обеда.
Р .
Отвратительные диспетчера,что мужчина,что женщина!!!! Разговаривают как будто я им должна, охото приехать и намылить их лица. Ужас!!! Не дозвониьшься,а если дозвонишься обосрут! Считаю нужно на них жалобу писать,пусть меняют своих работников некудышних!!!! Когда задаешь вопрос вы как разговариваете,отвечают вас много а мы одни,уважаенмые диспетчера меняйте место работы,и хватит грубить людям!!!!!
Tk
Tanya kovaleva
Не дозвониться 🚫
Tony Chopper
Не отвечают не когда
AR
Asap Rocky
Вы че трубки не берете???приехать б на голову телефон надеть???
СТ
Сауле Тлебалганова
Пос. Мирный 13.092024 без предупреждение отключили свет. На 1 день. Дети осталось без обеда без ужина так разве можно. Звоним тел не берете. Причину не знаем
DK
Dastan Karatai
До них не дозвониться или просто сбрасывают
Albina Kozybayeva
На Заводской улице, чуть ветер и дождь сразу там где то обрывает и свет отключается 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Вы что их там на сопли мотаете, почему нельзя по человечески сделать и не выслушивать каждый раз негатив от жителей этой улицы !!!!?
НШ
Никита Шахворостов
Вам зачем телефоны даны?Не дозвонишься...Как авария так телефоны молчат,как с неба капля упала всё -отключаем...Как вас культурно назвать я не знаю,одни маты в голове.
RE
Roman Ershov
Трубку берите хотя бы. Самое плохая контора у нас в городе. Света нет. И им пофигу. Заходил к ним. Специально с коридора позвонил, сидят и трубку не берут
Андрей Ларин
Жексенбілік жарықтың өшуі немен байланысты және егер сіз телефон нөмірлерін алмасаңыз неге мен ақшамды осы тариф бойынша төлеймін
МН
Милена Нарынчинова
На Назарбаева 152 если чуть пойдет дождь,вечно отключается свет!! Сделайте уже что нибудь,у меня продукты постоянно портятся на не маленькую сумму,или я пойду в суд! На другой стороне есть,именно на этой постоянно нет,не дозвонишься за*баlи уже!
Тағы жүктеу