Жүру жолы
Супермаркет
2.7
2.7
Вячеслав Волощук
Ну какой же это супермаркет? Супермаркет, в котором воняет фек*лиями из подвала? Сколько раз зайдешь выбирать продукты, столько раз и задохнешься от вони. Сидят эти несчастные продавцы, видно принюхались уже, а лица то у всех недовольные (видать от вони!).Администрация такие бабки гребет (ценник не дешевый), а починить канализацию в подвале "супермаркета" желания и нет.
Анастасия Шпетр
Очень добрые дамы на кассе
Павел Смирнов
Больше не приду суда. Стоял выбирал себе напиток (2-3) минуты, подошла женщина, начала спрашивать "что стоишь тут?", "Погреться не тут", "разговоры за пределами магазина". Тоесть ситуация такая, что я долго выбирал товар, что не понравилось продавцу или охраннику, не знаю кто она там. Я в вежливой форме объяснил ситуацию, что я ничего не нарушаю, и выбирать товар дольше 5 минут не запрещается, так же как и разговоры в магазине. На что услышал "значит будут такие правила", и бла бла бла. Уходя к касе, слышал как в след она говорила какойто другой покупательнице, что бы она не оставляла свою сумку- "а то вон стоят возле неё парни, мало ли?!' . Да меня ещё и опозорили, будто бы я хотел что то украсть или вроде этого.
Кас ым
Ужасный магазин, ужасные сотрудники. Зашли в магазин, стояли выбирали товар, к нам подошли и сказали идти отсюда, долго стоим типо, потом сказали женщине чтобы убрала свою корзину потому что мы долго крутимся, выгоняют и подписывают под плохих людей !!! Отвратительно, ужасно!!!! Кошмар!!!
ЛХ
Лилия Хайрутдинова
Купили сегодня продукты,в том числе и этот сырок. Дома ребёнок открыл,откусил и пошёл выплевывать обратно. Кислый,вонючий,испорченный. Дозвониться до магазина не реально. Обратно с маленьким ребёнком идти уже не можем, т.к. погодные условия ужасные. Прошу связаться со мной администрацию,специально сохраняю для вас. Завтра в сэс отвезу с чеком!
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Администрация супермаркета приносит Вам свои извинения. Просим, Вас, выбрать время и по…
SY
Saltanat Yrbolova
Грубые продавцы, на полу постоянно что-то текет
А А
Мало того, что цены завышены, так еще грубое животное стоит за кассой. Давно перестала ходить в этот магазин, и пожалела , что пришлось снова там оказаться. Это какой то дресс код у вас ставить на кассу озлобленных людей??
ROMAN PENKOVSKII
Много просрочки, интерьер 90х, лужи на полу, высокие цены. Никому не рекомендую, лучше сходите в Алтай или Продуктоф через дорогу. P.s еще штрафуют на парковке
Камила Кусаинова
Попадается просроченная продукция, штрафы за парковку
Arhat Serik
Нщ
РК
Роман Кулик
Просто ужасный магазин, весь персонал как собаки с подворотни, людей просто оговорили, общманали потому что ей показалось что то, просто кошмар. Лишний раз заходить в него не охота. Просто отвратный
Gulnaz ККК
Продавцы наглым образом оскорбляют. Зашли с детьми с мыльным пузырем который был у меня Отдала ребенку. Сказали что мы украли клеветать им никто не разрешал Есть камера, есть охранник смотрите сначала перед тем как портить покупателям настроение. Живем рядом и имеем достаточно средств что бы оплатить каждую свою покупку. Стояла потом с затылка смотрела что мы выбираем. Заходить теперь не будем. Когда же у вас будет более адекватные, вежлывые продавцы. Ато уже все соседи на ройоне знают про них и какие у вас работники Разве берут таких людей в сферу продаж. После даже не извинилась кассирша.Надо уметь во время исправлять свои ошибки
Dan Казак
Если не хотите испортить себе настроение обходите стороной данный магазин.Ужасное обслуживание со стороны кассиров, грубят, товары просроченные, цены завышены.
wrx16
Очень хороший супермаркет — чисто, светло и удобно. Полки всегда аккуратно заполнены, товары разложены логично, легко найти всё необходимое. Ассортимент широкий: от свежих овощей и фруктов до бытовой химии и готовой еды. Особенно радует качество продукции — мясо и рыба всегда свежие, хлеб вкусный, выпечка ароматная. Часто бывают акции и скидки, можно сэкономить. Кассиры работают быстро и вежливо, есть кассы самообслуживания, что удобно при небольших покупках. Просторно, не чувствуешь давки даже в выходные. Парковка рядом, места почти всегда есть. Отличное место для ежедневных и крупных покупок. Всегда приятно заходить — всё на уровне!
MV
Mark V
@хipetь у вас цены!!!
Анастасия Кириллова
Уже 3 или 4 раз приходим в 21.46 закрыта дверь уже. Нам нужно в банкомат. Не открывают двери. Написано на табличее что работают до 22.00. Книгу жалоб не дают. Грубо отвечают
Евгений Самойлов
Приехал к магазину на парковку пока покупал товар более 30 минут приехали ГАИ и оформили штраф
A🐢
Arina 🐢 M
Увольте женщину на кассе пожалуйста. Ужасно грубая женщина. Вечно не довольная и как не придешь всегда ей не нравится вид оплаты. То сдачи у нее нет, то карта не устраивает
ENTITLED PUSHY
Время 08:15 магазин закрытый хотя с 8:00 работают
Altyn Alibekov
Цены оверпрайс
К
Карина
Продают просроченную продукцию. Молоко, творог, хлеб, лаваш просрочены, и с плесенью. Уже не в первый раз такое. Ужасно. Закрыть этот супермаркет.
Что за недовольная женщина на кассе? Грубая, даже заходить больше не хочется(((
ЕШ
Елена Шульга
Почему руководство магазина не может почистить парковку ? Невозможно подъехать, машину оставить,в магазин зайти!
PP
Poko Poko
Молодцы все удобно
Kkk Rrr
Много просрочки на витринах , нет маркировки на некоторых товарах …
Андрей Проскуряков
Хороший магазин. Давно искал этот кофе, и вот!!! Рекомендую!!!
Наталья Смердова
Руководство прошу обратить внимание на своего сотрудника продавца, сегодня совершила покупку в Вашем магазине, и ушла не в хорошем настроении от Вас. Ваш сотрудник был очень пренебрежителен. В следующий раз не охота к Вам заходить.
Еся Клестер
Часто бываю в этом магазине. Все нравится. Хороший выбор.
ALEX
Просроченная продукция и высокие цены
РТ
Руслан Т
Я там только хлеб покупаю.... И то они прячут свежий хлеб а на прилавке вечно старый несвежий хлеб лежит... Говорят как старый хлеб разберут потом свежий выставят... На тот момент уже несвежий будет.... Ужас какой то... Им чё хлеба жалко???
Олжас Кусаинов
Купил соки детям 2шт, позже заметили как дети выпили что они просрочены , как такой магазин не контролирует витрины?! Тем более детское питание! Позор!
О.
Ольга .
Сколько бы не заходила в этот магазин, ни один продавец не здоровается ( учитывая, что покупатель поздоровался)
🔥А
🔥🔥🔥 Анастасия
Очень не приятный магазин,вечер нет ценников и тд
Е💚
Елена 💚
уберите с кассы грубиянку тётку полную со светлыми волосами, сидит всем хамит, сколько раз замечала с покупателями, сегодня сама столкнулась с этим, всегда с недовольным лицом, всех клиентов Вам распугает
🩷🩷 🩷
Жақын домдардың бірінде тұрамын, бұнда продукты свежий емес. Өте қымбат! Қатты керек болмаса, былай күндері добровольно мүлдем кірмейміз. Адамдар продуктыға емес, терминалдар үшін ғана кіреді деп айта аламын.
YH
Yemal Hamel
Отвратительный магазин , такой же и кассир 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ на полках товары с одним ценником, а про иваси на кассе совсем другое еще и по завышенной цене. При попытке зафиксировать фото с чеком и товаром. Продавщица вырвала товар и оторвала ценник … ссылаясь на то что она просто кассир и администратора нет на рабочем месте. В любом случае я зафиксировала этот факт на фото!)
Сунгат Сунгатов
Очень плохое место
Данияр Баркышев
Если указали что открывается в 8.00 нужно открывается в это время, а не мурыжить людей на улице ещё 15 минут. Никому не нужен ваш супермаркет в 8 утра , люди стоят в очереди к терминалам
Ро
Реальный отзыв
Яйцам два три месяца !!! Даты изготовления тщательно подстерты на многих продуктах ! Перепелиные яйца вообще лежат со слоем плесени. Почему ни кто не обращает внимания на этот магазин . Где Сэс . Я могла прям на месте вызвать службу , но дело было вечером . Следите уже за продуктами . Это здоровье людей!
IC
I’am Citizen
Очень дорого, необоснованно, просрочки часто нна прилавке увидишь
3 сәуір 2024, ресми жауап
Доброе утро! С 01 апреля 2024г. изменилась вся команда СМ Волна. Будем стараться наладить работу, учтем ваши пожелания и претензии.
ПС
Полина Слабкевич
наркоманов много
КА
Карина Амангельд
Таких кассиром поискать еще нужно женщина толстая еле в кресле сидит такая злая зачем идти на работу контактировать с людьми если ты их ненавидишь
СЕ
Султан Есмурат улы
Здравствуйте я конечно ребёнок но всё же я умный Не считайте меня за тупого мы просто рассматривали игрушки мы просто с другом всегда приходим и смотрим Что можно взять потому что ему мама иногда дают деньги Ну просто немного баловались конечно но всё же мы не сломали товар но нас охрана почему-то просто выгнала ещё нас начал обсирать Я хочу вам сказать вы никогда не дождётесь хороших отзывов А те хорошие отзывы которые тут написаны они враньё это вы просто из других аккаунтов написали чтобы у вас не упала ваша оценка и мы хотим сказать постарайтесь быть повежливее а иначе вас никто не будет любить
КМ
Каришка Мусалитова
Сегодня 16.08.2023 года в 15:55 купили приправу изначально на упаковке стоимость 412,на кассе пробили за 503,что за несоответствие цены
18 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Прошу извинить нас за эту недоработку. Если указать кассиру на разницу цен на ценнике и…
Барлық түсініктемелер
олег L
Хороший магазин
24 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине.🤝
SS
Sabina Serikova
не предоставили чек.
19 маусым 2023, ресми жауап
Прошу конкретизировать дату и время покупки для рассмотрения ситуации. Чеки выбиваются при расчете на кассе автоматически.
NS
Nurtas Seilkhanov
Очень плохая продавщица грубит. отношение к клиенту ноль ! Ниже ноля и кто на камере сидит женщина она тоже ноль оба обсирают клиента что за отношение вообще понять не смог.запомните одно правило клиент всегда прав
Алик К
цены космические зато народа нету внутри
ОГ
Оксана Гудачок
Очень хороший магазин. Можно найти практически любой товар. Персонал отзывчивый,всегда подскажут,помогут. Выбор огромный. Доставка. Работала рядом 6 лет,на любое мероприятие с покупкой продуктов, подарков выручала Волна. Товар первой необходимости по социальной цене. Периодически проводятся акции. На праздники устраивают розыгрыш для клиентов. Желаю Вам дальнейшего процветания;)!
19 мамыр 2023, ресми жауап
Большое спасибо за пожелания! Приходите к нам еще.
Марина Марилова
Очень хороший супермаркет, в котором есть практически все товары. Искала по всему городу консервированные груши, нашла их только в этом магазине. Вежливый персонал и качественное обслуживание. Рекомендую
19 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь. 🙏🏼