Жүру жолы
ВостокМетСервис
Сауда компаниясы
«ВостокМетСервис» ЖШС-нен жоғары сапалы металл өнімдер
ЖШС ВостокМетСервис
Толық ақпарат
ЖШС ВостокМетСервис
Филиалы
Барлық филиалдары
Серж Моржов
Отличный сервис! Уже не первый раз пользуемся их услугами — всегда на высоком уровне. Особенно радует оперативность и внимательное отношение к клиентам. Спасибо команде восток мет сервис за стабильность и качество!
Данил Марков
Отличная компания по продаже металлопроката. Работают быстро, без проволочек. Всё чётко по накладным, упаковка аккуратная. Заказывали крупную партию — всё пришло вовремя и в отличном состоянии. Будем обращаться снова!
ЗА
Зара Алиева
Уже несколько раз брали металл у Востокметсервиса — всегда всё чётко. Материал качественный, нарезают по размеру, доставка оперативная. Особенно нравится, что менеджеры всегда на связи и реально стараются помочь, а не просто "продать". Рекомендуем!
Макар Босеев
Обращался в ВостокМетСервис по рекомендации — и не пожалел! Всё чётко, быстро и по делу. Сотрудники вежливые, сразу видно — профессионалы. Цены адекватные, оформление документов без лишней волокиты. Приятно работать с такими компаниями.
AM
Azamat Mahmedov
Доставка и оплата удобная, и всё чисто без ржавчины!
МО
Максим Орехов
Искали трубы нержавейку недорого, взяли здесь, несмотря на цену никаких проблем с сервисом не было
EN
Edward N
Хотели взять алюминий рифленку, сразу показали, купили, загрузили. Ставлю класс!
ТА
Таев Аслан
Не в первый раз берем, всё четко и оперативно
Денис Мадинов
Есть всё! Есть доставка! Цены приемлемые, наличие сертификатов на товар от завода изготовителя, скидки постоянным клиентам. В общем, поставщик надежный, рекомендую.
ПА
Павел Акимов
Работаем с "Восток МетСервис" уже несколько лет и очень довольны. Всегда качественный металлопрокат: Необходимый нам материал всегда в наличии, можно заказать нужный размер и вес. Доставка всегда вовремя по всему Казахстану. Приятно, что можно приехать на склад и выбрать товар лично. Спасибо менеджерам за помощь и отличное обслуживание!
Адам Епанов
Компания оставляет желать лучшего, девушка продавец обещала перезвонить на следующий день и уточнить заказ, так и не позвонили, просто не хотят работать.
2 мамыр 2024, ресми жауап
Приносим извинение, что не перезвонили. На складе данной позиции у нас не бывает, и на данный момент…
КИ
Кадыр Исаев
Наше предприятие закупает шину медную и трубу у ВостокМетСервис уже не первый год, и мы действительно довольны! Цены у них отличные, поэтому сначала выбрали именно эту компанию. А когда получили первую партию материалов, оказались приятно удивлены качеством. Шины и трубы всегда без дефектов, все как нужно. Доставка всегда вовремя, без лишних задержек.
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Будем рады продолжить сотрудничество!
ЕШ
Евгений Шах
С "ВостокМетСервис" всё просто идеально! Закупаем у них медные листы и трубы, качество отличное, доставка в срок. Спасибо за отличное обслуживание и помощь! Всегда рады с вами работать.
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
МВ
Матвей Викторович
Мне нравится, что весь металлопрокат, который можно купить у этой компании , отвечают требованиям и нормам ГОСТ. Именно поэтому мы является её постоянным клиентом.
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие и сотрудничество!
Олег Сомов
обратились по совету знакомых. Товар соответствует, качество хорошее. Спасибо.
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку нашей работы!
Виктория Смелых
Сделали все быстро и качественно. Цена отличная, спасибо за сотрудничество.
ЛЗ
Людмила Зиновьева
Качество товара полностью соответствует всем стандартам. Рады, что сделали выбор в пользу Вашей компании
Тимур Демин
Спасибо за отлив втулок из чугуна. Работа выполнена быстро и качественно
Тимур Горшков
Благодарю за помощь и оперативную работу. Привезли заказ в срок. Цены приятные, качество порадовало
ЯМ
Яна Мухина
Спасибо за быструю отправку нашего заказа. Получили все в срок. Все сертификаты есть
Алик .
Не первый раз уже заказываю у данной компании титановую трубу и круг , во-первых из-за цены, так как тут самые лояльные цены, как по мне. Во-вторых, отгрузка и доставка всегда быстро и вовремя! Так держать!
DT
Dmitriy Tkach
На протяжении трех лет наша организация сотрудничает с ВМС покупаем лист рифленный алюминиевый . Компания ни разу не нарушали сроки выполнения заказов, вес листов всегда соответствует тому, что оговорено. Качество хорошее, без дефектов. Ведь в таком деле важно иметь надежных и порядочных партнеров.
Артем Омаров
Закупаем в компании ВостокМетСервис цветной металлопрокат, радует качество продукции и наличие сертификатов от завода изготовителя, и с логистикой у них все в порядке. В общем, сотрудничеством довольны.
Alex A
Закупаем здесь латунные и титановые листы, продукция устраивает нас по цене и качеству. С менеджерами приятно работать, на заявку реагируют быстро. Можно позвонить и заказать все необходимое, есть доставка, что немаловажно, при отсутствии грузового транспорта. Практически всегда интересующие нас изделия есть в наличии.
Егор Сомов
Спасибо сотрудникам за оперативную работу, не первый раз уже обращаюсь к этим ребятам, вопросов не возникало, все гуд 👍Заказывали у них шину медную и бронзовый пруток. Получали всегда в полном соотвествии.
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей работе!
FO
Fedor Olimov
Компания надежная. Работают честно, продукция качественная. Берем у них несколько позиций (лист рифленный алюминиевый и трубу титановую). Единственно, с чем могут возникнуть косяки - это сроки доставки. Хотя опозданий более одного дня пока не было.
Ирина Кравцова
Большой ассортимент и выгодные цены . Закупаем у них трубу и цветмет. Ответственный поставщик. Работаем год - поставки в срок, ни разу не подвели.
Илья Дубковский
Отличное обслуживание
НЛ
Никита Левицкий
Закупаем здесь лист рифленный алюминиевый и трубу титановую, продукция устраивает нас по цене и качеству. С менеджерами приятно работать, на заявку реагируют быстро. Можно позвонить и заказать все необходимое, есть доставка, что немаловажно. Практически всегда интересующие нас изделия есть в наличии.
1 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за положительную оценку работы нашей компании! Вы мотивируете нас станов…
Boris Zenovich
Закупали в ВМС металл, отгрузка прошла по плану, слажено и оперативно. Выбор здесь большой, ценник нормальный. В следующий раз мы снова к Вам.
1 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! :)
НМ
Назар Муров
Ставлю высший балл вашей компании!! Не первый раз уже обращаемся, очень довольны и качеством обслуживания, ассортиментом и ценами. Брали нержавеющую трубу и нержавеющий лист. Заказ оформили и доставили в полном соответствии. Спасибо.
1 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оценку работы компании! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Atabek Umirzakov
Для работы на объектах заказываем металл именно в ВостокМетСервис. Большой выбор, всегда находили именно то, что нам надо, быстрая доставка. Особая благодарность менеджеру за профессиональное выполнение своих обязанностей. Всем советую данную организацию, как партнера для решения ваших задач!
Heisen 1
Бестолковый менеджер, плохо разбирается в деятельности своей компании. Не смог добиться от него нужной мне информации. Имя не назвал... (телефон заканчивается на (637)
31 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста дату, время и по какой продукции Вы не получили информацию?
даниил макаренко
Звоню трубки не берут
Александр Мякинин
Покупал титан у них марки ВТ 1 0. только у них и нашел. Больше нигде. Спасибо Вам