Жүру жолы
Бауыржан Нурмуханбетов
Все хорошо
ГҚ
Гауһар Қайырбекова
Ужасное кафе, обслуживание на нуле, место сборов для пьяных. Еда не очень.
Арамис Дартанян
Категорический не рекомендую туда ходить! Ужасное место! Посидели вышли на улице ждёт наша доблестная полиция! И в трезвяк хоть и трезвый! По ходу администрация здает!
YH
Yllir Hass
Держитесь подальше от этого места. Там собирается гоп*ота, мар*гиналы и неа*декваты. Меня, инвалида, гопники попытались заставить оплатить их обед, едва ушел без драки.
Голос Улиц
Ресторан с невероятной атмосферой и обслуживанием. Незабываемые ощущения после пребывания здесь. Не понимаю, как это заведение ещё не получило звезду Мишлена. Контингент здесь тоже невероятный, каждую пятницу недели здесь собираются сомелье ценных вин, а также профессора и деятели искусств со своими коллегами. Рекомендую к посещению, пока об этом месте не узнало большинство и оно не испортилось.
Диана Маратовна
Өте жаман жер,ішіп алғандарды енгізіп еще кафе деп жазып қойған.Керісінше только бар деп жазу керек еді.Ішіп алған адамнан тынышталғанын өтінгенімде админстрация өзіме айғайлап берді.
НА
Нұртілек Ахатұлы
Все очень дорого 1 шт 0.5л Фанта 900тг
МН
Марина Наблюдает
Очень вкусный шашлык из свинины 👍🏻 Но обстановка и вправду ужасная. Либо заказывать на вынос, либо можно пообедать в летнем зале в кибитках. Салат оливье тоже хорошее, свежее. Мне нравится.
Анастасия Денисова
Хороший шашлык!
z⠀
zzzmeyaaa🐍 ⠀
Забегаловка отвратная, для бухарей самое то👍🏼🤣
ЖЧ
Жанар Чоканова
Сок просреченныйй
Александр Ходько
Тухлое мясо для алконафтов под обильным слоем уксуса. Блевал всю ночь. Хоть и не пью алкоголь совершенно.
Валерия Третьякова
Сегодня были в этом заведении ,шашлык ужасный, на одной палке 5 шт шашлыка из них 3 чистый жир ,а остальные 2 недожаренные 👍 Компот одна вода ,только цвет желтоватый. В общем больше туда не ногой ! Я бы и одну звезду не поставила ,но её оставлю за ремонт .
PeToosh0k
Сегодня тут убили человека
Елена Мерзлова(Горбовская)
Зашли перекусить взяли пирожки с картошкой беляши и самсу.Картошка замёрзшая в пирожках мясо протухшее в самсе.Ужас!!!!
Ангелина Романова
шашлык хороший
ЛЕ
Лязат Есенжарова
Там все ужас тараканы бегают как можно там кушать давно закрыть пора
⚜️Валерия ⚜️
Заведение не очень, долго ждали заказ еще и санитария оцутствует
Настёна Егорова
Сегодня седели в кафе так все нормально шашлык вкусный но персонал ужасный разговаривать не умеют и злые и маты летят мы им не дали покушать
Alik kz
Настоящий отстой. Мы в первые в Устькамане думали нормальное место. Это просто кошмар. Алкоголики внутри. Персонал ужасное. Тоже или что. Но короче место бомж. Не советую ни кому. Шашл вообще отвратительный. ИЗ за этого бомжатника Устькаман портит свой город.
Avila Soulaway
Салат с плесенью, всё.
ПК
Павел Кречковский
Каждый отзыв враньё, шашлык замечательный, приду сюда снова обязательно!
ТК
Талгат Куршым
ребя закройте пожалуйста этот буааа
Асет
Нужно собрать петицию,что бы закрыли это место. Страшно мимо проходить. Видимо крышуют хорошо, раз хозяину по фиг
Mark Visitov
Бухара голимая
ДР
Диана Родионова
Закрывать вас надо
Гурбангулы Бердымуихомидов
Хозяин походу вообще не смотрит за своей кафешкой
Виталий Волков
Когда уже закроют это место, от этого кафе только одни проблемы…вечно пьяные там подозрительные личности , разборки, драки. Давно пора на двери повесить замок!!
on1 4or 2GIS
Хорошее место! Убивают. Рекомендую
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Сегодня тут убили человека …
Ноу Нэйм
Ужасно , это какая то забегаловка , постоянно одни пьющие мягко говоря, когда закроют этот гадюшник
ЛЕ
Лязат Есенжарова
Ужасное место ,слов нет,просто,
Мустафа Батталов
Прекрасное заведение! Советую
С С
Все о чем люди пишут это правда! Одна звезда за то что было тепло и был кипяток чтоб пакетик чая заварить.
МН
Марина Новикова
Ору с комментариев 😂😂😂
Аружан Муратова
Ужасное кафе купила сосиски в тесте тесто и сосиски полностью сырые только снаружи корочками не советую
ДБ
Дима Борисович
Ужас в первый раз пришла, кругом тараканы ползают ужасс🤪 Ещё обманули со задачей самое ужасное кафе
Виктория Калинина
Ставлю одну звезду за компот. 1. Пытались обмануть по сдаче (и не только нас), ссылаясь на усталость и забывчивость. 2. Куриный шашлык-не шашлык вовсе, это крыло, грудинка и что-то непонятное 3. Свиной шашлык не жуётся 4. Грязь, мухи, неприятный запах
СБ
С. Б.
Это не кофе,а сарай кругом грязь.
ФТ
Фанат Торпедо Усть Каменогорск
Помойка одним словом
Назгуль Кабдуева
Ужасное обслуживание.Девушка которая стоит за баром очень грубая.С клиентами не умеет разговаривать.С мужем по пути с работы зашли туда в первый раз и очень разочеровались.куда смотрит руководство.Не советую туда ходить.Натуральный гадюшник
Wladlena Malinowska
Это рыгаловка столетия! Больше туда никогда не пойду и вам не советую!
Анжелика Королёва
Ужасное кафе👎
Eroxa Bakytzhanov
Все ходят пьяные, и еда тоже не очень лагман холодный
Анастасия Селиверстова
Ужасный шашлык не смотря даже на цену его могли хотя бы прожарить, мясо красное свинина!
JG
JuSt1k Go
Сидим ждем заказ в летнем зале, приезжает говновоз и начинает качать у них с туалета
RR
Res Res
Если притий в пьяном состояний то вполне нормальное место, ну а ли в трезвом то нет. Во общем я бы не посоветовал бы здесь заказывать что то
Альбус Дамблдор
Кафе🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Александр Скориков
Купили шашлык курицу в итоги одна попка курицы. Персонал весь пьяный. Брали на вынос, а тык бы кинули в лицо.
Екатерина М
Искали где покушать утром, зашли и смотря на всю атмосферу решили поголодать. Это забегаловка, для любителей выпить. Не более.
Тағы жүктеу