Маршруттар
Гавань-Авто
Шетелдік автомобильдерге, отандық және жүк автомобильдеріне арналған қосалқы бөлшектер сататын компания
4.4
Автокөлік бөлшектерінің кең таңдауы
4.4
m n
Компания таңдады
Я особо не красноречив, но хочу сказать что самый отличный магазин с огромным ассортиментом и замечательным,профессиональным коллективом отдельное спасибо отделу камаз
Гавань-Авто, компания по продаже запчастей для иномарок, отечественных и грузовых автомобилей
23 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый День! Довольные клиенты- это высшая награда для нашего магазина! Большое спасибо за обратную…
____ ГрузовикOFF ____
Магазин супер, Рома рақмет за подсказку. Все отлично. Всем рекомендую.
Ккк Ккк
Пацаны нормально
DM
Dinara Muhammed
қазақша сөйлеп үйреніңіздер..
Серёга
Продавцы , не доводят полной информации до клиента при покупке
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Напишите пожалуйста в чём была проблема и в каком из отделов. Зараннее благодарны.
Max Auto
Беру постоянно запчксти на газ! Хорошие цены.
Еламан Мейрамқанұлы
Не очень
АЗ
Алексей Забиякин
Хороший магазин. Вежливый персонал. Приемлемые цены
Юрий Болобонов
На втором этаже не понравилось обслуживание , как будто ты не за деньги покупаешь а бесплатно берешь
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Уточните пожалуйста, в каком отделе приобретали товар и в какое время?
Магазин зап.частей КамАЗ.
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Будьте здоровы 💛
Сергей Капирулин
Очень хороший магазин с большим выбором, можно найти запчасти на автомобили которые 30 лет не выпускаются, консультант в отделе запчастей для ГАЗ всё подобрал, быстро и оперативно без лишних слов.
Самат Касимов
Всегда все есть Опытные менеджера всегда подскажут покажут
Нуреке С
Искал ремкомплект по а/м МАЗ в следующих городах: Астана, Караганда, Костанай- не нашел!!! По стечению обстоятельств оказался в Усть-Каменогорске по 2ГИС нашел з/ч МАЗ, созвонился и вопрос решён. Отдельное спасибо сотруднику Роме!!! Успехов и процветания Вашей компании!!!
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, рады будем помочь!
PrivetCrevet
Ассортимент супер. Есть почти всё и не дорого. А вот персонал понабрали с базаров. Ни здрасьте, ни до свидания. Отношение такое, как будто к ним домой приходишь и спать мешаешь. От продавца только охи, да ахи. Типа, что я пришёл. Отвлекаю его от работы. Я им деньги принёс, а они недовольные. Надеюсь, первый и последний раз сюда пришёл.
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Было бы замечательно, если вы укажите в каком отделе и какой п…
МД
М Д
дорого, в остальном всё отлично
Виктория
Хотелось бы отметить отличный сервис продавцов отдела КамАЗ!!
НН
НУРБОЛ Нурлангазы
Нет слов отличный магазин
Александр Шумихин
Отличный магазин,всем советую.☝️
Алексей Лялин
Д. Д. Хочу выразить огромную благодарность коллективу Гавань Авто спасибо что вы есть.
ЮО
Юра Оболянский
Продали запчасть от другого двигателя, менять не хотят, так как прошло 2е недели. Не возврат, а замена с Доплатой!!! Человеческого отношения не ждите. Берите с собой двигатель везите и примеряйте там, у них, если другого выбора нет. Я к ним под дулом пистолета больше не ногой. Переплачивать лучше, пусть на заказ, дождусь, но заплачу лучше другим. Магазины на пограничной есть, в районе понтонного моста, 2 шт. И отношение и цены совсем другие. Купил запчасть на 8000тг дешевле. То есть разница в 10-15 процентов. Если отзыв будете удалять, буду писать новый, и по длиннее. Попал на 45000 из-за вас
23 мамыр 2022, ресми жауап
Уважаемый клиент! Согласно Закона о защите прав потребителей покупатель вправе в течение четырнадцат…
СЭ
Сергей Эстерлейн
Выражаю огромною благодарность руководству и сотрудникам Гавань-Авто, спасибо большое что всегда идете на встречу своим клиентам и делаете хорошие скидки. Низкий Вам поклон!
алексей полторанин
Отвратительное отношение к клиенту,ждешь ответа по три часа,это отдел камаз касается,научите работать с клиентом менеджеров
ЕА
Ербол Аубакиров
Хороший магазин выбор большой цены нормальные обслуживают отлично
23 желтоқсан 2021, ресми жауап
Ербол, добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова!
ДИ
Денис Иванов
Компетентный персонал, всегда большой ассортимент, удобный график работы, всегда по телефону быстро отвечают по наличию запчастей
23 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый День! Благодарим за обратную связь, будем стараться вывести уровень обслуживания на новый уровень.
K4
Kamaz 4925
Хороший магазин, большой ассортимент и главное люди, которые могут его предложить. Помоему Камаз можно прям там собрать.
23 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый День! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Королёв
Очень часто есть то, чего нет в других магазинах.
старик Хаттабыч
Магазин неплохой, но персонал неприветлив, как будто я им чем-то обязан
РГ
Руслан Гибадулин
Классное приложение без него как без рук
Звонил по запчастям хотел купить - Сказали напишут есть или нету - Так и не сообщили, обратной связи нету
Abusador 9898
Покупал запчасти в основном на 2-м этаже. Легковой автомобиль. На многие запчасти цены ниже, чем у других. Некоторые дороже. Тут сам покупатель должен искать баланс, где что брать. Но в основном, при замене ремня ГРМ и всех сопутствующих деталей, всё брал здесь: ремень, помпа, натяжитель ремня, сальники, ремни на навесное оборудование. Ролики брал в другом магазине. Хороший магазин, запчасти хорошие, цены хорошие, приветливые продавцы. Всегда беру здесь масляный и воздушный фильтры.
4 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо! Очень приятно! Приезжайте, будем рады Вам!
PJ
Pablo JDM
Магаз хороший! В частности отдел легковых иномарок на 2м этаже, ребята продавцы достойные, знают толк в своём деле! Цены в полне адекватные, дешевле чем во многих других, качество запчастей весьма хорошее так как много чего приобретал и по сей день достойно эксплуатируются на барже весом в 1600kg! Здоровья вам и железным коням!!!
JS
John Smith
Магазин хороший и выбор запчастей большой, но что не понравилось это хамоватое отношение одного из консультантов как будто я бесплатно запчасти прошу. Если руководство читает отзывы прошу вас провести разъяснительную работу.
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день.Позвоните мне по телефону 77776726525 пожайлуста по поводу претензии или напишите в како…
Дасэн Аманбеков
Сдал не подошедшие запчасти а деньги уже свыше месяца не возвращают
ВЧ
Виктор Чащин
Отслуживаюсь в этом магазине давно, выбор запчастей хороший, но нет гарантий брак могут заменить если товар стоит не больше 500тг. Всё что дороже "сам виноват"
MB
Mansur Bekbauov
Всегда все есть на Камаз еду сразу к ним
Виталий Кочатов
Хорошее обслуживание!
Стивен Кинг
Неплохо в целом, но один раз не ту запчасть дали. Вернулся, поменял, извинений не было.
Nur Zhan
«пять звезд » за шрус на Nissan Primera
Никита Малютин
Очень хороший магазин с качественными запчастями. Приехал, взял нужную запчасть уехал)))
Дмитрий Шарабко
Хороший магазин, с очень большим выбором запчастей, как на легковой транспорт так и на грузовики!
Артур Демирчян
Цены на запчасти на грузовые иномарки, самые высокие в городе!! ребята меняйте политику , дальше уже не куда