Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Айнур Кайырбекова
Бензин просто г……о залила полный бак испарился за 2 дня по городу и то не часто ездила когда заправляешь шланг стреляет буду отрывками воздухом! Не заправляйтесь на этой старой заправке там все еле дышит!
asset toktar
Ыстық тамақ жоқ, кейде фаст фуд жейін десең олда жоқ🤦♂️
ЛЕ
Людмила Ермакова
Благодарю всех сотрудников за внимательность и профессионализм! Стараюсь заправляться только на АЗС6
verbasss 🤍
Кассир Диана лучшая, обслуживание на высшем уровне, вежливая, доступное объяснение, хорошо справляется со своей работой
v
v
Сегодня 30.05.2022 года зашёл купить сигареты, она куда-то Убежала в подсобку, что-то кричит от туда, ну я подумал она с кем-то, там разговаривает. Пришла я говорю сигарет мне, "-она 700 теге, хотя везде 650,ну да ладно, курить хочется, уши пухнут, (курильшики поймут)))). Даю ей 1000 тенге, она мне говорит," - дай 200 я мол тебе сдачи 500 дам,. Я "-Говорю нету," - она мол, я тебе говорила, что у меня нет сдачи, я ей говорю первый раз слышу, она снова, за рыбу денеги. Кароче неодыкватная продавщица, или как её по другому назвать даже не знаю. Ушёл я с опухшими ушами)))
Dimitrii L
Нет, выбора бензина.
д9
дмитрий 93
Дурят на литраже, калонка 95prime вся крихтит шипит пистолет достал а бензин то идёт то не идёт с него, потом вообще еле еле вспененный шёл бензин а счётчик как мотал так и мотал что воздух что бензин. В итоге стрелка бака еле сдвинулась а на кассе в ответ на жалобу сказали могу вам дать чек об оплате и только