Жүру жолы
Василиса
Гинекологиялық орталық
Римма Музапарова
Ходила на прием к врачу Матаева Ляззат, все очень понравилось . Грамотный врач.
Отличная клиника. Все врачи опытные, знающие свою работу. Ходила на узи к Матаевой Ляззат отличный специалист. Рекомендую 👍🏼
Марина Ажигалиева
Прекрасная клиника,гинеколог Ольга Ивановна очень грамотный специалист!В данной клинике можно и анализы сдать,так как есть лаборатория Олимп.
БК
Бакытгуль Канатовна
Работают профессионалы 👏🏻🫶🏻
Жж
Жако ж
Записалась на УЗИ без проблем,прошла УЗИ быстро,все объяснили,персонал вежлив.Хорошая клиника,хорошие специалисты,все расскажут и покажут👍
НМ
Наталья Мусорова
Мне очень понравилось, врачь Ольга Ивановна, все объяснила, тут же сделали узи , взяли онализы, никуда бегать не надо, а самое классное, что цена меня очень порадовала. Я даже приятно удивилась👍👍👍
M
Mechta
Много лет обслуживаюсь в этой клинике,высоко профессиональные врачи, УЗИ, анализы, всё очень удобно, адекватные цены, всем рекомендую.
Асель Сарсенбаева
Врач Ольга Ивановна очень грамотная и очень хорошая
ТО
Томирис Оразамбаева
Делала УЗИ на маленьком сроке сказала врач что близнецы оказалась гематома а ребенок то 1 Никому не советую там делать УЗИ потом будете в другом месте снимать да ещё и деньги потеряете
КА
Карина Аккусова
Только деньги дерут,вот люди специально платно идут чтобы им хоть что то показали,расказали.При осмотре узи малого таза (она тупо молчит)у нее что то спрашиваешь так отвечает не внятно(пока незнаю,ну под вопросом). И моя мама тоже когда туда ходила,получается просто так отдала 13к(ей ничего не сказали,просто дали направление на очень много анализов) Ну карочк 👎👎👎
Татьяна Кремер
Отличный гинеколог
КТ
Ккк Ттт
Сходила вообще ничего не сказали дату неправильно напечатали , она сама сидит незнает как что делать постоянно кому то звонила и спрашивала и отдала я 6200 лучше в другое место бы сходила 👎👎👎несоветую
КС
Кристина Савельева
Ходила на УЗИ по беременности не понравилось.Дорого, и не чего не рассказала и не показала. Не рекомендую.Я специально на УЗИ пошла платно чтобы врач хоть что то показала .
🙂🙂
🙂🙂 🙂
На рессепшен нет регистратора, заключение выдают до сих пор на советских желтых бумажках, в узи кабинете нет даже коврика, голыми ногами на холодный пол женщина должна вставать! Начали делать узи, нет презервативов, пока их купили, обслуживание желает желать лучшего, в нос Клинике и то получше думаю «встречают» чем в частной. Не рекомендую!
КА
Куралай Адилбекова
Ужасная клиника.не ходите к гинекологу русской.лечила меня антибиотиком от каких то инфекций которые у меня нету.ничего незнает.как можно так работать
ДА
Динара Адрышева
Была в этой гинекологии,супер персонал,вежливые,опытные. Всё понятно объяснят и подскажут. Хожу только туда.
29 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв !
ИП
Ирина Позябкина
Очень хорошая клиника.узи малого таза сделали на отлично.всё внятно объяснили и показали на экране.
Айя Марал
На узи сказали что рубец в матке..с ужасом пошла в другую клинику там к счастью опровергли. При лечении врач назначает через день прием..каждый прием стоит деньги. В другой больнице на повторный прием деньги не взяли..
ГА
Гульнар Асылханова
Мне очень понравилось, врачи на высшем уровне. Оно того стоит ради своего здоровья ничего не жалко, другие клиники хоть и мало берут, за то по-хамский с тобой общаются и после этого не хочется обращаться. А в этой клинике все добрые, приветливые и все что пишут негатив это все не правда!
4 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв !
ЖК
Жанар Кайсенова
Сделали УЗИ ,но снимок не дали и описание как оказалось не верное, врач не слушает то что хочет пациент. Не советую.
ИД
Идаят Данекебаева
😠😡😠😡👎👎👎👎 просто ужас
Анара Сагатбекова
Здравствуйте, узи прошла хорошо , вежлива принили, и гениколог вообще классный врач, всё объяснила мне понравился.👍👍
Наталья Соколы
Была на узи сегодня снимок не дали сказали что во 2ом триместре снимок не делается экран не повернули не показали толком ничего не рассказали ещё и стоит дороже чем в некоторых других клиниках... Посмотрели все быстро за 10 минут. в общем разочарована этой клиникой.. Не советую
Айгерим Шарипханова
Была на УЗИ, врач все подробно рассказала и показала, в целом понравилось. УЗИ плода на третьем триместре стоит тут 5 тысяч, считаю что дорого. В других клиниках (с 3Д) дешевле.
Юлия Томилова
Серьезный Диагноз поставленный тут в другой больнице был опровергнут, очень любят назначать повторные приемы и УЗИ. Будьте бдительны при посещении данного кабинета!
Анна Лебидь
Очень хорошая клиника, в моей проблеме помогли очень хорошо, всегда приветливы . Все хорошо и доступно объясняют стараются найти подход к каждой ситуации. Всегда буду обращаться только к ним
КС
Камила Салимбаева
Ходила в эту клинику на днях.отдала за узи 5000тг и знаете меня посмотрели на узи и толком ничего не сказали сколько см ребёночек сколько недель и тд и тп просто сердцебиение есть все хорошо с ребёнком все весь ответ.узистка вся нервная.вообще ужасное впечатление.никому не советую туда идти и еще так дорого.
Nika Ivanova(Kitaeva)
Была в этой клиники уже несколько раз и на приёме и на УЗИ.. хорошая клиника, очень обходительные врачи, Ольга Ивановна хороший врач, понравилось обращение с пациентами,всё объясняет грамотно.. буду в дальнейшем посещать именно эту гинекологию, рекомендую девочкам!
Молдир Абылкасимова
Не умеют работать. Женщина которая отвечает на звонки вообще, при телефонном разговоре говорит одно, а на месте вообще другое. Не знают как содрать с людей денег. Они мне еще и срок не правильно поставили.
Анастасия Батурина
Ольга Ивановна Диц настоящий профессионал! Очень внимательное отношение к клиенту, эффективное лечение. Огромное спасибо!
14 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим каждого нашего клиента, будьте здоровы!
Сацита Шидиева
Прекрасный врач Ольга Ивановна и узист хороший. сразу все в одном месте, очень удобно, анализы по доступным ценам, ниже чем в Олимпе. Меня все устроило. Советовать бесполезно, у каждого свой выбор.
22 маусым 2019, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы очень ценим каждого нашего клиента, будьте здоровы!
Анастасия Карпова
Ольга Ивановна Диц Абсолютно не компетентный врач , нарушение медицинской этики . Высасывание денег , сначала отправляет на анализ после вызывает снова на платный приём где озвучивает результат этого анализа . Не умеет правильно ставить диагноз . Девочки , женщины не советую попасть к ней , самый худший врач этого города . Бессовестная не честная , и корыстная.
27 мамыр 2019, ресми жауап
Здравствуйте! В нашей клинике, как и в ряде других, анализы можно забрать без повторного визита к вр…
Анастасия Колесникова
нет никакого подхода к клиентам, выкачивание денег, назначают приемы через день, постоянно приходится ждать своей очереди, диагноз и его расшифровку ставят не точно!!!
27 мамыр 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения в нашу клинику. Мы обяза…
Екатерина Синельникова
Проходила скрининговое УЗИ второй триместр, до этого делала УЗИ месяц назад, врач практически не смотрела меня ей было больше интересно мое предыдущее УЗИ! Мне ничего не сказали отношение наплевательское! Ребенка не посмотрела как положено, я была в шоке. А больше всего меня удивило то что она все переписала с предыдущего УЗИ. как так можно?! Зачем вообще набираете таких людей?! Работу свою не знают. Если я шла к вам меня значит что то волновало и я хотела получить хорошее обследование, все таки не бесплатно же. В жизни никогда ни сама не пойду и другим людям советовать не буду эту клинику. Халатное отношение к пациентам! Лишь бы деньги платили.
Вероника Назарова
индивидуальный подход к пациентам, есть кабинет УЗИ , врач специалист не только в своей области, помогли с моими проблемами, справились на отлично!
27 мамыр 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!