Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Акмарал Даулен
Хорошее место, сходила на чистку ноутбука. Сделали все быстро.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акмарал! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
Pro100_4ellik
Прекрасный сервис, делают быстро и качественно с отличной ценой. Рекомендую
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
очень не рекомендую
Вячеслав Пахотин
Сервис ерунда. Ноутбук оставил, сказали в течении 4 дней проведуд диогностику, и уже потом позвонят и скажут что за проблем и сколько стоит! Проходит 4 дня не ответа не привета. На 5 день звоню я и мне мастер говорит ещё 2 дня и говорит что завал работы, а их двое на работе! Я говорю что я приду его забирать а мне мастер ну ладно. Подхож к сервису стоит мастер на крельце и как будто меня ждёт! Зашол отдали! В самом сервисе пустата, не видно чтоб работа кипела, а у меня складываеться мнение что мне батарею сменили! Так как когда отдавал я им ноут то предворительно я его чистил и батарея не была вздутой! А когда от них забрал пришол в другой сервис мне его вскрыли и сказали батарея вздута! Мне кажеться что ноут пролежал просто так, а они что то мутят. Не какого завала работы у них нет. А работники походу уволелись, но клиентам врут что они в отпуске или ещё где. Не советую данный сервис, для своей же безопасности!
KJ
Kay Jaa
Лучший сервисный центр в мире ! Доступные цены, опытные специалисты .
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Антон Самойненко
Вообще не хотят работать, в другом сервисе проблему решили за 3-4 часа. Тут же не звонили в течении двух суток. Пришлось звонить самому. В итоге наговорили то что не являлось действительностью. Даже видеокарту обратно не прикрутили. Хорошо что при транспортировке ничего не сломалось и не погнулось. Не советую сюда приносить свои девайсы.
Очень-очень хороший сервис ремонт 🛠️ отличный
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АЖ
Аида Жанболатова
Сегодня я обращалась в магазин Десятка. Долго искала причину не исправности Уайфая. Многие сервисные центры говорили купить адаптер для пк. Пришла купить адаптер,Продовец четко проводил концультацию. Очень даже на отлично. Случаино он заметил кнопку который отвечает за работу уай фая(скрыто установлен) . Вуаля. Ноут заработал . Даже не поверила. Кассир тоже очень внимательный и добрый .Большое спасибо!!! очень хорошии магазин. И цены норм.Не космос.10/10. Рекомендую !!!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аида! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Куаныш И
3 дня лежал. Оказывается даже и не смотрели. Пришел забрать, с удовольствием вернули
павел ушков
Обслуживанием очень доволен. Сделали быстро и качественно. Отдавал в ремонт комп и принтер, Уважуха!!!!
3 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!
Дамир Нурланов
Отличный сервис! Все быстро и качественно! Молодцы 👍
2 ақпан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова!
Motown Phenom
Все сделали быстро и качествено, лучший сервис
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виталий Волков
Скажу точно этому сервису можно доверять!!! Сделали быстро компьютер, качественно, все быстро работает. Сохранили данные. Почистили от пыли. Очень хороший сервис)
21 қазан 2023, ресми жауап
Виталий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно. Надеемся увидеть в…
Rauan Baimurzaev
Спасибо Виндоус быстро установили и качественно. Отлично приняли супер кратко и практично
18 шілде 2023, ресми жауап
Рауан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
YI
Yuriy Ivanov
Обращался несколько раз, в общем доволен. Если нужно поменять термопасту, переустановить систему, то в данном сервисе вам смогут быстро помочь
17 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Юрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
МЛ
МАСКИ ЛЭЙФТ
Магазин супер продавец общительный и хорошо принимает клиентов, ждал когда привезу переходник с пин на 8 как и сказали с субботы до вторника и не соврали в субботу приехал и купил всем советую
1 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рад, что помог. Ждём вас снова!
Нурлан Сапаров
Грустная организация. Приехал к 10:20 во в среду 10.05.23 все закрыто. А свет внутри горит. Стучал стучал, никто не открывает. Звонил на все телефоны - никто трубку не берет Зачем работать если вам плевать на клиентов?!
10 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день. Сегодня один из работников сервиса не смог выйти по состоянию здоровья. Второй сотрудни…
ИА
Иван Андреевич
Команда профессионалов! Удобный режим работы, ответственный подход к поставленным задачам. Хотелось бы отметить отзывчивость мастера Алексея, скорость выполнения работ и умение предложить оптимальное решение в любой ситуации.
4 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
T
Tormund
Парни ваши молодцы! Делают все четко, оперативно и на совесть. Удачи всем вам и успехов )
17 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Tormund, большое спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Егор
Отзывчивые сервисники, выручили. Спасибо!
11 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
E
Elekowa
Отличный сервис, все оперативно, приемлимые цены, пишу от души, лучше сервиса в городе еще не видел.
10 маусым 2022, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас. Стараемся помогать, чем можем. Приходите ещё ;-)
Леонид .
Лучшие мастера в городе. Сделали быстро. Рекомендую
9 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Стараемся помогать, если это в наших силах.
Vitaliy Babenko
Всем доброго дня. Плохой сервис на последующее обслуживание когда тебе " впарили" некачественный и неподходящий продукт!!! Покупал блютус адаптер, первый оказался с заводским браком (не входил USB порт), ОК поменяли но заняло это минут 20 не меньше, очередей не было). Далее, уже дома, адаптер оказался не способным видеть телевизор, наушники (не уведел три разных вида наушников), и только определялись телефоны, хотя на месте менеджер утверждал, что 100% все определит, но увы. Приехал в 3й раз решить вопрос с злосчастным адаптером, не приняли, отправили в какой-то их сервис, да так отправили, что ого-го. В итоге, оставил им злосчастный адаптер и ушел, порекомендовав не продавать людям такое г...но. Хотя возвращался с мыслью купить у них другой, но увы, до этого даже и не дошло. Самое главное, что цена вопроса всего 3000тг., и за что так с клиентами?
19 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день. Касательно ситуации. Был продан адаптер, который визуально не осмотрел ни менеджер, ни…
Вадим Волобуев
Зашёл посмотреть до скольки работаете по выходным, и решил оставить отзыв) Один из самых удобных магазинов по сборке ПК. С 2013 года собираю компы тут. Цены хорошие, детали ВСЕГДА качественные. Отвечают по вацапу. Удобный прайс на сайте, часто обновляется. Сервисный центр тоже очень приятный, просто уверен всегда что там всё грамотно сделают, без косяков, отношение к клиенту - чувствуется что реально хотят сделать качественно. И цена в сервисном очень ОЧЕНЬ приятная, что напоминает в каком магазине нужно покупать. Молодцы. Надеюсь на днях соберём новый комп)
25 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Стараемся, как можем )))
Yerbolat SM
Отдал системный блок на очистку, забрал, прихожу домой открываю а там паутина и паук живой! Браво...
РМ
Расул Можаев
Не качественная заправка картриджей, почти пустые. Больше не буду там заправлять.
Sandy Lee
Всегда здесь заправляю картридж. Все хорошо. Иногда быстро, иногда пол часа нужно подождать. Ничего. Рядом же есть библиотека, туда можно сходить. Странный отзыв ⬇️ там внизу. Приемлемые цены, хорошие мастера 👍
26 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
Али Сагидолда
Отличный сервис, и обслуживание! 10 из 10
26 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо огромное, стараемся )))
Дамир Жексембаев
Ну раз эта неадекватная женщина дважды поставила единицу, почему я не могу дважды поставить 5?
Дамир Жексембаев
Всегда обслуживался в этом магазине, считаю его и компас лучшими в городе. Обидно видеть отзывы от неадекватных женщин с картриджами, занижающих рейтинг магазина.
5 қаңтар 2020, ресми жауап
Благодарим за необычный и очень приятный отзыв ;-)
вадим иdfyjd
Отличный магазин! Обслуживание на пять!
10 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и впредь радовать всех клиентов!
Elizaveta Torbach
И отзыв мой удалили отсюда так я в группу жалоб усть-каменогорска напишу тогда от туда не удалите!!! Хоть бы извенились
Elizaveta Torbach
Обслуживание ужасное!!! Сегодня мне нахамили. Услугу которую делают обычно в течении 10 минут сказал делать будет час да еще и с таким видом как будто бесплатно.
31 мамыр 2019, ресми жауап
В данный момент в нашем сервисном центре работают два мастера из трёх. Один мастер в отпуске. Нагруз…
Артем Серегин
8 (7232) 293293 телефон магазина, указан телефон сервиса.