Маршруттар
Динамо
Спорткешені
Гурбангулы Бердымуихомидов
Когда комар сядет тебе в пах,только тогда ты поймёшь что точность удара важнее силы
arii __
в женский раздевалке окна выходят на жилой дом,штор нет,пленки тоже нет получается что все что происходит в женской раздевалке видно из окон жилого дома🤨
Adel1 ♣️
керемет
Адель
Волейболлл
dilnaz .
Разднвалка не очень и помещение маленькое😭
xe17qu swag
треня треня треня
Mansur ☘️
Дзюдо😍
AsiBonny official
здесь так красиво Я перестаю дышать)))
Ерназ Камзанов
Завтра номад хана моему другу 60кг зовут мади
Санжар 🍁
Я занимался футболом, если в помещении все хорошо то за помещением есть поле в котором зарос искусственный газон а также сетки ворот дырявые. Совет: Если записоваетись на футбол в помещении берите наколенники а также берите свою воду так как там вода не отфельтрована. Раздевалки старые и душ не работает а все остальное нормально поэтому 3 звезды.
Ро
Реальный отзыв
Сделайте парковку. До ремонта было лучше . Качественные совестские материалы столько лет стояли , пол был шикарный, настоящий камень , деревянные двери . Сейчас-же все новое , которое за пару лет потеряло вид. Люди «Сверху» настаивали на новом ремонте. Динамо был вынужден его провести . Понты дороже денег …
Алексей Византев
Нормальный тренажерный зал
Азеке ЕАС
👎👎👎👎 нет туалета , не впускают , в туалет простым гражданам , сторож не впустил
Жанель Ф
К сожалению тренер по таэквандо пополся без ответственный. Там все как не у людей. Без договора, устный оказывается только договор. Ни справки нечего не спрашивают. Тренер после тренировки просто так отпустил 6летнего ребенка. Я его встретила у дороги. Хотя мы живем довольно далеко. Хоть и проводим постоянно беседу с ребенком чтобы ни шагу без родителей не уходил, он все еще ребенок. Я не знаю что было бы если опоздала еще на 1 минуту. На вопрос почему отпустили, ответ был таков НАДО ПРОСТО ПО РАНЬШЕ ПРИХОДИТЬ. Да все могло произойти со мной по дороге к ребенку. И кстати тренировка закончилась раньше времени. Дорогие родители это Вам на заметку.
Айгуля Урумбаева
Добрый вечер! 10 февраля 2020 год, приехали на тренировку, вышли с такси и можно сказать нырнули в лужу(((( как такая организация не может очистить подъезд к зданию, столько детей здесь занимаются, ноги мокнут, а всем всё равно! Да, ситуация сейчас по городу аналогичная, но можно же позаботится своевременно.
ВШ
Влад Шатун
Поддержу предыдущего оратора. Диспетчер мягко говоря грубый.
Досжан Агыбаев
Ход л на рукопашный бой все понравилось только вахтер странный)
Сабина Жанабаева
У вас кто сидит на звонки отвечает? Что за грубость? Позвонила буквально вот только что меня чуть ли не послали на все ... !!!Поинтересовалась по поводу кружков, ничего не ответили сказали "я ничего не знаю и вообще сейчас ухожу", спрашивается зачем тогда на телефон вообще отвечаешь???Теперь точно не поведу туда своего ребенка 👎👎👎