Жүру жолы
3.9
ЖШС ДиПул
3.9
MikoGlay MikoGlaev
21 век, почему не указать сотовый номер. Кто щас на домашний звонит!
ҚА
Қанат Алибеков
👍👍👍👍👍
u
user-72896496
Не знаю прочитала отзывы как будто про разные фирмы пишут, я 9 лет обслуживаюсь и ни разу мне не хамили, и если есть возможность исправить проблему по телефону, всегда получала пошаговый алгоритм действий. Проблема решалась по звонку, без посещения офиса.
ЖК
Жаркын Кошкарбаев
Девочки супер быстро и оперативно выполняют свою работу!
О.
Ольга .
Столкнулась впервые с потоком такого количества негатива . Особенно поразило отношение так называемого "начальства" ( как позже выяснилось ). В качестве своей безопасности пришлось включить запись , воизбежание неадекватных действий со стороны сотрудников ( точнее "начальницы") Ужасное отношение к клиентам !!!
Юля Иванова
Там работают профессионалы 100%. Я всем рекомендую только их. И девчонки не обращайте внимание на неготив. Вы супер. Всем здоровья, и процветания. Спасибо
МЗ
Милена Зимина
Отвратительный сервис! Все дамы, которые там работают и беседуют по телефону хамки! Наглости нет предела! Работу свою делать не хотят! А если делают, то все через ****. При этом возмущаются, что им пишут плохие отзывы!
Жанна Дюсембаева
Работаю с данной компанией 15 лет. Ни разу не подводили, не хамили , не ругались , всегда тепло , светло , уютно , вежливые девчонки. Всегда помогут , подскажут , всё во время и главное не так дорого, как у остальных ЦТО
D9
Dzhuno 9797
Отличная компания! Девочки всегда внимательны,регулярно приходят на ТО, техники бесплатно и в любое время суток отвечают на личные номера по любым вопросам о кассе. Приезжают помогают на рабочие точки! Работаем с этой фирмой около 10 лет! Претензий нет! 5 звёзд!
ВИ
Виталий Ионин
Ужасное обслуживание, хамство и грубость зашкаливает.
Алена Булина
Ни ходите сюда ни за что. Сидят три бабки колхозницы грубиянки. Рубят в бешенные бабки за пустяковые дела. Ставят пароль на кассовый аппарат. Вы потом не сможете сами ничего сделать или обслуживаться в другом сервисном центре. Мотивируют заключением контракта. Извините пароль на чужой кассовый аппарат вы не имеете права ставить
Olga Prokhodova
Отвратительный сервис. Сдала кассовый, который не включался, попросила, после выявления неисправности позвонить мне, согласовать сумму ремонта и объяснить в чем неисправность, для принятия решения о необходимости его ремонта. Наслушалась о том, что это невозможно и я непонятно что хочу и прошу. И так каждое наше взаимодействие
Вероника Попова
👍👍👍👍👍без слов! Все быстро
.W.
Хорошая фирма, пару раз обращался всегда без каких либо проблем.
John Snow
Очень вежливый персонал! Спасибо!
wHite 88
Сколько ходил по фирмам искал кассовый аппарат, но нигде так не встретили меня так тепло как в этой фирме, очень вежливые и отзывчевые девочки, спасибо вам за ваш профессионализм и отзывчевость.
Альмира Безрук
Самые добрые, искренние, отзывчивые, сопереживающие, готовые всегда помочь и поддержать, девочки-красавицы, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС!!! Нигде, ни в одной организации не встречала более теплого и доброжелательного отношения от сотрудниц! Оставайтесь всегда такими! Дай Бог Вам всем крепкого здоровья и дооооооооооооооолгих лет жизни! СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! 😘😘😘🙏🙏🙏💐💐💐