Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Вячеслав Кошевой
Компания таңдады
Купил плитку когда только начали ремонт. Прошелмесяц руки дошли до ванны, её выложили остался кафель 8-мь напольных и 10-ть настенных хотел знать написал заявление в возрате отказали сказали времени много прошло. Хотя не я считал сколько мне кафеля понадобиться, а продавец. Говорят положите его на запас ..... Какой блин запас я что каждый месяц или год кафель меняю!
Сапаргали Оразкен
ПРЕКРАСНАЯ КОМПАНИЯ!Сотрудники отличные!Спасибо,Всем!
ВЕ
Валентина Емельянова
Искала кафель во многих магазинах города, но только в Керама Марацци нашла то, что нужно! Очень огромный выбор. Красивый и качественный кафель. На любой вкус и желание) Помогла определиться с выбором продавец - Федорова Татьяна. Доброжелательна и тактична ! Профессионал в своем деле! Очень приятно такое отношение к покупателям. Я получила много дельных советов и не только в отношении выбора плитки, но и по другим сопутствующим вопросам по оформлению кухни. Я очень ей благодарна, желаю здоровья, хороших клиентов и всего доброго!
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина. Очень приятно получить от Вас такой отзыв, благодарим за высокую оценку. Бу…
Жанар Смагулова
Отличный сервис
Светлана Коркошко
Сказать честно на чистякова лучше видно весь кафель нежели на потанина. Посмотрим какая плитка у них.
Мурат Садвокасов
Неоднократно покупал их товар, те напольную плитку. Быстро, грамотно обслуживают. Советуют, предлагают наиболее хороший вариант. Хорошая команда и в магазине, и на складе, на ул. Чистякова. Молодцы!!!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть Вас снова.
Марина Королёва
Обожаю этот магазин! Любовь продавец такая всегда внимательная к покупателям. Всегда подскажет и поможет. Грузчики мальчишки всегда помогают , загружают. Даже зимой улыбаются. Всегда еду именно в этот филиал, потому что нравится там все.
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день ! Мы всегда с радостью готовы работать с вами, с удовольствием окажем Вам наши услуги, ж…
Gc
Ggiboom100 cyan
Нормальны магазин. Есть из чего выбрать и по красоте и по карману. Возможность вернуть или обменять без проволочек. Тут же склад, в отличии от известного желтого магазина. Единственное - проверяйте товар сразу, в сколах не всегда виноваты сотрудники склада и тем более продавцы.
Екатерина
Каждый раз подсовывают много брака
Николай Михайлов
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту магазина (к сожалению имя не помню) за приятное, не навязчивое и профессиональное обслуживание. Вы подняли мне настроение спасибо вам огромное!
Ттт Ссс
Закупался в доме кафеля много раз Все понравилось большой выбор,доступные цены, хорошее качество. И вот буквально несколько дней назад был там продавцы все грамотно подобрали и расчитали и даже дали пару хитрых советов В общем на все 100%
Шынгысхан Дуйсебай
Отличный магазин всем советую кто не знает где брать хороший кафель грамотные продавцы хороший подход к покупателям правильно рассчитали размеры отличный магазин !!!
MS
Miras Sairanxanov
Недавно выбирал кафель. Вообще ничего не понимал в этом. Парень на кассе - молодец. Сразу помог выбрать дизайн, рассчитал все по оптимальной цене. Доставку сделали во время. В целом очень рад.
Katrin Ru
Хороший магазин, отличные продавцы, вежливые, парень продовец консультант помог подобрать хороший кафель и по подходящей цене для меня, и все идеально подошло по размерам и количеству плитки
Роман Семёнов
Очень хороший магазин продавцы молодцы все правильно посчитали обязательно приду ещё
Temur Amur
Хороший выбор, всё есть в наличии. Обслуживание супер, грузчиком слов нет. Они мастера своего дела 👍
Sergio Barany
На складе уже 2 часа не можем получить кафель. Сервиса нет никакого. Керама Марази
Ксения Морозова
Очень нравится большой выбор плитки! И консультанты всегда помогут советом, особенно когда ты сооовсем не разбираешься. Спасибо!