Жүру жолы
Донер
Кафе
Егер жайлы орындарды ұнатсаңыз, «Донер»-ге міндетті түрде бару керек
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Екатерина Пархоменко
Компания таңдады
Доче нравится ваша мини-игровая 😛 хожу к вам именно из-за нее. Всего 500 тг, а каждый раз столько эмоций! А также люблю ваш чечевичный суп и пиде с сыром и фаршем 🤩 Спасибо за скорость, вежливость и чистоту! Диана оценила детский сладкий шарик! Скоро придем пятый раз за неделю 🥳
28 қазан 2025, ресми жауап
благодарим вас за отзыв!всегда рады видеть вас в нашем кафе!
Takhmina 💅
Противогаз киып келиндер 🤣
DB
Diana Baibagysova
Кушаем тут часто , а сегодня фри принесли ужасное испорченное не вкусное. Сказали администратору они начали убеждать что фри нормальное. Мы сказали попробуйте ведь оно откровенное испорченное . Так ничем и не помогли и даже не поменяли. Ужас просто 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Kalaysin .
Ставлю 1 потому что заказал через чоко и ждал заказ около 1,5часа,привезли все холодное. Почему у вас тока 1 доставка ?
Айгуль Мейрманова
Вкусный Бигдонер, нежная бахлава и быстрое обслуживание
Айгуль! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Рената Кабиланова
Дааа, Донер уже не тот. Давненько не была там, выглядит как забегаловка. Принесли кружки под чай с неотмытыми засохшими следами от чая. А что случилось с вашими тортами? Раньше я обожала их. Заказали сникерс, невозможно есть. По идее в сникерсе крем должен быть из творожного сыра, крем-чиз. А тут непонятно из чего, вообще не вкусно! Не знаю как другие торты, давно их не ела. Дети заказали донеры, говорят вкус вроде тот же и на том спасибо.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здраствуйте! Понимаю, что данный момент подпортил ваше впечатление, но надеюсь, что он не повлияет н…
КД
Каусар Дулаткызы
Очень вкусно мне понравилась сотрудники добрые классно спасибо большое я теперь всегда буду приходить
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Аида Болат
Клиентпен отнашение өте нашар ,санитарлық қызметкерлер әсіресе “мыналар тағы келгенбе ?не қыл деп тұрсыңдар?адам көп кезек күтіп тұрғанбыз ТҰРЫҢДАРШЫ былай деп грубить етеді,кісі көп отыратын орын жоқ тамақты қалай юолса солай жасап әкелген тұзы удай жеу мүмкін емес қызмеькерлео клиентпен қарым қатынас жақсартса дұрыс болар еді)
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсызбе! уақыт тауып жазғаңызға рахмет,Сіз айтқан шағымдар бойынша жумысымызды жасаймыз. Біз с…
Ali Mukhtarov
Вкусно. Но персонал и сервис хромают
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Рады, что блюда вам понравились. Замечания по сервису для нас важны будем работать над улучшением.
Arailym Anuarbek
это место у меня ассоциируется с детством, все очень вкусно и недорого удивительно что с годами вы не потеряли качество своих блюд
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
Charlia Bronson
25.12.2025 время 18:40 сообщили что они закрыты и ничего у них нет из еды. Одна звезда много
Алия
Отвратительно. Ждала 15 мин, на кассе не принимают переводы, кассир отпустила заказ для зала как заказ с собой, после просто развернули и выложили на тарелку, приборы не были предоставлены, вызов официантов через кнопку вызова не работает. Потеряла время.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Блогодарим вас за обратную связь, что данный момент подпортил ваше впечатление, но надеюсь, что он н…
Аружан Жанабилова
Качество еды заметно ухудшилось😬😬 В этот раз нам попалось сырое мясо в донере. Нам его,конечно заменили,но ситуация неприятная. Надеюсь,руководство обратит внимание на качество приготовления
РС
Рустем Садыков
Сегодня 19 декабря был в этом заведений, кассир сидела в сотке , жевала жвачку, не представила ни какой помощи по оплате , простоял час на кассе и только после этого один добрый человек помог через нее оплатить. Оказался как в древнем мире ни каспи QR оплаты ни халық QR нет . Ставят условия платить только наличными . Официанты вообще не здороваються, нет ни приветствия ничего. Ставят еду сбоку стола , тарелки не уносят вовремя хотя и видят что надо унести
GS
Gulzhan Smagulova
Отличные блюда. Самый диреый минус-оплата картой или наличкой. Приезжаешь в кафе и окащывается ты забыл карту. Наличку не обезналичишь. Банкоматы далеко расположены
Альбина Салменова
QR нету
серик тле
Сегодня посетил это заведение. На входе встретила молодая девушка с шваброй с таким видом посмотрела как будто я пришел кушать на ее деньги. Купил 2 донера и ушел без настроения
Sanatuly Bekss
Очень вкусно брал донер и искандер
Ayau 🤍
Официант Бексултан, хорошо обслуживает, очень добрый хороший парень , побольше таких сотрудников 🫶
СА
Сейтказин Адлет
На кассе работают не компетентные работники которые сидят и общаются между собой и перепутали мой заказ, принесли то что я не заказывал и не принесли что я четко сказал кассиру, в итоге она доказывала что я заказывал те блюда которые в первый раз слышал! Возврат не сделали, ужасное отношение к клиентам!
ZA
Zhans Abisheva
Еда вкусная, но есть большое но в виде игровой площадки. Все грязное, старое, никакого разнообразия. И это ещё и платно! С каких пор за ТАКОЕ нужно платить? За что? За мячики, бог знает когда помытые в последний раз, карусель, у которой отваливаются рожки, и одну каталку лошадку у которой не достает колес??? Имейте совесть! Мне кажется у вас в заведении полы и то чище чем на этой площадке! А ещё есть вопросы к официантам парням. Ну не могут они в принципе быть чистоплотными. Видела как в прошлый раз один из них мало того что унес со стола недоеденные заказы, пока поситители отошли дозаказать на кассу, так ещё и на возмущение женщины начали в ответ пререкаться! Даже не извинились. Ну максимально неприятно стало всем кто там был. Вкусная еда не стоит такой атмосферы. Больше туда ни ногой.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здраствуйте!беседа с персоналом проведена,благодарим за отзыв
Александр Дян
Старая поломанная посуда, грязные столы , раньше такого безобразия не было , официанты не знают названия и отличия похвалы 🤣
28 қазан 2025, ресми жауап
Здраствуйте.Все выше вами перенчисленое было устранено,с персоналом проведена беседа,благодарим за ваш оставленный комментарии.
БН
Булат Нургалиев
Хорошее место, но старого давнего "Донера" уже нет, как и нет тех самых блюд, которые были раньше. Сейчас не пойми что, а о ценах и речи нет. Но ничего не поделаешь! Увы!
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв.Всегда рады видеть вас в нашем кафе
Sanzhar Daribaev
Хорошое место
всегда добро пожаловать!
Пользователь 2gis
Э-экономия🤦😂😂
28 қазан 2025, ресми жауап
Здраствуйте! все наши блюда готовятся строго по калькуляции.
ПВ
Полина Варина
Очень красиво выглядят десерты, но на вкус ужасные( Первый раз пробовала сникерс, сначала вместо него мне принесли совсем другой десерт, потом уже сам сникерс, на вкус совсем не очень( Сегодня решила дать второй шанс этому заведению, попробовать чизкейк, на вкус непонятная консистенция в которой такое чувство, что ничего творожного вообще нет! Столики грязные, крошки не везде убраны, хотя посуда стоит явно не пару минут и посадка даже на половину не заполнена!
28 қазан 2025, ресми жауап
здраствуйте!очень жаль что вам не понравилось,у нас большой ассортимент пирожнных,возможно ваше мнен…
АЖ
Айша Жуманказы
Выгоняли из кафе мясо было все меньше и меньше обычная сухомятка кассиры наглые не Qr Каспи только карта даже нету наличных моют полы когда приходит люди в туалете все мокро и воняет мачой нету туалетанай бумаги в еде был волос
28 қазан 2025, ресми жауап
Здраствуйте! у нас оплата наличный рассчет либо карта,приносим извинения за неудобство.
Aset Tesa
Спокойная, тихая атмосфера. и самое главное вкусный донер
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
amira turysbekova 🎧
мясо будто не доварены, в заведение очень тесно , так еще и жарко не чем дышать , хоть картошка вкусная !
Adelya Ramazanova🌸
Вчера заказала биг донер через чокофуд, проблема в том, что там нельзя убирать ингредиенты из блюда, тем самым я решила позвонить на номер, который указан в 2Гисе. Операторы работают ужасно, за 5 минут успела поговорить с 4 людьми, так еще и обматерили, сказав «она zaebala»🥲. Донер приехал нормальный, но прошу побеседовать с операторами, так как это было очень не красиво с их стороны!
Sayanur Serik
Очень вежливые официанты, вкусные блюда, уютное место🤍 Хотите вкусно поесть, поболтать и попить чай с близкими людьми то вам сюда👍🏻❤️
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова
Balzhan Okanova
Тамақтары оте дамди
ҮТ
Үміт Танцарова
Очень вкусная еда, обслуживание 10/10👍🏻😍
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Viki Truth
Вкус знакомый с детства! Не была тут лет 15! Отлично,что само кафе меняеться,а рецептура и качество остаётся на высоте! 🫶
лМ
ли Ми
Очень вкусный донер ассорти, изгора кофте и другие блюда! Цена-качество
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова
Ахат Баиркенов
Раньше вкусно было, а сейчас совсем не то. Приехал в командировку думал вспомню прошлое Искандер подали не горячий почти холодный, соус раньше другой был, мясо больше на соевое похоже, без специй что ли чего-то не хватает. Обычный донер соответственно тоже на тройку. Жаль… Нет Kaspi QR но есть терминал для оплаты картой поэтому не пришлось бегать за наличкой.
СЗ
Станислав Зинякин
Очень вкусная и простая кухня. Возвращаюсь снова и снова! Однако хотелось бы отметить работу официантов, иногда плохо убирают стол, оставляя следы от прежних посетителей. Никогда не забирают пустые тарелки пока гости сидят, ходят мимо.
Dinara S
За детскую игровую зону требуют деньги. Вы серьёзно? В Казахстане такого абсурда нигде нет. В общепите это всегда бесплатный бонус, а не повод содрать деньги. Вы ещё должны спасибо сказать, что к вам вообще пришли. Больше не ногой. Донер не очень, а торты безвкусные. Приложение:чек. Дата посещения 27.07.25. Время 10:52
ТД
Техно Дом
Быстро, вкусно, благодарю. Очередей нет, заказы обслуживают быстро. Молодцы)
Аяулым Бельдеубаева
Будьте осторожны!
МЕ
Менің Елім
Өте дәмді,таза!
Добрый день. Большое спасибо ❤ Мы работаем для вас 🤝
Тамақтары дәмді, баруға кеңес беремін!
Добрый день! Благодарим, что оценили. Мы старались 🤗
Любимое кафе Вкусные салаты Вкусное мясо Суп пюре не понравилось , думали будет просто суп ( как указано в меню _ а там пюре ) Детское меню класс
Андрей Кембель
Очень понравилось заведение!!!! Подача не долгая, блюда очень вкусные и сытные. Рекомендую!!!!
аяу .
С каких пор нельзя приносить с собой напитки? Мы с подругой пришли покушать, заказали еду, и тут на кассе кассирша начала грубить — «не приму заказ, пока не уберёте свои напитки». Можно же было сказать это нормально, без агрессии.После этого мы отдельно заказали напиток) Но на этом всё не закончилось — во время того как мы ели, к нам по нескольку раз подходили официанты с одной и той же просьбой: «уберите напитки со стола». Создалось ощущение, будто мы не клиенты, а какие-то нарушители. Очень неприятный опыт. Правила — это одно, но уважение и нормальное общение с гостями — обязательно, особенно в заведении, куда люди приходят отдохнуть.
Катерина Мар
Самые лучшие😊 ходим день через день 👍🏽
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо что написали отзыв-нам очень приятно.
Normanj5911l
Лучшее халаль место
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо,за теплые слова 🔥 Ждем вас снова в нашем кафе!
SS
Saule Saule
Донер 😋
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие, ждём вас вновь
ЖК
Ж К
Купила пирожное дубайское, есть его невозможно, т. к. Сделано не из шоколада, а из масла. 1500тг не многовато ли для шоколадного масла 3 желания!? Чизкейк просто ужасный, вишня не держится, превратилась в какую то кислую массу! Десерты отвратительные!
2 шілде 2025, ресми жауап
благодарим вас за ваш отзыв ,мы принимаем все комментарии и предложение серьезно и ваше мнение помож…
Ольга Ирхина
Отличный сервис. Вкусная еда. Вежливое и внимательное обслуживание.
2 шілде 2025, ресми жауап
ваш положительный отзыв лучшая награда для нашей команды
Тағы жүктеу