Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік агенттігі
2.7
2.7
Ольга Иванова
Хочу оставить отзыв о данном агентстве и о его руководителе Тимуре. Заказали услугу переоформления из не жилого помещения в жилые квартиры. Заключили договор. Тимур закончил работу, отдал акты вводу в эксплуатацию и новые тех паспорта. Уверял, что хорошо с документами. Мы решили подать квартиру и на сделке нам помешало крыльцо, которое Тимур упустил из виду и оно был в базе. Сделка не совершилась, клиента потеряли. Тимур обещал за 2 недели исправить ситуацию. Но прошло 4 недели, а он оказывается ничего так и на сделал. Оттягивал время, как мне сказали техники, искал дешевле. Дешевле 20 000 техникам и 9000 услуги цона, дешевле 29 000? Столько стоил тех паспорт, за который я в итоге оплатила сама. На мою просьбу скинуть хотя бы эти деньги, Тимур сказал что не скинет их и это вообще не его вина! Вопрос тогда, а чья вина? Кто не надлежайшим образом исполнил свою работу? Логически подумать, если не его вина, зачем обещал исправить, потеряв время и не дав возможности нам быстрее все исправить? В итоге клиент потерян, мы пробегали много времени, денег много потратили, добросовестность данного агентства навсегда перечеркнуто в наших глазах! Впереди претенциозные письма и судебные процессы!
ЮН
Юлия Новопашина
Огромное спасибо хочу сказать агенству недвижимости ДОС! За профессиональную работу,консультации, очень довольна!!!
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие! Будем рады помочь ещё!
Барлық түсініктемелер
Ekaterina Erina
Спасибо фирме Недвижимости "Дос". Профессионализм в работе 100%. Желаем Вам успехов, хороших клиентов и побольше сделак в продаже. Спасибо большое!!!
13 мамыр 2022, ресми жауап
Ekaterina, добрый день, большое спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Татьяна Шуравина
к вам пришли мои родители (пенсионеры), им не объяснили разницу между дарственной и завещанием. сказали, что это одно и тоже, а про то что полгода ждать не чего не сказали и что кучу бумаг за эти полгода надо оформить....
16 сәуір 2018, ресми жауап
Здравствуйте! Вы путаете фирму дос и нотариуса!
Татьяна Шуравина
дают ложную информацию. не могут дать грамотную консультацию.удаляют негативные отзывы.
5 сәуір 2018, ресми жауап
87051351735 в чём заключается ваша претензия? Кто вам дал ложную информацию?