Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
tlkhnov
Продавщица не умеет разговаривать
Вообще не приезжайте на эту аптеку не советую продовшица наглая
Zamira Ramazanova
Норм
KS
Korkem Sagieva
В прошлый раз заказывала на доставку с такси термометр, и он плохо работает. Хотели сделать возврат заранее позвонили и нам сказали приходите, но мы не успели приехать так как были дела А вот где-то через 2 дня мы приехали и хотели сделать возврат а нам грубили и бросали деньги, материли Не советую покупать в этой аптеке!
Заказывал на самовызов так как нахожусь вне города, Сотрудница Камшат помогла с выбором отвечала на все вопросы качественно видно что человек с опытом, и работает на совесть 👍🏻👍🏻 большое спасибо за такой сервис👍🏻👍🏻
ДБ
Дамира Болаткызы
Какая та бабка стоит недовольная, грубая🥹
АЖ
Айгуль Жантайлакова
В Инстаграмме почти весь ассортимент на виду легко и просто
Jandarbaek Baltabaev
Чорт
NK
Nurzhan Kalymbekuly
Өте қымбат екен аптека қолжетимсиз қарапайым халық қалтасы көтермидіау😡😠😡😠
Султанби ❄️
Злая продавщица
РА
Рауан Абильмажинов
Орысша билмегеним ушин кызымет етпеимин деди дари алгын келсе орысша уйренип кел деп куып шыкты
Анастасия Анастасия
Отвратительное обслуживание. Больше сюда ни ногой
Ерик Молдабаев
Грубый и общитовают не советую
A
Anton
Когда работает пожелая ,и очень неприятная дама это филиал ада. Материт, и грудо разговаривает с клиентами. Захожу и вижу ее, разворачиваюсь, и иду в другую аптеку, и всем советую тоже самое.Не хочу не кого оскорблять но подгорело.ВЕДЬМА. вот молодые продовци добродушные, и причтные.-10 балов.
Мне очень нравится эта аптека, там очень приятные грамотные фармацевты. Всегда всё есть в наличии. всегда поможет и подскажет правильно.Ещё когда приходишь после приема врача почерк не разберешь ) А они сразу разбирают и консультируют отлично! Я считаю это супер способность😂👍
КБ
Куандык Бибалинов
Самая дорогая аптека нагло приписывают сумму
Lucky Strike
Грубая фармацефт. На звонки отвечает в грубой форме, не владеет информацией о наличии препаратов.
М Б
Не принимают по каспий куар, просят наличными.
Ассата Аскеров
Дороже чем в других аптеках на 15 %
Азамат Турганбаев
Очень грубо отвечает на телефон, хотела узнать есть ли в наличии препарат , большое никогда не обращусь , лучше до города доехать и купить
Мансур Бекбауов
Все нравится, без претензий! Сколько раз был, столько раз без претензий! Все расскажу все покажут
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!! Будьте здоровы!
Тоғжан Закиева
Сегодня была в этой аптеке наверное с самым разнообразным ассортиментом в городе, девушка подсказала и помогла с выбором лекарства👍
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за такую высокую оценку! Будьте здоровы!
NT
Nazerke Turysbekova
Девушка объяснила и отправила доставку. Спасибо
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку! Будьте здоровы!
АЕ
Аселя Ерлан
Түнгі сағат 3 те звондадым. Жауап берді. Балама срочно дәрі керек еді. Көп көп рахмет курер шақырдым сап жіберді.
7 қараша 2023, ресми жауап
Жаксы пікіріңізге рақмет! Өте қуаныштымыз. Ауырманыз
E
Elena
Хочу обезопасить всех людей от услуг некомпетентных фармацевтов!!!Котигарически не рекомендую данную аптеку!!!
Н Н
На от бис обращаются особенно пожилая дама Как будто бы не хочет вовсе продавать Теперь вообще не буду сюда ходить
Аяулым Арипжан
Казашка женщина пожилая фармацевт очень грубая ! Не доконца слышит что говоришь , незнает свою работу вся такая злая , теперь ни ногой к ней
Артёмыч Тотсамый
Несколько раз покупал у них, пищевые добавки и витамины. Они с Iherb заказывают. Молодцы девчонки всё грамотно объясняют
3 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Ergazy Nurgazyuly
Телефон для чего указываете если его никто никогда в жизни не подымает? Сколько раз звоню никогда не отвечают.
Айкерим Касенова
Самая лучшая аптека. Всегда на встречу идут. И цены хорошие и ассортимент.
Диас К.Д.А
08.072022 женшина пожелая вроде постоянно недовольная стоит. Таких людей надо увольнят. Хотел спросит для ребенка лекарство для ребенка. Оно говорит откуда я знаю
Azamat Abilhaerov
Ужасное аптека
Малика Самалова
Добрый вечер позвонила. А женщина которая ответила нахамила так ещё и забросила непослушав. Ужасно
Юлия Ко
Истеричную тётка что-то проорала и бросила трубку.
BB
Boom Boom
Написано 24 часа! Время 05:55,домофон для связи и звонка отключили,фармацевт спит,не когда ему. Спать возле двери нет? Ладно надо было по мелочи,а если что-то у кого-то серьезное? Сразу видно отношение руководителя аптеки к своим работникам,и работников к покупателям такое же - безразличное. Я надеюсь это сообщение увидят,и примут меры.
Дархан Жарасов
Был вчера отлично проконсультироваться 👍👍👍 Брал лекарства для ребенка.
Еб
Ер бала
Просило для беременных сосотельный таблетка, она дала таблетка который нельзя пит названия Лизобакт. Что за люди
10 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Ещё раз перепроверили инструкцию к данному препарату, он разрешён к применению в перио…
Куаныш Турлабеков
20.07.21 в 03:15часа стучался звонил по звонку стоял 15минут, не кого не было не кто не вышел, в общем работать не хочет девушка как я понял, либо ушла куда то.
Бауржан Карменов
Чё за аптека лекарства нет или сдача нету
AB
Ann Belyaeva
Не могу даже и одной звезды поставить, но без звезды не оставить отзыв! Была 7.03,2021 в 22.10 примерно! Что у вас за работники такие которые не могут ничего посоветовать и продать! Отвратительное обслуживание!!! Очень бы хотелось связаться с руководством лично! 😡😡😡
7 наурыз 2021, ресми жауап
Уважаемая Ann,Вы просили посоветовать ушные капли для ребёнка. Дело в том,что капать что-либо в ухо…
Барлық түсініктемелер
Гульерке Кайрат
Была только что была дверь закрыли и не открывают . Оставила ребёнка и быстро побежала. До меня стоял мужчина ему тоже не открыли , зачем тогда держать аптеку если не работаете ? 15.02.2021 время 21:00
15 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! У нас фармацевты работают по суткам и иногда им нужно отлучаться…
Барлық түсініктемелер
Erasyl Kanafin
Ужасное обслуживания хамские отношение клиентам сегодня хотели купить маски но ваши сотрудники такие злые и ещё с одолжением общаются ещё маски не так носят!!!!!!
29 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения, за причинённые Вам неудобства. И благодарим за Ваш отзыв, это…
Шынгыс Ерланұлы
Ночю спят и не хотят обслуживать
Leila Karimova
Неплохая аптека. Но дороговато. Даже со скидками дороже ,чем в Гедеон Рихтер без скидок.
24 наурыз 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!!! Нам очень приятно знать мнение наших клиентов. А ценовая политика, к сожа…
Нурик Шумабаев
22.02.2020 г. Сидела девушка казашка симпатичная.
EL
Erik Li
все 👍🏾 и круглосуточно
Катя Здоренко
Очень удобно обслуживание в четыре руки! Всё объяснят и помогут в выборе! Огромыный ассортимент! Спасибо большое!
Ольга Сурлубаева
Спасибо за быстрое обслуживание, и помощь в различных непредвиденных ситуациях, уже не первый раз обращаюсь к вам, и всегда все есть, широкий ассортимент, лекарства приходят всегда в назначенной датой, благодарю
Larisa Serebryakova
Прекрасная аптека и хороший персонал. Фармацевты очень внимательные, объясняют все подробно по поводу препаратов. Большой ассортимент. Цены не кусаются, а если чего то нет в наличии предлагают сделать заявку и обновить ассортимент на следующий день. Молодцы! Спасибо за работу💙
Наташа Гладких
Хорошая аптека, грамотный фармацевт