Жүру жолы
ТН
Талгат Нуриманов
Хорошая парикмахерская!
M4-A1S :)
Был у вас в 29.10.25 Спасибо за профессионализм, руки прямо нежные, спасибо что погладили меня😌
ДД
Ди Ди
Мастер Вероника это просто ужас, вообще не слышит предпочтения клиента. С недовольным лицом. И плюс откройте ей тайну о существовании гигиенических средств (мыло, дезодарант). P. S. И да, голова у мастера, как минимум должна быть чистой.
ЖБ
Женек Богданов
Вероника самая лучшая,всегда делает лучшую стрижку,теперь всегда буду ходить только к ней
Исмаил Адилбеков
Салон центрифуга отдыхает, оболванили меня тут знатно, еще и дорого взяли
Канат Куматов
Профессионалы своего дела. Стригусь много лет. Специально приезжаю из КШТ к ним.Очень четко работают. Особое благодарность Веронике и Ирине. Вы лучшие)
Надежда Парадеева
Была на стрижке у мастера Вероники, очень приятная девушка🤗 сделала все очень аккуратно, быстро и профессионально! У меня очень капризный волос и подстричь просто ровно это очень сложно, но Вероника справилась на ура! Большое спасибо!🙏 теперь я ваш постоянный клиент❤️
ВТ
Виктория Такшеева
Звонили записаться на укладку, в 2 гис написано что работает до 18:00 , а мастер говорит что они закрываются в 17:00🧐где правда?
Бакан Кобанский
Много лет ходила в эту парикмахерскую и всегда все было замечательно. Была в разных салонах красоты, но это уютное место навсегда в моем сердечке ❤️
Слава
Отдельное огромное спасибо мастеру Веронике: вежливая,пунктуальная,с учётом пожеланий по стрижке, всё чисто и опрятно, лучшая стрижка за 30 лет!
Ануар Б
В 17:25 уже не принмают
Валерий Климов
Мастер хорошо и быстро подсриг. Я доволен!
Маша Бондаренко
Хочу написать спасибо большое мастеру Вероники Она такая молодец сделала все как я просила, обычно куда не прихожу мне все не так а тут та длина челку как я хотела все просто бомба
РОМа 😎
Стригся у мастера Вероники очень понравилось все как просил спасибо большое 🔥🔥🔥🔥
DT
Гетбэк 26
Ирина мастер класс 🔥
МО
Мергуль Оспанова
Огромное спасибо парикмахеру Ирине очень понравилась как подстригла меня, даже лучше чем хотела, обязательно буду теперь только к вам приходить. Качественно, быстро и не дорого.👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹
Кот Котов
За весь коллектив не скажу,не знаю потому что. А вот парикмахер Катерина просто супер! Ей можно довериться, даже если и сам не знаешь точно,что именно тебе нужно
ОБ
Олег Бутин
Очень приятный и дружелюбный коллектив, хожу 8 лет и не жалею . Цены приемлимые, очень чисто, приятная администратор Таисия Тимофеевна всегда поговорит и выслушает, Вы суперррррр
Константин Битембаев
👍 отлично,профессионально стригут
ОБ
Олег Бутин
все и всё суперррр классный коллектив
Kassym Nagashybayev
отличная парикмахерская. Посещаю где-то пять лет. Очень приятные и профессиональные сотрудники. Всегда найдут общий язык с любым клиентом. Цены как у всех. Одним словом можно смело доверить свою прическу)