Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жанна Сарыпова
Керемет ұнады
В этой поликлинике всё делают качественно и на хорощем уровне. Врачи действительно профессиональные и хорошо знают эту работу. Всегда внимательно относятся к поциентом и стораются помочь. Персанал вежлевый,атмосфера спокойная. В целом здесь работают хорошие специалисты, и можно спокойно обращаться за помащью.
Айжан Дулатбекова
Керемет ұнады
Ең жақсы стомотология қаладағы, Ержан аға өте мықты стомотолог!!!!
RK
Radjan Kadyrbekov
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и особенно врачу Әйгерім Ержановне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! С самого начала чувствуется забота и ответственность за результат. Лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Әйгерім Ержановна — настоящий профессионал своего дела: всё подробно объясняет, работает аккуратно и очень внимательно относится к каждой детали. Отдельно хочется отметить доброжелательную атмосферу в клинике и высокий уровень сервиса. Теперь с уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию всем знакомым. Огромное спасибо за красивую и здоровую улыбку!
БН
Бахтияр Нуратаев
Ұнады
Отлично👍👍👍 мне очень понравился
ГД
Гүлмира Дюсембаева
Керемет ұнады
Осында тісімді емдеткелі 3 жылдан аса уақыт болды. Өте жақсы сапалы емдейді. Тіс жұлғаны да ауыртпайды.
Akiman Dosymbekova
Керемет ұнады
Усугами данной стоматологии пользуюсь уже очень давно. Начинала с лечения, затем протезирование, теперь уже дошла до имплантации. Всё здесь на высшем уровне. Врачи грамотные, квалифицированные, внимательные. Техник-протезист мастер с золотыми руками, коронки и протезы подходят с первой примерки. Цены более чем демократичные. Всех своих знакомых и близких отправляю именно сюда и они все очень довольны и благодарны. Сейчас здесь после расширения и евроремонта специалистов стало больше, планируется открытие рентген-кабинета. Удачи, дальнейшего процветания и благодарных пациентов.
A.
Aruzhan .
Керемет ұнады
Отличная клиника и замечательный врач Әйгерім Ержановна! Профессионально, аккуратно и безболезненно. Очень внимательное отношение к пациентам. Результатом полностью довольна — рекомендую! 😊
ДЕ
Дильназ Ергасымова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность моему замечательному стоматологу — Айтказиной Айгерым Ержановне. Уже 2,6 года я иду вместе с ней по пути к идеальной улыбке, и за это время ни разу не пожалела о своём выборе. Айгерым Ержановна — не только настоящий профессионал своего дела, но и очень чуткий, добрый и дружелюбный человек. На каждом приёме она всё объясняет чётко, спокойно и понятно, всегда отвечает на вопросы и поддерживает, благодаря чему чувствуешь себя максимально комфортно и спокойно. Очень ценю её внимательность, аккуратность и искреннее отношение к пациентам. Видно, что она действительно любит свою работу и вкладывает душу в то, чтобы каждый получил красивую и здоровую улыбку. Спасибо вам за терпение, заботу и профессионализм. Я очень рада, что именно вы сопровождаете меня на этом пути. С уверенностью могу сказать — я в надёжных руках! 🤍✨
JJ
Jani Jan
Керемет ұнады
МОЯ МАМА ЗНАЕТ ЭТУ КЛИНИКУ УЖЕ 15 ЛЕТ, В ЭТОМ ГОДУ РЕШИЛ ПОЛНОСТЬЮ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ЗУБЫ. ЛЕЧЕНИЕ ДЕЛАЛА ВРАЧ ПО ИМЕНИ АНАР, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РЕЗУЛЬТАТОМ ЕЁ РАБОТЫ. ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ-АЙГЕРЫМ ЕРЖАН КЫЗЫ, ДЕЛАЕТ РАБОТУ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ЮВЕЛИРНО. ОБЪЯСНЯЕТ ВСЁ ГРАМОТНО И ДАЁТ СОВЕТЫ И ОТЧЁТ СДЕЛАННОЙ РАБОТЫ. ВИДНО НЕ ЗРЯ УЧИЛАСЬ И ВЫБРАЛА СВОЮ ПРОФЕССИЮ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. В ОБЩЕМ УДАЛЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ПРОШЛО УСПЕШНО. ТЕПЕРЬ ЖДУ КОГДА НАЧНЁМ КОРОНКИ, БУДЕТ ДЕЛАТЬ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ. ПО ИТОГУ СООБЩЮ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ
ZB
Zhanya Bakirbayeva
Керемет ұнады
Отличная стоматология!Всей Семьей лечимся там 14лет.Срок большой,за это время не было не одного плохого поступка со сторона клиники.Персонал грамотный,вежливый.Мастера своего дела.15лет тому назад поставленными зубами хожу до сих пор.Это означает отличную,качественную работу клиники.И раньше и сейчас здесь работают врачи самые лучшие.Есть знакомые которые делали протезы в другой клинике и выкидывали свои протезы через два месяца.Мне 61лет.Сейчас лечу зубы.Врачи чуткие,внимательные,записывают пациента на время которое удобно пациенту. Никогда не поменяю эту клинику на другую.И моей семье тоже нравится как здесь лечат.Рекомендую тем кто нуждается в лечении.Желаю процветания и удач!Врачам огромное спасибо!Оставайтесь всегда молодцами!
Роше Вернон
Керемет ұнады
Спасибо стоматологу Әйгерім Ержановне и ассистенту Гульназ Толеубаевне за профессиональное и аккуратное лечение зуба. Всё прошло комфортно и без боли. Стоматология очень понравилась, рекомендую всем!
Anuar Darkhanuly
Керемет ұнады
Чисто, уютно, приветливый персонал и грамотные врачи. Чувствуется, что работают на результат, а не на скорость. Спасибо 🙏
АО
Аружан Отаргалиева
Керемет ұнады
Добрый день! Хочу выразить свою огромную благодарность - Айгерим Ержанкызы за профессиональную работу! Сделала чистку , укрепила и избавила от боли в зубе а самое главное СОХРАНИЛА МОЙ ЗУБ (который было практический не спасти).Советую всем, не пожалеете честный отзыв от довольного пациента 👍
Екатерина Матасова
Керемет ұнады
Очень хорошие врачи работают! Все объяснили как надо и зачем!
ЖТ
Жулдызбек Т
Керемет ұнады
Один из лучших специалистов. Спасибо Вам!!!
Анастасия Багмут
Керемет ұнады
Вообщем прошёл почти год делала там потому с удалением нерва отлично держится .не чего не беспокоит.как девушка делала к сожалению имени не помню .спасибо сейчас пойду опять зубик туда лечить ,
АЯ Лина
Ұнаған жоқ
Почему не отвечаете? Номер телефона для чего указан? Второй день не могу ответа дождаться
НБ
Нуржан Бергенов
Хорошая стоматология, рекомендую!
Рустам Рустамов
Керемет ұнады
День добрый! А куда переехали?
Aesthetic Dental Clinic, стоматологическая клиника
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте.Мы находимся по адресу сатпаева 15/2.Позвоните или напишите номер телефона мы подробно обясним.
Балнұр Жолдасбекқызы
Мүлде ұнаған жоқ
Ен биринши рет куйеуиммен келдик тис тазалауга,сагат 13:00 ягни туски ас уакытына жазылдык тис даригеримен келисип осы уакытты тандадык,ккн аяз ,оз уакытымызда келдик та ,ееди киргенимиз сол еди ,ресепшндагы орыс кыз недавольный тур жасар,у нас обед дейди,биз оган даригермен осы уакытка әдейі келискенимизди тусиндирип жатсак,соз бермейди гой ,бир кезде даригерге звондап едим ия келип калдым бахилы кие бериниздер деди,бахиланы кмип алдык,сойтсек ол пайдаланылган бахилалар екен,содан анау орыс кызга айттым а где чистые бахилы деп,колмен силтей салды,сойтсек таза бахилыларды кутакандвй ыдыска салып койып койыпты жогаргы жакка,анау әлі аузы эабылмай мынгыр -мыңгыр етип отыр,бир кезде мен айттым а почнму нет надписи где чистые бахилы и использованные дедим,сойтсем анау бакырып Я не администратор деп айгайлап берди,содан куйеуим екеумиз бирден айгай салдык Успакойся деп,сол арада даригеримизде кирип калды ол бир есикке кирип курткамын шешти де кире беригиздер деди оз кабинетине,бир кезде жогаргы киимдеринизди илиниздер деди,куйеуимнин курткасын алып мен шыктымда жанагы даригер кирген жерге кирип бара жатсам алги орыс тагы бакырып бергени бола ма😅это для сотрудников деп,кызык еш жерде жазу жок,биз сонда иіскеп билемизбе кай жерде не зат бар екенин😡сонымен туски ас укаыты анау орыс есигин жауып алдыда отырды биз кеткенше ресепшнда,не туски асын ишпеди онбаган сол,дала аяз кишкене тусинукпен караса болады гой,бир озинин жеке стомотологиясы секилди,жап-жас кой.Ацтайын легеним егер меним комментарийымды басшылыктары окыса ар щатка аттарын жазып койыныздар,таза ,колданылган бахилалар деп еки тилде. Тыныс белгилерсиз жазганыма ренжимессиздер,асыгып отырып жаздым😜Рахмет
Aesthetic Dental Clinic, стоматологическая клиника
3 наурыз 2026, ресми жауап
Балауса, кешіріңіз бұл сізге бұйрық емес. Жақсы, Өшіргіңіз келмесе өшірмей қойыңыз ❤️ Мен сізге жай…
Барлық түсініктемелер
Екатерина Литвинова
Керемет ұнады
Отличные стоматологи, хорошее качество работы
Stasi Пак
Мүлде ұнаған жоқ
Брекеты там ставила, это такой ужас, что он мне там наделал, словами не передать, зато по ушам ездит профессионально... Почти 200к я отдала, а результат оказался безобразный, ещё и на кривые зубы этот ортодонт ( Ануар) зовут, предложил сделать капы, чтоб в кривейшем состоянии они остались....
Daulet Smagulov
Керемет ұнады
Отличная стомотология👍👍👍 большое спасибо Жандосу специалист высшего уровня.
T
Temirlan
Мүлде ұнаған жоқ
Был год назад в этой стоматологии, лечил зубы. Удалили нервы, поставили пломбы. По крайней мере сказали так. Проходит год, начинаются боли в зубах. После снимка оказалось, что нерв удалили только с одного зуба, а второй не долечили. Цена/качество соответствуют :(
Светлана Джулаева
Керемет ұнады
Отличная клиника.Хорошие специалисты,безболезненно, качественно.Жандос стоматолог от бога,руки золотые.Спасибо Вам большое, здоровья Вам,успехов и процветания.
Елнар Жумагалиев
Керемет ұнады
Спасибо большое, работают лучшие специалисты, особенно дядя Ануар.
A A
Стоматолог Лилия 👍 к сожалению полное ФИО не знаю. Но очень ею довольна
Оралбек Тілеубай
Норм, делал 2 зуба, в общем вышло 18к
Madiyar Kudaibergenov
Профессионалы своего дела! 👌🏽
Марина Ильясова
Керемет ұнады
Отличная клиника, вежливый персонал! Жандос самый лучший стоматолог, вылечил зубы без особой боли! Спасибо огромное! Процветания вам!
Мади Сагандыков
Керемет ұнады
Отличная клинка лечусь уже больше года, уютно, качественно! Отличный персонал, отдельно хочу выразить благодарность Адилу очень хорошо выполняет свою работу!
Муромец Ваш
Хорошие стоматологи , уютные диваны
Биназир Кожагулова
Керемет ұнады
Очень хорошие врачи! Лечимся уже больше 4 лет всей семьей в этой стоматологии.