Жүру жолы
Daniel
Сауда үйі
Ғимаратта
Алижан Жұмағазы
ТЦ «Даниель» (Усть-Каменогорск) — уютный и удобный торговый центр для повседневных покупок. Спокойная атмосфера, аккуратные магазины и вежливый персонал. Здесь можно быстро найти нужные товары и провести время без суеты. Хорошее место, чтобы заехать по делам и остаться с приятным впечатлением.
Марина Костина(Дронова
Слышала рекламу об сдаче аренды не могу найти нигде ваш телефон единственное в Гугле забило и то телефон не существует как до вас дозвониться?
СУ
Самат Удалитбеков
Коффе на 1 этаже 9/10😍
АФ
Адм Фаненш
Ужасный место. Женском туалете бомбж сидит. Работники ржут если тебе противно туда зайти
НН
Продовцы вежливые.Олевье огонь
Татьяна Федирко
Можно время скоротать
Цургаева Анастасия
Отличный ТЦ, есть разные бутики, в принципе всё необходимое можно тут приобрести. Цены как и везде.
C
CityCenzor
был нормальный круглосуточный супермаркет, когда только открылся, сейчас это колхозный рынок с кучей лотков. Как так? Стагнация или что это?
ТК
Темерлан Камельденов
«Платный туалет» не принимает qr, перевод, в туалете нету кувшина (или бутылки) для омовения, как быть мусульманам? Администрация возьмите к сведению
Александра Кузнецова
Очень вкусно , и цены вкусные😁
ZE
Zhibek Eleukhankyzy
Зашли вечером Объелись И ушли довольные
🥰🤩
🥰 🤩
Удобное расположение, ещё бы стоянку бесплатную, было бы шикарно
АЖ
Айгуль Жантайлакова
Все хорошо
Tolganay Mergalieva
Ақнұр Хамзина
Продавцы пожалуйста закатайте свои глаза
Артур Дурак
Отличный ТД
Ailina Karimova
Пирожны картошка классная тетя добрая
Артем 📷
Алкомаркет зачёт
Елдос Маркабаев
Девушки🤣
Алина Рыбакова
Норм
Анастасия
Покупала курицу маринованную ещё спросила маринад свежий сказала да, тухляк есть не возможно пока не пожаришь не узнаёшь, не советую вообще брать.
Джонни Джостар
ничего интересного внутри нету стандартный торговый дом со средним ассортиментом товаров
Айжан Маутханова
Аяқ киім магазин бар, турциядан
Medinkaa )))
Буум шоп все классно но дорого
Алёна Шимина
Очень хорошее кафе всё очень вкусное
Jaka O_o
👌
Mad Voy
столовая оливье вкусно блюдо 😗👌
C J
Perfect now word
1234 1234
Сделайте парковку для курьеров бесплатную 300 тг что бы заказ за 600 забрать вы угараете
Ернур Бакытбекулы
Ебанутыйгой
gulzhan orazbekova
Это здание построили когда я училась в университете и я боялась даже зайти туда, мне казалось что он вроде музея. И в какого было мое удивление и разочарование когда я увидела его приехав в ука. Это какой-то недобазар непонятный. Хотя там локация по моему очень хорошая
wrx16
позитивные покупатели и продавцы 5 звез6
Karshyga Kairatuly
Там всё вкусно и сытно
Р
Рысгуль
Прошу руководству взять под контроль своих администраторов и охранников на стоянке,делает совместно деньги с сотрудниками ДПС деньги, фотографирует и отправляет фото сотрудникам ГаИ и вместе с ними делает деньги. Будьте бдительны,пока не настигла вас проблема!
АСЕМ РАХИМБАЕВА
Нормально нравится
Айгуль Сакенова
Много всего интересного и полезного
Ruslan Tohtahunov
Легендарный уютный ДОМ!!!
ghoul rider67
Потому что есть бцк
Айгуль Надырканова
Ужас девушка которая продает напитки на первом этаже нац - ка оскорбляет людей пополной кто вообще туда их ставит вроде такой торговый дом культуры ноль
В торговом центре не хватало зон отдыха, где можно было бы комфортно посидеть и расслабиться после покупок. Навигационные указатели оказались неудобными или их было недостаточно, из-за чего было сложно найти нужные магазины. Кроме того, отсутствовали детские площадки, что создало неудобства для посетителей с детьми. Также не было мест для зарядки гаджетов, что важно в современных торговых центрах.
AG
A G
Был 15 ноября в 18.30 выезжая сказали что парковка платная 300тг я сказал окей оплачу qar или перевод мне говорят нет не принемаем давай наличку говорит ну видно что левачит, так как не было наличных я отвернулся и хотел выехать и перед носом закрывает шлагбаум, я вышел Сэм сказал выпускай меня он снова говорит дайте мне наличку я ему говорю у меня Каспий кюар а он говорит дай мне наличку я ему вопрос задал ты ту..й или как? После этото он говорит или выезжай! Администрация я вам устрою такое шоу мало не покажется ждите гостей, рыбу гниет с головы
Terminal ochn
Шкибиди доп доп доп ес ес ес ес
Асхат Нукушев
Можно хорошо перекусить