Жүру жолы
Ер-Дент
Стоматологиялық клиника
Натали Леди
Очень благодарна за быструю консультацию и теплый прием в этой стоматологии, Роза и Ергазы прекрасные врачи,оперативно за два дня восстановили мой разрушенный зуб😬 коронка хоть и бюджетная но идеальная,я довольна)
Т
Темирлан
Сильно разболелся зуб, быстро примчался в данную стоматологию помогли сразу же, быстро и оперативно! Однозначно советую! И цены очень приемлимые.
MK
Mila Keri
Мне сделали просто шикарную улыбку,это стоматологи -волшебники!Огромное вам спасибо,вы супер специалисты!
ОШ
Олеся Шаймерденова
Самая лучшая стомотология 🥰❤️сделали все в лучшем виде хотя очень много было работы тяжелой и все быстро, ценник приятный(в сравнении с другими стомотологиями). Терпеливые,очень классные❤️❤️❤️ спасибо Вам большое за ваш труд
Иван Кочнев
Хочу сказать огромное спасибо специалисту Танжиковой Розы Кахармановне, за лечение очень больного зуба, сделали супер качественно и самое главное надёжно, очень благодарен за лечение!
. ...
хорошо
111 111
Обращался в клинику с сильно воспалённым зубом мудрости. Быстро поставили диагноз и сразу приступили к лечению. Всё сделали очень аккуратно и профессионально — воспаление ушло буквально на следующий день! Также хочу отметить, что лечение всегда проходит качественно и без лишней боли. Огромное спасибо за внимательность и скорость работы.
AC
Alina Charieva
Не стоматология , а сарай! Зуб удалили оставили осколки, все воспалилось. Лечим теперь уже у другого квалифицированного врача стоматолога хирурга . А это не стоматология !!!! И врачи - недоврачи!
КЮ
Комарова Юлия
Быстро качественно
Марина Коротицкая
«Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде вашей клиники за высокий профессионализм, заботу и доброжелательность. Спасибо за комфортную атмосферу и отличный результат — теперь я улыбаюсь с удовольствием!»😁💐👍
ЗД
Зайра Дутбаева
Ер-Дент стомотологиялық клинакасының мамандары Роза мен Ерғазы нағыз өз істерінің шебері.Тісті толықтай емдей отырып ,маржандай тіс орнату хас шебердің еңбегі.Сіздерге еңбектеріңізге көп рахмет айтамын.Кабинеттеріңіз де заманауи технологиямен жабдықталған.Қызмет ету сервистеріңіз керемет көңілімнен шықты
Vanya Volozhenin
Роза Кахармановна приятная девушка вежливая отзывчивая, обращайтесь к ней был у нее на приеме все сделала хорошо удалял зуб мудрости советую
Нина Саразова
Очень квалифицированные врачи!!!РЕКОМЕНДУЮ !!! СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ ЗУБЫ..!!!
AT
Asel Tanzhikova
Самая лучшая стоматология за мои 20 лет. Только у них лечусь и сделали все зубки красивыми. Ергазы и Розы руки золотые. Всегда найдут подход, качественное протезирование и лечение. Всем рекомендую👍👍👍
СУ
Самал Ургушева
Отличная стоматология. Обращалась не раз, хорошая атмосфера, дружный персонал. Врачи свое дело знают, рекомендую!
ГФ
Гулмайдан Фазульянова
Недавно здесь лечили зубы маме и себе все понравилась, врачи очень приветливые и дображелательны! Спасибо Вам и процветание вашему делу! 👍🏻👍🏻
Светлана Райер
Прекрасная клиника.Очень вежливые и добрые врачи.Лечу и протезирую более 20 лет.Работу выполняется качественно и проффесионально.Большое спасибо Врачам руки у них золотые
B
Baur978
Лечу зубы только здесь, вот уже 15 лет. Все качественно. Коронки ставили в 2011 году, 14 лет полет нормальный. Ергазы ага давал гарантию 20 лет)). Пломбы ходят, не летят не крошатся. Роза апай все осмотрит, обезболит, полечит. Всем советую! Очень опытные стоматологи!
ЛГ
Лена Горохова
Хорошая клиника отличные специалисты приятная атмосфера сотрудничаем не один год очень довольны
ГН
Галина Невада
Лучшая клиника нашего города. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Доверяю только Ер Дент. Всей семьёй лечим зубки только там! Низкие цены, вежливые врачи!
ВБ
Владимир Букатин
Отличная стоматология. Вежливые врачи. Большое спасибо. Делают быстро и качественно.
Данил Мангазеев
Приветствую! Эта стомотология просто Рай ремонта зубов! В жизни не знал, что может быть при трёх удалениях ! Лечении четырёх зубов , так безболезнено…. Но что удивительно!!! Это вроде так всё быстро и при этом Качественно. И оборудование какое то как в ракете будущего! Всегда буду обращаться только к ним.
Janna Konurbaeva
Персонал вежливый ,внимательный-сразу чувствуется профессионализм!Лечение быстро, аккуратно,безболезненно,так же и удаление.Чистота,комфорт,цены доступные.Качественно,рекомендую не пожалеете!
РС
Роза Сембинова
Отличная стоматология, лечимся там всей семьёй уже много лет. Добрые, отзывчивые врачи, профессионалы своего дела.
БМ
Бакытгуль Мамыканова
Благодарю врачей стоматолога-терапевта Розу Қахармановну и стоматолога-ортопеда Ерғазы Калымовича за отличную работу по лечению и протезированию. Профессиональная работа, заботливое и бережное отношение, доступные цены. Всем рекомендую, пользуюсь их услугами более 20 лет и ни разу не было никаких проблем. Желаю им здоровья и процветания! Бахытгуль М.
ЕИ
Еркежан Исабекова
Өте жақсы стоматология
ospanova_d814 💎
Лучшая стоматология! Хожу только сюда, удалили камни быстро и без боли, Роза Кахармановна стоматолог от бога! Спасибо за ваше отношение и профессионализм!
White Angel
Отличная стоматология! Теплое отношение! Внимательные и аккуратные врачи. Я очень рада, что выбрала именно вас. Пришла с больным безнадежным зубом на удаление, но его мне сохранили и вылечили, теперь не болит и выглядит как новый! Спасибо вам большое!💐
ТШ
Татьяна Шмакова
Самая лучшая стоматология в городе
ДВ
Дмитрий Воробьёв
Врач работал в ротовой полости без перчатки. Зуб вылечили, однако пломба очень быстро стерается. Сомневаюсь в качестве материалов. Не советую.👎🏻
Александра Рева
5 лет хожу в эту клинику, очень довольна работой специалистов, качественно, аккуратно и с заботой о своём пациенте, спасибо вам большое за помощь и заботу.
НТ
Наташа Таранова
Обратилась в эту клинику экстренно,после неудачного вырывания зуба в другой клиники,мало того очень приветливо встретили и врач Роза Кахармановна сразу взялась за моё лечение.Сразу видно врач со стажем и золотые руки.Вылечила и сейчас я довольна результатом.Теперь буду посещать только эту клинику,спасибо вам Роза Кахармановна,низкой поклон
ПО
Павел Охрименко
Молодец женщина, удалил зуб мудрости. Рука лёгкая, прошло на ура, буквально меньше минуты, цена чуть выше, но оно того стоит 👍💯
КН
Константин Нечаев
Спасибо огромное врачам этой клинике Розе и Ергазы. Приехал в Усть-Каменогорск на неделю, и обратился к Специалистам именно с большой буквы Специалист. Потому что профессионалы и подход к каждому пациенту индивидуально. Все успели мне сделать и вылечить и с протезировать . Лечили сразу несколько зубов причем за раз и главное не больно, протезировали и верх и низ. Хотя был опыт протезирования в другой клинике не лучший (есть с чем сравнить). Еще раз спасибо Вам и желаю развиваться. Ваша помощь нужна людям!!!!
Ирина Иванова
Спасибо огромное врачам Ергазы и Розе. Лечила, удаляла зубы и снимала камни с зубов у прекраснейшего врача Розы. Профессионал высшего уровня. Очень обходительная, всегда посоветует как правильно ухаживать за полостью рта. Не первый год лечусь у этого врача, только положительные эмоции. Отдельное спасибо Ергазы, делала у него металлокерамику, очень быстро и профессионально. Если бы можно было, то поставила бы 10 звёзд. Врачи с большой буквы. Всем рекомендую эту клинику
Наталья Сыпченко
Отличная клиника. Особенное большое спасибо Розе Кахармановне, действительно об бога врач, приняла экстренно, сделала все быстро и безболезненно. Спасибо вам огромное
Толкын Абдрахманова
Хочу поблагодарить врачей этой стоматологии🙏👍! Вежливые, а самое главное, профессиональные👍 Пломбировали 7 зубов, сделали мост из металло-керамики. И так быстро, и без боли😀👍
ДН
Дана Нуржанова
Отличная стоматология делали маме зубы👍качество и сервис 🔥Обращайтесь работают профессионалы 👏👍👌
МТ
Мади Ттт
Өте жақсы тісті емдейді. Білікті мамандар!
RX
Roman Xarlov
Вырвали зуб мудрости, заверили, что всё хорошо. Заживало месяц. Спустя полтора месяца начали вылезать оттуда осколки зуба. Долечивать буду в другом месте.
Асхат Дос
Пришёл удалять зуб,поставили укол и удалили без лишних вопросов, просто спросили есть аллергия на препараты я сказал нет.на всё про всё 5 минут.
Костя Матков
Очень отличная стоматология и отличные врачи. Хорошо консультирую и проводят нужное обследование. Огромное спасибо вам что вы есть у нас в городе!!!
Эльвира Туркпенова
Очень отличная стоматология и замечательные врачи, действительно с призванием и душой относятся к каждому клиенту, в любое время суток, приедут и окажут помощь без отказа. Всем советую. Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов🤲🤲🤲👍👍👍
EN
Elvira Nazarbayeva
Өте жақсы емдейді, бірнеше рет тістерімді емдеттім, барлығыңызға кеңес беремін!👍💯 Роза апай-білікті, қолы алтын дәрігер!💯💯💯
Iliyas Anuar
Самая лучшая стоматология. Пломбы держатся более 10 лет. Специально приезжаю с Астаны чтоб зубы лечить в этой чудесной стоматологии. в общем я рекомендую!!!! Доверяйте свои зубы только профессионалом.
Сергей Ковалёв
Производили протезирование с большим объёмом лечения. Очень доволен результатом, всем рекомендую!!!
SA
Saginish Azerbaiova
Кушты емдейды келсеныздер окынбейсыздер😍оз ысынын маманы апай🤗
ҰБ
Ұлжалғас Бауыржанқызы
Өте жақсы иемдейді, қолы өте жеңіл тез уакытта өте сапалы кылп истеп берді 👍👍😍😍😍😍тісім жаксы болп калд рахметттт ♥️ Врачтары оте билимди👍👍👍
Тася Святая
Честно. Больше не ногой. Должны были лечить пульпит. В итоге сделали хуже. Не убрали кариес, воспаление корня сказали в кость пошло. Сейчас в Алмате лечу этот зуб. Проверьте ваших недоврачей
Ольга Полякова
Обращаемся не в первый раз, врачи профи с многолетним стажем, работу свою делают качественно. Цены очень приятные.
Тағы жүктеу