Жүру жолы
аИ
александр Исмаилов
Внимательная женщина.
Серикхан Мукушев
Өте кәсіпкер маман! Біз пәтер, гараж, дача сатып алғанда осы Алтын Орынбасаровнаға ғана барамыз. Қашан звондасаңыз да жауап береді, өз таныстарыма осы маманның қызметін ұсынамын.
Гульнара БГК
Быстро обслужили, молодцы девочки, скидка по пенсионному удостоверению почти 90 %, вместо 5,0 ттенге, оплатила 400 тенге за доверенность. Сколько делала доверенности в других нотариальных, ни разу не было скидки , удачи вам 🙋♀️💐
Александр Сальварский
Ужасно невежливый и неквалифицированный нотариус. Отвечает грубо, работает долго, в документах путается. Никому не советую к ней обращаться.
МУ
Молдир Уакасова
Не советую вообще, очень грубая,некомпетентная, не знает свою работу, сделка не состоялось
Виктория Князева
Не советую! Поберегите свои нервы и время! Грубая, задаёт слишком много не касающихся её вообще ни как вопросов. Достаточно высокомерная. Потратили на самый простой и обычный документ 3 часа!!!
SM
SELAM MEDIA
Меня зовут Берик . Я руководитель отдела продаж ЖК Оазис. Оформляли квартиру, два паркинга, две кладовки. Очень тяжёлая сделка была..нотариус все вопросы отрегулировала. Все было профессионально и быстро. Вместе с помошнтцей Марией действовали как одна команда. Большая благодарность за помощь 👍
РБ
l
ll8ll
Не советую никому!
Zinaida Aleksandrovna
Зайдя к данному нотариусу только одно желание - выйти. Хамит с порога.
Акгуль Атудинова
В земельных вопросах не знает нормативные документы. В итоге вводит в заблуждение и ставит под сомнение компетентность предыдущего нотариуса.
Роман Абрамович
Нахальная женщина! Не рекомендую. Таким людям нельзя работать в сфере обслуживания! Оценка -5
UU
Ulan Ulan
Безответственная грубая вызвала с 10-11 ждали до 12.30
Adilhan Adiletuly
Грубая очень, не понравилось
m
mukhtarkhanov777
Первый очередь не советую !!! 1) на простые вопросы отвечает грубо 2) не ответственная 3) любые ваши просьбы создают для неё трудности
Неизвестный Человек
Не советую... Особенно трудо устройство...
Элина Бузуртанова
Хороший специалист. Обращались по поводу купли-продажи. Всё быстро, организованно, качественно.
Okly Wolter
Консультации даются очень грубо, с чувством того что вы просто "песчинка" или вы "отброс общества" не достойный полноценного ведения консультации и соответствующего делового уровня в оформлении ваших сделок....не советую обращаться к этому нотариусу.
Меруерт Меруерт
Не ответственная, наши документы в обещанные сроки не сделала. Пришлось ждать неделю.
Mistfis
Некомпетентность на высшем уровне, грубо отказалась составлять доверенность хотя это входит в ее обязанности
Николай Кургускин
Очень хороший специалист