Жүру жолы
Жан
Стоматологиялық клиника
ЕГ
Елена Гаврилова
Мне очень понравилось. Жанна очень внимательный врач. Лечит качественно и всегда подскажет о дальнейшем уходе. Была уже два раза и всем советую посетить эту клинику. Цены приемлемые.
Мұрат Ұлы
Клиникада керемет мамандар жұмыс жасайды Пломба қажет болса пломба қояды Кариес тазалса, тазалайды Көп рақмет 🤝
BG
Blond Girl
Самые адекватные цены
BZ
Bibigul Zhumabekova
Врач от бога Жанна , очень опытный Лечение , реставрация на высшем уровне! Прилетаю с Астаны специально только там лечить зубы! Очень рекомендую!!!
ЖА
Жадыра Ашаханова
Спасибо стоматологии 👍 цены очень даже приятные и качественное лечение!
Гаухар Жумабекова
Лечусь не первый год. Врачи специалисты своего дела, очень благодарна, всем советую !!!
А🩷
Алиюша 🩷💚💜
Абсолютно некомпетентный врач, пришлось перелечивать зубы у другого специалиста , нарушила каналы, образовались кисты на дёснах. Не советую данную стоматологию(((
Zodiac Zodiac
Крайне не рекомендую данную стоматологию, лучше переплатит и сделать нормально, слюноотсос вообще не меняют, и лечат не качество
RB
Raushan Berkutbayeva
Здравствуйте! Рекомендую специалистов клиники! Благодарю за высокий профессионализм, за обходительное отношение пациентам!!!
Назым .
К сожалению, осталась крайне разочарована. Ни одно из пролеченных зубов не было сделано правильно. В результате мне пришлось перелечивать всё в другой клинике, и стоимость повторного лечения оказалась в 3 раза выше, некоторые зубы теперь уже не спасти — ситуация дошла до необратимых последствий. Очень жаль, что доверие к этой клинике обернулось такими последствиями. Не рекомендую.
Анна Корс
спустя 1,5 года вылеченные зубы Жанной под удаление, везде образовались кисты
РВ
Роман Викторович
Отличный врач, стоимость лечения не дорогая, спасибо Жанне за ее труд.
КБ
Карлыгаш Бакаева
Осыдан 2 жыл бұрын тіс емдеткем, біраздан кейін пломбаның шеті түсіп қалды. Осы жолы тіс жұлдырғанмын, жұла алмай әрең жұлды.
Наталья Сергеевна
Хочу выразить благодарность доктору Жанне . К ней я попала около 3х лет назад по рекомендации моей родственницы. С тех пор если нужен стоматолог, то иду в Жан. И сына своего записывала, и дочь , но её не приняли потому что она маленькая, а Жанна доктор для взрослых) Жанна очень аккуратно выполняет работу, я проходила за 3 года и лечение и реставрацию передних зубов, по цвету 100% попадание. В самой стоматологии очень чисто, как положено. И цены очень демократичные. Жанна , благодарю Вас за ваш труд!
БК
Баха Куанышева
Спасибо большое! Просто фея какая-то, мечту исплнела, хожу теперь всем улыбаюсь.
Александр Родионов
Хороший стоматолог!
SLT Ayaz
Лучшая Жанна стоматолог! После посещения данного врача, вообще пропал страх к стоматологии. Спасибо
NG
Nurka Gabdullina
Плохо чистят,2 года назад делали и теперь придется их удалять............
Ольга Борисова
Очень внимательный персонал, удалили больной зуб быстро и без боли. Удаление было сложное. Мужу сверлили, и молотком долбили зуб, но прошло с комфортом 🙂. Спасибо стоматологам клиники Жан
ЮБ
Юлия Бурнашова
Стоматология СУПЕР!!! 5 из 5!! Профессионалы с БОЛЬШОЙ буквы!!! Ровно год назад сделала протезирование в другой клинике. Промучилась ровно год. Начитавшись в интернете отзывы, ждала ,, когда же всё таки наступит привыкание к протезам. По рекомендации знакомой, обратилась в Жан. Обслуживание просто на высоте, вежливость, внимание..идеальная чистота. Объяснила специалисту свою проблему, плюс показала фото улыбки, которая мне нужна. Обещали всё сделать за неделю. Верилось с трудом. Ровно через семь дней я стала счастливым обладателем СУПЕР красивых зубов!! После установки нового протеза, предупредили, что если где то возникнет диз комфорт, сразу же приехать..но ...Всё просто идеально!! Зубы как родные!! Плюс ко всему, бонусом поправили нижние зубы.. ИТОГ посещения: Идеальная улыбка, комфорт, и хорошее настроение!!! Спасибо огромное!!! Вы реально работаете там , где нужно!!! Ребята,, у кого проблемы с зубами...Даже не думайте..Вам сюда. А всему персоналу клиники огромное СПАСИБО!!!
Азамат Азамат
Посоветовали знакомые стомотологию. Хожу только сюда теперь. Безболезнено и быстро
Елена Чернецова
Посещаю эту стаматологию, не однократно, рекомендую опытного стаматолога который АСС !!! В своей работе, делает её с большим профессеонализьмом ,очень качественно , не пожалеете , могу сказать только о Жанне, так как посещаю только её. У остальных не лечился, но отзывы слышала только положительные!!! Рекомендую, муж тоже посещает только Жанну!!!
Gaukhar Zhumabekova
Советую! Стоматолог Жанна супер! Качественно, не дорого и безболезненно, лечусь только у нее, вот значит профессионал своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼
Анна Гайдадым
Обращалась 3 раза в данную стоматологию, всегда сразу же в этот же день принимали с острой болью. Врач Жанна, все делает не спеша и аккуратно. Спасибо большое, что лечите наши зубки!
EC
Elena Carica
Не рекомендую 👎
Катя
Лечила 2 зуба 5 лет назад здесь Недавно снова заболели, пошла делать 3д снимок, обнаружили что пломбировочный материал настолько глубоко мне затолкали, что он оказался в носовой пазухе и там все это время воспаление (я помню, что даже с обезболом я почувствовала интрумент примерно на уровне носа, острая боль). Так же, другие стоматологи говорят, что один из зубов запломбирован криво, то есть из двойного корня зуба, пломба лежит только в одной ветке, зубы на удаление, образовалась киста Стоматолог мужчина вежливый был, недорого сделал, но последствия того не стоят
Айдын Смагулов
Жабық тұр 18-ге дейін деп тұр 17-болған жоқ жабық
EI
Erbol Isov
Лучшая стоматология!!!🔥
D
Dairotos
В прошлом году делала зуб ,в этом году выяснилось что канал плохо прочисти , соответственно под удаление. Спасибо вам большое вместо потраченных 30 000, я потрачу 300 000. Будьте внимательны, смотрите отзывы, ходите в проверенные клиники. Так можно и без всех зубов остаться.
Ксения зайка
Отличная стоматология,Жанна врач от бога!!!
ЖН
Жадыра Нурушева
Лучшая стоматология! Ответственный и очень хороший врач Жанна Тлеугазыевна 👍
Адиля Ашкенова
Хорошая стоматология
АЖ
Аяужан Жангулова
Хочу посоветовать вам эту стоматологию. Сегодня утром болела сильно зуб,прям опухло и десны и лицо. Хотя, я боялась идти стоматологию,но всё же пришлось идти.Позвонила и меня приняли. Хочу поблагодарит девушку ресепшна и врача Жанны Тилеугазиновны. Врач от бога. Поставила уколы и безболезненно удалила зуб я даже не почувствовала боль при удаление,хотя у меня сложное удаление была. Спасибо вам теперь только к вам. Можно сказать нашла врача свою.лечить свою зубы буду только у нее...через 2 часа всё прошло опухшие лицо и десны нормализовалось...
Маулен Адылханов
Самая лучшая стоматология где я побывал все чисто стрилизована все сотрудники знают свою работе толк без боли удалили зуб спасибо что вы есть.
TS
Tanya Sergeeva
Добрый день! Удаляла сегодня зуб🦷 мудрости у врача Жанны Тулеугазиевны. Всё на высшем уровне. Очень приятная обстановка,больше боялась))) Всё прошло быстро и безболезненно. Спасибо Вам огромное💝
Кристина Гороховец
Приняли с острой болью, воспалился зуб мудрости. Вырвали буквально за минуту, я больше боялась! Очень хорошие врачи! Теперь я ваш пациент. Хотелось бы еще добавить о ценах: можно сказать одни из самых низких в городе👍
УК
Уалихан Каким
Все на высшем уровне персонал очень хороший 👍
Таня Цимбалова
Все на высшем уровне, советую :)
Тамара Ламанова
К сожалению не очень приятный отзыв . Делала зуб через год там же удалили(((( а такие приятные цены,и парень врач хорошии
YV
Y- VIDEOS
Администратор женщина грубая, не тактичная, не умеет должным образом обращаться с людьми. Не раз видела как грубо отвечала и мне и другим людям. Я была в шоке. Ссорится с ней не охота потому основная цель лечит зубы, а не ссорится и тратить себе нервы. Из за таких мелочей в принципе и складывается общая картина не приятно возвращаться обратно где тебя с порога так встречают. Не советую данную стоматологию сервис на нуле. Еще раз НЕ СОВЕТУЮ!
Алтын Амренова
отличное место ,хороший персонал .Доктора знатоки своего дела .Не дорого .качественно.
Кд
Красивых дел Мастер
Замечательный стоматолог Максат,спасибо ему огромное за здоровые зубы!
Альбина Слямова
Отличная стоматология особенно стоматолог Максат. Профессионал своего дела.лечить 👍.
Асыл Оспанова
Специалисты своего дела 👍Всем советую
Зульфия Рабиева
Здравствуйте, сегодня вырвала зуб, врач проткнул небо, язык поцарапал, вообщем впечатление о стоматологии ужасное( врач мужчина)
Жанара Абишева
Максат супер! Специалист своего дела! 👍
Дмитрий Скуратов
Максат просто супер! Удалил зуб,поставил коронок.Я оченнь доволен рекомендую 5 звёзд.
Евгений Шипилов
Отличная стоматология, внимательные врачи, профессионалы своего дела! И не дорого, что примечательно)) Рекомендую!
СБ
Сезим Батыржан
Большое спасибо стаматологу Максату!Удалил зуб мудрости быстро и безболезненно и цены приемлемые.Желаю вам успехов и процветания!
Александра Ттт
Отличная стоматология!! Удалили зуб безболезненно. Дали рекомендации по скорому заживлению. Максат👍👍👍
Тағы жүктеу