Маршруттар
Шаштараз
4.4
4.4
Абылайхан Кайрат
Очень плохо стригут и дорого
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Подскажите когда вы у нас обслуживались и кто из мастеров вас стриг.
Naz Erke
Даже 1 звезду жалко
Aset Shakur
Забыл про отзыв. По воли случая, по принципу живой очереди (в субботу) попал на мастера Оксану. Близкий круг в восторге. Однозначно рекомендую. +5
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Aset! Спасибо большое за добрые слова о работе нашего мастера!
AB
A. Bakdaulet
👍🏻
Шыңғыс Талғатов
Тұрақты түрде осы жерден алдырамыз шашымызды. Назымға көп рахмет, өз ісінің шебері, барлығы жоғары дәрежеде👍👍👍
R D
Мастер Наталия, не умеет стричь от слова совсем. Был сегодня, понабрали не опытных парикмахеров. Пришел с прической хорошей, объяснил что как подстригать. Не слушала совсем. Сделала яйцоголовым. К тому же еще заплатил за эту фигню. НЕ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ К МАСТЕРУ НАТАЛИЯ!
D1
Deadaster 10
Мастер Наталья стрижет очень плохо и не брежно торопиться будто на самолет опаздывает всю прическу испоганила
СТ
Саян Тусупжанов
Спасибо большое за обслуживание
A
Asset
Отличная парикмахерская!Профессионалы своего дела! Мастер Назым👍🏻
Уважаемый критик
В целом, неплохая парикмахерская. Добрый персонал, приемлемые цены, долго ждать не приходится т.к много мастеров. Рекомендую к посещению, если вы думаете в какую парикмахерскую пойти на КШТ.
Мирас Аскаров
Спасибо большое отлично подстригли
Muslim Asadd
Отличная парикмахерская! Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера с золотыми руками. 👍🔥🔥🔥
TZ
T Zh
Хорошая парикмахерская и добрые мастера🥰
BZ
Bekzhan Zhunussov
Все круто!👍
Amir Baktiyar
Мастер Елена классная, мастер своего дела!
НГ
Наталья Гайтитулина
Замечательный салон. Все Мастера профессионалы своего дела!!! Очень много лет всей семьёй обслуживаемся у мастера Елены, всегда очень приветлива и дружелюбна! Рекомендую именно этот салон!
м
михаил
Хорошая парикмахерская. Специалисты профессионалы. Работа организовано правильно
nnurimash samsapek
Совсем дураки стричь не умеют сегодня одной девушке волосы запутали и пришлось брить ее налысо на ровном место лишили девочку 17лет волос а она хотела кончики постричь и удивительно то что без стыда оплату требовали
Max Isai
Все здорово
Alina D💥
Я просила челку шторку даже фото показала 1.она слишком короткое 2.она не челка шторка а другая какая та 3.я просила до нижней губы,а мне сделали до глаз
Asce Tyan
Портить конечно это люто
ОС
Оксана Сагинкумарова
Классная парикмахерская, особое внимание Галине, я довольна её работой , большое спасибо. Рекомендую🔥🔥🔥всех с наступающим новым годом!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку.
BA
Baurzhan Amanzholov
15.12.2025 Были с сыном на стрижке, на первом зале , взяла и все испортила, 🤦🏻♂️, спасибо большое!
Tima 🤺
Уже 5-6лет туда хожу все классно❤️
Евгений Балбасов
Вип Зал-Огонь!В нем так приятно стричься,Девчонки Молодцы!Все Талантливые и Позитивные.Очень Понравилось.,Очень жду встречи с ними.
Madi Meyrambekov
стричь не умеют сделали яйцеголовым не советую никому сказал верх не трогать и скоротили на полубокс почти никогда больше не приду
ИС
Ирина Светлова
Очень хороший салон. Всё мастера своего дела. Особенно мне нравится мастер Елена . Всегда приветливая и добросовестно выполняет свою работу.Успехов и процветания вашему салону.
ГС
Гульжан Сакуанова
К сожалению, осталась недовольна работой мастера Елены. Она подстригла моих двоих сыновей очень неаккуратно: стрижки получились неровными и не соответствуют просьбам. Пришлось переделывать у другого мастера. Надеюсь, что салон обратит внимание на качество услуг и улучшит работу специалистов.
БН
Бакыт Нурсолтанов
Назым 👍
НТ
Надира Тайжановна
Очень нравится сервис. НО ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВЬТЕ МАНИКЮР
БС
Бектас Сериков
Назым деген қыз өте күшті алады!!!! Алдын ала жазылыңыздар!!! Кеоемет алады!!!👍👍👍👍
Бауржан Нурбосын
Назым күшті алады, коллективпен сол кісіге алдырамыз)
Дамеля Жумкенова
Назым күшті алады, ұлдарым ылғи сол кісіден аламын. 👍👍👍👍👍
Dastan NUR
Вообще Жасминге алдыртпаныздар 19.10.25 улымнын каншама уакыт осирген шашын тобесин алманыз, кекилин калтырыныз деп айтканбыз, жок барин кырып алып тастапты жуп жука кылып. Соз укпайт, укыптылык жок. Енди аттап баспаймыз.
Әбдурахман Бейбітбекұлы
Назым өте керемет алады
Анара Ахметова
Хожу к Мастеру Анне👍🥰мне нравится
0М
001WW Мейрамбек
Всегда стильно и быстро
Жаныл Базарова
В воскресенье, подстригала сына у мастера Назым. Не очень добросовестный мастер, во первых за 5 минут до нас, взяла другого ребенка и попросила подождать 15-20 минут, я сходила к администратору, после разговора с ней пригласила сына и подстригла его за 10 мин( впервые так быстро) На мои замечантя не отреагировала, скорее всего торопилась и даже после стрижки не помыла голову ребенку! Меня поражают такие мастера! Я подошла к администратору , выразила свое недовольство, а она молча взяла оплату и все! Вообщем от работы салона и мастера разочарована!
Отличная парикмахерская. Мастер Елена профиссионал своего дела. Процветния вам. Буду советовать имнно вас. СпасиБО зА вАШ трУд.
Марат Букаев
Очень хорошо стригут в парикмахерской Жасмин, добрые отзывчивые!!!Молодцы выражаю, всего Самого наилучшего и процветания!!!
Аян Зайнулдин
Спасибо хочу сказать Татьяне с малого зала, отлично детей подстригли ✌🏻
Нелля Салабаева
В понедельник была у Мастера Елены отличный мастер Рекомендую. У меня сложный волос тут просто а ура.⚘️
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Нелля, за отличный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера!
РБ
Рауан Бекбаев
Жақсы шаштараз
НН
Ногайбаева Нургуль
Хочу высказать огромную благодарность мастерам и администрации этого салона,мастера все высокого класса,я и моя семья пользуемся услугами мастера Тани Генираловой это специалист высокого класса внимательный добрый человек, я сама хожу в этот салон почти 20 лет ,очень довольна сервисом,вежливый внимательный персонал..Огромная благодарность Эльмире Нигматовне ,добрая фея салона «Жасмин»
СТ
Сымбат Тосумов
Назым парикмахер👍👍💪
ДТ
Дарина Таурбаева
Хочу поблагодарить мастера Гульшат! Очень довольна её работай! Пришла подстрич хотела каре,но мастер уговорила на стильную стрижку с удлиненной челкой.Получилось просто вау😍 И еще успели корни прокрасить,ушла довольной! Если сомневаетесь что вам подойдет,идите к мастеру Гульшат,она вам подскажет!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарина. Огромное спасибо за добрые слова о работе нашего мастера!
МЕ
Макоша Ерлановна
Девочки молодцы. Все понравилось
N
Nazerke
Подстриглась лесенкой у мастера Гульшат, очень приятно, аккуратно делает свою работу, сделала все так как хотела, рекомендую👍
BD
Batyrkhan Dunenbaev
Попросил по бокам и немного сверху сделали почти лысым
Тағы жүктеу