Жүру жолы
Арина Тен
Все очень классно! Тренера классные 👍🏻👍🏻👍🏻
TS
Tamara Segeda
Отличный фитнес-клуб! Все тренеры исключительно компетентные, имеют высокий профессиональный уровень, подтвержденный образованием и опытом. Занимаюсь там уже даже страшно сказать, больше десяти лет! Но конечно и перерывы были, и очень рада, что Жемчужинка в действии, всегда ждёт, и любимый тренер работает, а клуб становится со временем только лучше!
Катерина Олеговна
Всем доброго дня! Хотелось бы оставить исключительно положительный отзыв о клубах Жемчужинка.Знаю хозяйку клубов уже наверно лет двадцать. Лучшего человека и тренера я не смогла найти ни в одном из наших клубов. Отличные и каждый раз разные программы тренировок, теплая и домашняя атмосфера заставляют выбирать этот клуб снова и снова!!! Самая низкая и приемлемая цена и лояльное отношение к клиентам!!!Приходите и вы не пожалеите!!!
НЯ
Надежда Янькова
Отличный клуб. Индивидуальный подход. Хожу на занятия более пяти лет забыла про больную спину. После занятий отличное настроение. Тренер очень доброжелательная с юмором.
Яна Побединская
Замечательный клуб, приветливые девушки, приятная атмосфера. Благодаря этому клубу я всегда стройна и красива😍. Так держать, девчонки🥰!
ПГ
Полина Гордиенко
Отличное место! Вежливые и отзывчивые тренера, программы тренировок просто супер. ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ.
Юлия Турарова
Крутой клуб, приемлемая цена, индивидуальный подход. С удовольствием хожу, уже не один год!
Елена Гамаюнова
Занимаюсь в фитнес клубе "Жемчужина" уже лет 20 наверное.. Благодаря этому я - красива, молода, счастлива.
Юлия Соколова
У нас замечательные ЖЕНСКИЕ фитнес залы. Занимаются девочки от 11 лет и дамы до 80 лет. Очень уютная, теплая , домашняя обстановка. Мы работаем вот уже 23 года, поэтому собрана огромная база программ и фитнес направлений. Всё очень разнообразно и насыщенно. Хочу ответить сама по поводу отзывов мужчин, которые звонят В ЖЕНСКИЙ КЛУБ. У нас и название очень женское , "ЖЕМЧУЖИНКА". ЕСЛИ честно, устала от звонков не совсем понятно на что нацеленных мужчин, которые не понятно что пытаются найти в ЖЕНСКОМ ЗАЛЕ. НЕКОТОРЫЕ ЗВОНЯТ ГОДАМИ, приходилось даже обращаться в милицию. Конечно, не все такие) . Но если чувствую похотливую подоплеку, приходится отвечать грубо . Парни просто не по адресу. Вот и все). Это очень не приятно и оскорбительно, если честно.
Алечка Мейстер
Отличный зал, хорошее отношение к клиентам. Мне нравится удобное расположение, остановка рядом если на автобусе, и машину есть где припарковать. Классная музыка, дружная атмосфера. Всей семьёй посещали и посещаем разные группы, например моя бабушка - группу долголетия. Я, мама и сестра на фитнес, йогу и танцы. Хозяйка женского клуба спортивная, подтянутая, гибкая- на своём примере показывает, как можно добиться хорошей фигуры с помощью тренировок. Всё тренера выкладываются на все 100 во время занятий
ИИ
Ирина Ипполитова
Всех приветствую! В зал хожу почти 15 лет! И вижу результаты своего труда и индивидуального подхода от каждого тренера! Душевная атмосфера! Отличные фитнес программы! Лечебная гимнастика! Супер йога! Рекомендую! Приходите! Тем более цены самые низкие по городу!
Ариша Лукьянова
Люблю это душевное место! Хорошие тренера, приятная атмосфера, вкусный чай))) хожу периодически на протяжении 4х лет))) Никто никогда не грубил!!! Всегда переживают за здоровье, если есть какие- то проблемы, подбирают индивидуальный подход к каждому клиенту! Привожу подружек, все довольны!!! Всем советую!
Екатерина Потапова
Очень хороший зал! Хожу в него с 18ти лет. И хозяйку знаю лично! Не пишите что попало! Это душевный и добрый человек. Все мы не из зефира сделаны. Человек всю жизнь отдал этому делу!!! Вы просто в зал придите и посмотрите как там душевно! И сколько благодарных клиенток ходит на фитнес в этот зал! Желаю Жемчужинке процветания и побольше позитивных клиентов !!!
Найман Казах
Это женский клуб. городские номера не отвечают. На сотовый отозвалась грубая хамка, которая нагрубила мне. "Читайте информацию в интернете, там все написано!"- вот ее ответ....