Жүру жолы
Harizma
Шаштараз
Алия Кенжигужинова
Айнура - прекрасный мастер и цены доступные. Ходим всей семьёй стричься. Спасибо! 🌷🌷🌷
V
Vivo
Написано от 2000 содрали 3000 даже голову не помыли за 3000 тыс в других парикмахерских моют голову
ЖИ
Жанеля И
Хуже чем сегодня моего сына никто никогда не стриг. Не рекомендую и советую обходить подальше. Стрижка 1920 гг
ЛД
Любовь Давлетчина
Отличная парикмахерская, в которой работают профессионалы🔥🔥🔥
ОА
Отзв Акк
Рақмет
Екатерина Пепеляева
Сегодня подстригались с мужем, нам очень понравилось ,будем ходить только сюда. Девушка парикмахер очень милая и добрая🥰
Тахир Нусупов
Самые профессиональные парикмахеры
. .
хорошая парикмахерская, пойдет короче
Nikita Ivanenkov
Девчонки классные и хорошо выполняют свои профессиональные обязанности
KA
Kauai Almost
Просто без каментариев хожу туда уже 5месяцев все нравиться
Максим Владимирович
Хорошая парикмахерская ходил туда мне понравилось там работают мастеры по стрижкам делал стрижку красивою себе Спасибо вам большое жду ответа Harizma!!!👍👍😃
НЯ
Николай Ягодкин
Хорошо подстригают
Александр Шенцев
по выходным не работает
ДВ
Дима Васильев
Всё супер, подстригся буду только у них.
Ансаган Канапиянова
Не ходите туда самая ужасная парикмахерская 👎
Алёна Солдатова
Девчата молодцы! Так держать❤️
Спасибо большое! ☺️☺️☺️
Айнура Куккузова
Самая классная парикмахерская!!! Супер я хожу только туда. И всем советую!!! 👍👍👍
Ерхат Маратов
Совсем плохо стали подстригать. Не стоят своих денег. Только налысо можно подстричься и то наверное криво будет.
Еркежан Талапова
Гадюшник а не парикмахерская. Мужа обкромсали
Светлана Гардок
Мне очень понравилось всё!!! Девочки молодцы!!! Отлично постригли,классный маникюр.Сервис на высшем уровне. И не слушайте если пишут плохое,это завистники конкуренты. А салон классный,мастера хорошие.
28 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо огромное! Мы очень стараемся чтоб клиент ушёл от нас довольный☺️☺️☺️
mary sizzze
Сервис гавно, невозможно пополнить баланс на проездные карты , парикмахерша стоит( с черной стрижкой) даже не соизволит оторваться и пополнить баланс
28 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш комментарий не относиться к работе мастеров.
Рустам Касенов
Ужассс сидели пол часа и говорят у меня клиент,а можно же за ранее сказать ужассс
28 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Мы работаем по записи.. Есле нет записи конечно же обслужем по очереди.
Ксения Нурмухамбетова
Очень-очень хорошая парикмахерская
Спасибо большое. Стараемся😉
Николай Королев
проходил мимо, зашел постричься. Стал ходить постоянно. У меня два мастера Валентина и Елена. Мне всё нравится, они вежливые, профессиональные. Что прошу, то и делают!
Рахмет!
FB
Funny BannAna
Хорошая парикмахерская, цены приемлемые, а главное хорошее качество стрижки :)
Рахмеееет!
Евгений Пинусов
Хорошая парикмахерская.Меня хорошо подстригли,я доволен !!!
Даурен Маулетканов
Ужасно подстригают, тупо окантовки сделать нормально не могут
28 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Вас наверно мастер не понял
Евгений Бебенин
Самая худшая парикмахерская во всем городе…обращения с клиентами ужасное, голову чуть ли не хозяйственным мылом моют. Если хотите ходить лысым, добро пожаловать к ним….обстрегут кусками, наорут, ещё и деньги возьмут …
28 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Мы работаем профессиональными средствами. Вы очень преувеличивать!
Биржан Аянов
Хорошая парихмахерская
ВД
Владимир Данилецкий
Супер!!! То, что задумал, осуществили!!! Айнура молодчина!!!! Огромный респект!!!
Индира Оразканова
Хорошая парикмахерская. Профессиональный мастер и цены приемлемые. Мне все понравилось!!!
Daniil Shurupov
Постоянно там стригусь очень классно все аккуратно и очень хороший подход к клиентам всем советую
ЖГ
Житель Города
Очень крутая парикмахерская! Хочу выразить особую благодарность за то, какое тепло, уют и позитив царит там. Отдельно хочу отметить отличного мастера Айнур за понимание с полуслова. Хожу только к ней и результат всегда превосходит все ожидания!
Надира Адырбаева
Всем советую парикмахерску Харизма. Профессиональный подход к каждому клиенту. Девочки посоветовали стрижку сделали укладку. В НОВЫЙ ГОД я была на высоте,благодаря мастеру Айнуре. Записывайтесь скорее, рекомендую 100%
Irina Shurupova
Отличная парикмахерская. Профессиональные мастера не дорого. Вообще подстригания всей семьёй. И очень довольны.
Сусанна Нарышкина
Мой любимый мастер Айнура, за ней на край света поеду, потому что это парикмахер профессионал с лучшим соотношением цена/качество.Всегда в отличном настроении, внимательна к клиентам и видно,что любит свое дело)